Как вы считаете достойная жена должна быть в приоритете у мужчины? Или же для мужчины вы всегда будете на вторых ролях? После работы, друзей, родителей, детей. Вы у своего мужа на 1 месте? #брак#семья
Муж, жена должны быть только на первом месте. Дети, родители на втором.
Да, это правильно.
Гость
[4101934417]
Жены, мужья уходят. Родители остаются. Такой вопрос вообще не тактичен. Нельзя кого-то опускать на второй план. Только того, кто ставит перед таким выбором .
Интересно, а кого в принципе устроит ответ -- Дорогая, разумеется, ты для меня не на последнем месте, что ты...Ты на почетных вторых ролях...как это -- "на подхвате". На первом месте у меня всё остальное, т.е. работа, друзья, родаки и детишки...от разных браков, ммм?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Ваше Высочество
Чем жена лучше игрового ПК?
Понятно. Другого ответа от тебя и не ожидалось)
Гость
[2081558542]
На 57ом, там ей самое место
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Жены, мужья уходят. Родители остаются. Такой вопрос вообще не тактичен. Нельзя кого-то опускать на второй план. Только того, кто ставит перед таким выбором .
Это точно.
Гость
[19177281]
Конечно же нет. На первом месте у каждого человека - он сам.
За себя могу ответить. , что у меня муж на первом месте. Ребёнок на втором, не потому что ему меньше внимания уделяю, а потому что он плод нашей любви и в будущем мы с мужем останемся одни , а он будет учиться/жениться и пойдёт в свободное плавание. Родители тоже на втором, потому что у меня своя семья создалась, но любить я из меньше не стала
Гость
[729537525]
Гость
Сообщение было удалено
То-то глядя на жырный омерзительный лик Саши Яременко, например, так и хочется сказать, что он НЕ испортился. Реально?
Голубка
[2347241542]
Гость
Конечно же нет. На первом месте у каждого человека - он сам.
Да, вы правы.
Гость
[2207985252]
Гость
Нет, опустили в другой теме тебя, шaловень калмыцкая.
Молчал бы опущенец.
Гость
[2207985252]
Гость
Не обращайте внимания и не отвечайте ему. Под этим номером местный троль-*** пишет. Он заходит в темы и тролит. Его уже опустили в другой теме.
Да, я тоже помню. Так же заходил со звёздочками. Но его там знатно опустили. После долго не появлялся.
Гость
[388817984]
Дина
Конечно, жена как и муж на 1-м месте должны быть, если их подвинут на вторые роли, то это значит, что ценность этого человека приближена к 0.
как для форумчанки на редкость здравое рассуждение.
Гость
[1734477325]
Гость
Да, я тоже помню. Так же заходил со звёздочками. Но его там знатно опустили. После долго не появлялся.
да, я тоже помню. его чморили даже те, кто до этого ругались
Гость
[1734477325]
Гость
Нет, опустили в другой теме тебя, шaловень калмыцкая.
точно тебя. это точно ты был.
Мужло подлое
[370843592]
Тиха!
Хмель убийцы
Жена в земле... Ура! Свобода! Бывало, вся дрожит душа, Когда приходишь без гроша, От криков этого урода.
Теперь мне царское житье. Как воздух чист! Как небо ясно! Вот так весна была прекрасна, Когда влюбился я в нее.
Чтоб эта жажда перестала Мне грудь иссохшую палить, Ее могилу затопить Вина хватило бы... Не мало!
На дно колодца, где вода, Ее швырнул я вверх ногами И забросал потом камнями... - Ее забуду я - о, да!
Во имя нежных клятв былого, Всего, чему забвенья нет, Чтоб нашей страсти сладкий бред И счастья дни вернулись снова,
Молил свиданья я у ней Под вечер, на дороге темной. Она пришла овечкой скромной... Ведь глупость - общий грех людей!
Она была еще прелестна, Как труд ее ни изнурил, А я... я так ее любил! Вот отчего нам стало тесно.
Душа мне странная дана: Из этих пьяниц отупелых Свивал ли кто рукою смелых Могильный саван из вина?
Нет! толстой шкуре их едва ли Доступна сильная вражда, Как, вероятно, никогда Прямой любви они не знали,
С ее бессонницей ночей, С толпой больных очарований, С убийством, звуками рыданий, Костей бряцаньем и цепей!
- И вот я одинок, я волен! Мертвецки к вечеру напьюсь И на дороге растянусь, Собою и судьбой доволен.
Что мне опасность и закон? Промчится, может быть, с разбега С навозом грузная телега, Иль перекатится вагон
Над головой моей преступной, Но я смеюсь над Сатаной, Над папой с мессою святой И жизнью будущею купно!
как для форумчанки на редкость здравое рассуждение.
Спасибо🌹 форумчанка звучит прям как диагноз😂
Гость
[1305555935]
Гость
Молчал бы опущенец.
Опущенец ты и только ты ты ты, ***.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Мужло подлое
Тиха!
Хмель убийцы
Жена в земле... Ура! Свобода! Бывало, вся дрожит душа, Когда приходишь без гроша, От криков этого урода.
Теперь мне царское житье. Как воздух чист! Как небо ясно! Вот так весна была прекрасна, Когда влюбился я в нее.
Чтоб эта жажда перестала Мне грудь иссохшую палить, Ее могилу затопить Вина хватило бы... Не мало!
На дно колодца, где вода, Ее швырнул я вверх ногами И забросал потом камнями... - Ее забуду я - о, да!
Во имя нежных клятв былого, Всего, чему забвенья нет, Чтоб нашей страсти сладкий бред И счастья дни вернулись снова,
Молил свиданья я у ней Под вечер, на дороге темной. Она пришла овечкой скромной... Ведь глупость - общий грех людей!
Она была еще прелестна, Как труд ее ни изнурил, А я... я так ее любил! Вот отчего нам стало тесно.
Душа мне странная дана: Из этих пьяниц отупелых Свивал ли кто рукою смелых Могильный саван из вина?
Нет! толстой шкуре их едва ли Доступна сильная вражда, Как, вероятно, никогда Прямой любви они не знали,
С ее бессонницей ночей, С толпой больных очарований, С убийством, звуками рыданий, Костей бряцаньем и цепей!
- И вот я одинок, я волен! Мертвецки к вечеру напьюсь И на дороге растянусь, Собою и судьбой доволен.
Что мне опасность и закон? Промчится, может быть, с разбега С навозом грузная телега, Иль перекатится вагон
Над головой моей преступной, Но я смеюсь над Сатаной, Над папой с мессою святой И жизнью будущею купно!
Немного кровожадно, но милое декадентство.
Гость
[1305555935]
Гость
да, я тоже помню. его чморили даже те, кто до этого ругались
Так пробей айди, скинь пруф, пока что ты, чмоня калмыцкая с разных айди заходишь и пытаешься создать массовку)
Гость
[1305555935]
Гость
точно тебя. это точно ты был.
Точно точно точно тебя🤣
Мужло подлое
[370843592]
гендерное преступление🍎
Немного кровожадно, но милое декадентство.
Спасибо 😌
ЛСВ
[2194624693]
На первом месте всегда должен быть сам человек и его физическое и психическое здоровье. На втором месте «мы» муж и жена и наши интересы. Далее идут дети, которые подчиняются заложенным устоям данной семьи. В нормальных отношениях всегда есть место и встречи друзьям и хобби и карьерному росту и помощи близким если оба не зацикленные друг на друге, а имеют интересы и круг общения вне семьи. Это не значит, что муж побежит пиво пить, когда жена с маленьким ребёнком вторые сутки из-за коликов на стенку лезет, это означает, что муж возмет отгул и посидит с ребёнком несколько дней, когда у жены мама в больницу попала в другом городе.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Мужло подлое
Спасибо 😌
Пожалуйста🌷 Не ожидала, ладно в такой теме, но от Вас прочитать строчки Шарля Бодлера) Неплохой вкус-с.
Гость
[2046426864]
Гость
Точно точно точно тебя🤣
Тебя, тебя, вот ты и спалился.
Гость
[2046426864]
Гость
Так пробей айди, скинь пруф, пока что ты, чмоня калмыцкая с разных айди заходишь и пытаешься создать массовку)
Зачем пробивать. По манере письма видно. Там тоже было про калмыков и на каждое опущение отвечал-ты, ты сам такой.
Гость
[1734477325]
Гость
Оч странно, что ты помнишь, учитывая динамический айпи, баны модерацией и постоянные смены айди. Ну-ка скинь эти цифры, пиздaбoл🤣
из-за какого-то чмыря еще цифры искать. ты сам знаешь о чем я.