Выжатый лимон...Боюсь загреметь в психушку
Живём 7 лет с мужчиной. У меня есть дочь от первых отношении,10 лет. В начале отношений всё было хорошо,стали жить вместе всё тоже было хорошо,платим за съёмную квартиру пополам,оба работаем,в последнее время он стал груб,может обозвать меня, высказать что я никакая мать и хозяйка,то не там,это не тут и т.д. А недавно вообще уехал с вещами к родителям сказав что ему всё надоело всё бесит,я плакала очень нервничала,от общих знакомых узнала что он начал ездить к своей давно по юности бывшей девушке,но та не хочет отношений,видит в нём друга и может только гулять общаться с ним. Потом он приехал ко мне,я его приняла,но через некоторое время увидела что он пишет ей до сих пор,что влюбился что будет ждать и т.д...я ему это сказала всё и то что больше так не могу,он снова уехал к родителям но через день написал мне что напился и хорошо отдохнул у себя в гараже и всё. Я ему сказала что если нужна ему и если он хочет быть со мной то давай начнем всё с чистого листа,он согласился,снова живём вместе,но на мой вопрос общаешься ты с той девушкой или нет он сказал" я не отвечу тебе ни да ни нет'( был выпимши). А я краем глаза видела что общается с ней,видела диалог,но молчу...((( Он не будет говорить со мной на эту тему,я знаю.... Я мучаюсь мыслями когда он на работе когда не дома((( похудела очень сильно,хожу к психологу,пью Афабазол,я так больше не могу,больно плохо,довела себя сама...Боюсь что будет дальше и не могу с ним порвать... Помогите советом,боюсь загреметь в психушку ((( а ведь в меня ребенок.... #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Виноградинка
Надо ценить и любить себя в первую очередь, а не мужичка. И ребенка своего. Ребенок должен быть важнее какого-то дяди. Таких дядь еще море может быть у тебя.
Не понимаю, чего так убиваться по мужику, который не ценит, не любит, не уважает, шляется где-то, пьет. Будущего с таким нет хорошего. Это ненадежный мужчина.
Вещи его за порог и волшебного пенделя выдать. Было бы по кому убиваться.
Не понимаю, чего так убиваться по мужику, который не ценит, не любит, не уважает, шляется где-то, пьет. Будущего с таким нет хорошего. Это ненадежный мужчина.
Гость
Надо ценить и любить себя в первую очередь, а не мужичка. И ребенка своего. Ребенок должен быть важнее какого-то дяди. Таких дядь еще море может быть у тебя.
Ребенок видит ваши отношения, берет с вас пример,вырастет невротиком. Какая Вы мать для него? Вас унижают, презирают, Вы бы о ребенке позаботились, а не о чужом для него дяде. Вы надоели мужу, но, видимо, пока другая не дает ему шанса жениться, вот он и бесится и мечется.
б-ка
И чего это ты всё про себя пишешь? Что мужик сам думает, какова его позиция, цели, условия, сроки? А твои? Психолог не помогает отстроить личные границы? И не порекомендовал ни-че-го не обсуждать с выпимшим мужиком? Или психолог ничего не может с тобой поделать, потому что ты всё время рыдаешь, жалуешься, боишься, мечтаешь, ...?
Мужло подлое
Автор, я вас понимаю! Вам нужно срочно ребёночка общего заводить
Гость
Был бы сейчас тапок в руке 48 размера, прям кинула бы в вас два раза! Д..ой надо быть чтоб так жить, ха х...й держаться....
777
Автор, вот сейчас надо подумать. Он вам перекрывает какую то сверх ценную для вас потребность из детства. Покапайтесь в себе, поймите что именно вы потеряете с его уходом. Поверьте, вам нужен не Он, вам нужно перекрытие этой потребности, а это может дать каждый второй. Проанализируйте что это и вам станет оч легко. А по нему, ну явно любви нет, отпустите его. Он как гов-но болтается, ни к вам, ни к той, неприкаянный
ну мне кажется ваш муж понял что с вами можно по всякому поступать, гулять с другими ну и просто вытирать об вас ноги. Ну у нас почему то женщины любят быть терпилами, ну нравится вам терпите , так и будет , люди не меняются, сами себя начните любить и возможно кто то другой будет ценить вас как человека, а ни как посудомойку. А ваш ребенок на это все смотрит , пришел папа, ушел) по мне так лучше быть одной чем с кем попало. попейте Магний Диаспорал водорастворимый, при депрессиях очень хорошо помогает, сама была подобном состоянии. ну и помните ваша жизнь это только ваша, какого то совета со стороны вы никогда не найдете. Любите себя и своего ребенка, а за такого мужика ну не стоит держатся. пока та дама с ним дружит он будет с вами, захочет жить с ним он уйдет, не будьте перевалочным пунктом.
Форум: Семья
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж странно относится25 ответов
- Мамаша устраивает дебаты2 ответа
- Поругались с мужем1 ответ
- Возможная измена хорошего мужа133 ответа
- Постоянное беспокойство за мужа9 ответов
- Глупая любовница мужа24 ответа
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет15 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов