Накипело. Развод. Понимаю, что стремления сохранить семью нет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Добро пожаловать в мужскую реальность, когда женщина ревнует на ровном месте)
Бонифаций
Автор, вы же понимаете, что ревность - это в первую очередь комплекс неполноценности, который так проявляется. Понимая это, вы не будете расстраиваться он нелепых обвинений. Скорее, будете мужа жалеть. Ведь он жалкий. Желание развода это, скорее всего, не отменит. Но вы можете попытаться с ним поговорить. Понять, почему у него такие комплексы. Может, он сам об этом задумается и ситуация начнет выправляться.
Какая-то он у вас истеричка.
Гость
ну нафига тебе этот мамкин неадекват?
Я бы после первого раза, сменила замки и выставила его вещи за дверь. Муж - не мужик, а истеричная, глуповатая, ревнивая баба.
ПрактичнаяРомантичная
Забейте на мужа. Раз ищет повод на пустом - он его найдёт, даже если поводов нет.
Скоро он найдет у вас 5 любовников-арабов. А так же он вспомнит что вы не так готовите, убираете и дышите не так. Если вас не любят - не унижайтесь.
Скоро он найдет у вас 5 любовников-арабов. А так же он вспомнит что вы не так готовите, убираете и дышите не так. Если вас не любят - не унижайтесь.
Раз он у вас живет, конечно разводись. Нет доверия , так зачем тебе это )
б-ка
Не понял, вопрос Автора в чём? Такую ситуацию лучше проговорить с психологом, это будет надёжнее и дешевле (даже!), чем просто ныть в пространство или собирать непонятно чьи мнения. Тут Вам никто не сможет достаточно хорошо помочь расчесать жуткий колтун Ваших вполне закономерных мыслей.
Виноградинка
Вы правы, надо разводиться.
Гость
Пошлите такого психа в задницу.
Истеричка какая то
Истеричка какая то
Поговорить о его комплексах тут не поможет. Мне кажется, причина его ухода вообще в другом. Мужику нужен был повод свалить, а повода не было. Он надеялся найти его в ваших переписках, но не нашел, но решение уже принято же, поэтому он все равно свалил. Другой вопрос, зачем ему так срочно понадобилось свалить, и подозреваю, что нашел бабу.
Гость
У него самого рыло в пуху. Вот и шпионит за вами.
Гость
Если не было причины, то и таких подозрений и поведения не было бы, так что подумайте хорошо о своем поведении
"Нет дыма без огня" выражение такое есть
"Нет дыма без огня" выражение такое есть
Гость
На ко вам эта истеричка ?
Какая опора и поддержка он, это маленький ребёнок
Пусть катится куда ушёл
Какая опора и поддержка он, это маленький ребёнок
Пусть катится куда ушёл
Гость
Забейте на мужа. Раз ищет повод на пустом - он его найдёт, даже если поводов нет.
Как говорится если любишь, полубишь и его любовниц
Любовь не имеет границ
Любовь не имеет границ
Пользователь
Ощущение, что он специально ищет повод свалить и ждёт, когда вы уже наконец на развод подадите😂
Форум: Семья
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Должен ли неработающий муж мыть полы?8 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей9 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?30 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена405 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Как сохраняют семьи, сквозь года?30 ответов
- Любовники и муж30 ответов
Предыдущая тема
Вот думаю, что теперь подавать на развод. Ведь уходит уже третий раз, как что, так собирает вещи и уезжает. Первые два раза вернулся сам, но на этот раз я понимаю, что стремления сохранить семью нет #развод