Мне 28, ей 52, в официальном браке 9 лет. Она - близкая мамина подруга. Мы знаем друг друга с самого детства. Нас моя мать и поженила, ещё в 16 я оставался у неё ночевать, а в 18 стали жить вместе постоянно, как семья :) Меня мать практически с детства готовила к этому браку, говорила: «Подрастёшь - женишься на ней». И всё было у нас хорошо) У нас даже есть общая дочь, уже пошла в школу) Но сейчас с женой совершенно разный темперамент, будто живу с матерью, а не с женой. С**са почти нет. Стала внешне сдавать (возраст о-го-го всё таки) - появился второй подбородок, лицо раздалось, тело бесформенное... Меня уже пугает будущее - ей уже 52, а что будет дальше? В апреле ей будет 53... Жена умоляет не уходить, не рушить семью и не бросать ребёнка без отца. Говорит, что никого лучше не найду уже. А ведь самое сложное - до сих пор люблю её(( Может и правда? Может и правда останусь один на всю жизнь, уйди от неё? У меня же не было опыта других отношений, из всех женщин я знал только её с самого рождения. Может стоит остаться и жить дальше, до конца? Честно говоря, я просто не знаю, как жить одному, без неё... #отношения
Меня мать практически с детства готовила к этому браку, говорила: «Подрастёшь - женишься на ней». И всё было у нас хорошо) У нас даже есть общая дочь, уже пошла в школу) Но сейчас с женой совершенно разный темперамент, будто живу с матерью, а не с женой. С**са почти нет. Стала внешне сдавать (возраст о-го-го всё таки) - появился второй подбородок, лицо раздалось, тело бесформенное... Меня уже пугает будущее - ей уже 52, а что будет дальше? В апреле ей будет 53...
Жена умоляет не уходить, не рушить семью и не бросать ребёнка без отца. Говорит, что никого лучше не найду уже. А ведь самое сложное - до сих пор люблю её(( Может и правда? Может и правда останусь один на всю жизнь, уйди от неё? У меня же не было опыта других отношений, из всех женщин я знал только её с самого рождения. Может стоит остаться и жить дальше, до конца?
Честно говоря, я просто не знаю, как жить одному, без неё... #отношения