Похоже, это конец
Арина
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, 18 лет благополучной семейной жизни, он был прекрасным семьянином, двое детей... - у тебя, и ты такая заботливая жена, что и сейчас ты переживаешь только за свою джоппу. Неуспела ты загнать лошадку в деревянный макинтош. Сильно сожалеешь?
Лучше поздно, чем никогда (с) Константино Гувейа Доминик Ньикадзино Чивенга
Арина
Девочки, 18 лет благополучной семейной жизни, он был прекрасным семьянином, двое детей... - у тебя, и ты такая заботливая жена, что и сейчас ты переживаешь только за свою джоппу. Неуспела ты загнать лошадку в деревянный макинтош. Сильно сожалеешь?
Честно, не совсем поняла Ваш выпад в мою сторону
Гость
А что отец ваших детей хороший семьянин ге заслужил на половину квартиры за 18 лет? Отдыхали за его денюжки, с вас он половину не требовал? так подарите ему половину квартиры, пусть успокоится
Упал чтоль, а автор сможет потом ещё детей жильем обеспечить? В семье двое детей!
А она должна жилье не детям, а этому мужчине отдать и отпустить на все четыре стороны?
Автор тоже работала всю жизнь. А у этого, представляю , какая зарплата всегда была, что не то, чтоб детям хоть по однушке купить, себе даже не купил ничего.
И главное живёт всю жизнь у женщины,как у Христа за пазухой,которая его обстирывает, обглаживает , кормит, так живи себе спокойно, тебя никто не гонит, нет, надо характер показать, покапризничать как девочке 17 летней.
А она должна жилье не детям, а этому мужчине отдать и отпустить на все четыре стороны?
Автор тоже работала всю жизнь. А у этого, представляю , какая зарплата всегда была, что не то, чтоб детям хоть по однушке купить, себе даже не купил ничего.
И главное живёт всю жизнь у женщины,как у Христа за пазухой,которая его обстирывает, обглаживает , кормит, так живи себе спокойно, тебя никто не гонит, нет, надо характер показать, покапризничать как девочке 17 летней.
Гость
Каком отношении? Мужик вваливал на семью 18 лет, начались проблемы со здоровьем мужским. Естественно он начинает думать что его за ненадобностью вышвырнут. Поставте себя на его место. Представте, что у вас нет нисего и начались проблемы по женсеи из за которых вы не можете исполнять супружеский долг? Вы б не переживали, что вас на выход попросят скоро?
Так и женщина вваливала в семью всю жизнь. Оба вваливали.
Только она купила жилье, и его приняла, и не гонит, а он характер кажет. Возможно автор ещё больше этого мужика зарабатывала.
Она его кормила, а потом ещё должна квартиру подарить ему. Бред несёте , понятно , что шутите, но тупые шутки у вас.
Только она купила жилье, и его приняла, и не гонит, а он характер кажет. Возможно автор ещё больше этого мужика зарабатывала.
Она его кормила, а потом ещё должна квартиру подарить ему. Бред несёте , понятно , что шутите, но тупые шутки у вас.
Гость
Пфффф))))
Конечно, работала, я даже в декрете подрабатывала.
По честному, в свое время з/п у него была намного выше моей, вот тогда и на отдых ездили за его счёт - по его, прошу заметить, инициативе.
Но уже года два, как соотношение трат на семью резко изменилось в сторону увеличения моих и уменьшения его.
Конечно, работала, я даже в декрете подрабатывала.
По честному, в свое время з/п у него была намного выше моей, вот тогда и на отдых ездили за его счёт - по его, прошу заметить, инициативе.
Но уже года два, как соотношение трат на семью резко изменилось в сторону увеличения моих и уменьшения его.
ну мужчину понять можно...пока был молод и здоров. пока зарабатывал хорошо - все в семью. А что у него теперь есть? НИЧЕГО. На старости лет он бомж. В целом он прав, ему нужно заработать на свое жилье, создать себе базу, опору, зря он только столько лет как примак жил да возил вас по курортам. нужно было ему сразу о своем жилье озаботиться
Гость
автор, да загнали вы мужика))), он почти 20 лет на вас пахал, пахал, и бомжом остался из за этого. Понять его можно. Впустую у него выкинутые годы и ресурсы, поздно он спохватился. Сейчас ему уже сложно будет с нуля начинать, а надо.
Арина
автор, да загнали вы мужика))), он почти 20 лет на вас пахал, пахал, и бомжом остался из за этого. Понять его можно. Впустую у него выкинутые годы и ресурсы, поздно он спохватился. Сейчас ему уже сложно будет с нуля начинать, а надо.
За 6 дней все изменилось, вчера выяснилось, что имеется бабенка другая, причем на 16 лет моложе его...так что скатертью дорога, его никто не выгонял, а он сам решил строить себе счастливое будущее.
Форум: Семья
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужу не нравится мой цвет волос6 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?10 ответов
- Родить второго ребенка для ухода за первым35 ответов
- Друг детства жены4 ответа
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?23 ответа
- Первый кусок торта на свадьбе4 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной6 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку27 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Родить второго ребенка для ухода за первым35 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку27 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного27 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?23 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?10 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь он сказал,что понял, что вся жизнь была ошибкой, что он очень жалеет о том, что все материальные средства вваливал в семью, вывозил нас отдыхать и не приобрел себе жилплощадь (мы живём в моей квартире). И сказал, что не уверен, хочет ли оставаться в семье. Сказал, что все свободные средства будет копить себе на квартиру.
А я в таком подвешенном состоянии тоже не могу, мне плохо, сердце болит... Сама принять решение о расставании не могу.
Девочки, 18 лет благополучной семейной жизни, он был прекрасным семьянином, двое детей...
Я раздавлена... #муж #семья