Дед и бабушка остаются без жилья из-за моей сестры
Ситуация неоднозначная. Наши дедушка с бабушкой лет пять назад переписали свою квартиру и дачу на мою сестру. И вот недавно она сказала им, чтобы они освобождали жильё и решила жить там сама. И буквально позавчера они вдвоём пришли ко мне на чай. Такое вообще случалось очень редко (за год раза два или три). И они озвучили свою мысль в ходе разговора, что вот будем мы теперь жить вместе. Я перевела всё в шутку, т.к. не хочу, чтобы они жили у меня. Дело в том, что мою сестру они с детства любили больше. Ей и подарки лучше, и сладости. Разница была огромная и родителей это очень раздражало, но беседы с дедом и бабушкой не помогали. Могли бы им помочь родители, но они разбились в аварии три года назад, а я не хочу, чтобы бабушка с дедом жили у меня. Как мягче дать им понять, что им не стоит надеяться на меня? Я понимаю, конечно, что это не правильно, но и не могу переступить через себя #жилье#сестра#неоднозначно#квартирныйвопрос
Дело в том, что мою сестру они с детства любили больше. Ей и подарки лучше, и сладости. Разница была огромная и родителей это очень раздражало, но беседы с дедом и бабушкой не помогали. Могли бы им помочь родители, но они разбились в аварии три года назад, а я не хочу, чтобы бабушка с дедом жили у меня.
Как мягче дать им понять, что им не стоит надеяться на меня? Я понимаю, конечно, что это не правильно, но и не могу переступить через себя #жилье #сестра #неоднозначно #квартирныйвопрос