Хитростью лишила свекровь сына
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
молодец))
Гость
Ну чо, молодец... А могла бы не делать всем нервы 16 лет, не выходила бы за своего белоруса.
Гость
Шоб тебя Моня отравил за такой тупой троллинг)
Гость
Я даже рада, что у вас такая реакция. Ведь в жизни обычно побеждают свекровушки, но со мной это не прокатило. Ночная кукушка всегда перекупает дневную. Особенно, если муж очень любит жену, находится с ней практически 24/7, а мать далеко и не сильно любима.
Гость
Я даже рада, что у вас такая реакция. Ведь в жизни обычно побеждают свекровушки, но со мной это не прокатило. Ночная кукушка всегда перекупает дневную. Особенно, если муж очень любит жену, находится с ней практически 24/7, а мать далеко и не сильно любима.
У меня бывшая свекровь порчу наводила вместе с бывшей золовкой.Золовка до 30 лет в девяностые не могла замуж выйти.Сперла мою фату и вышла замуж,сейчас в шоколаде,да ещё и своему мужу рога наставляет.А я в разводе и в болезнях,не могу никак десять лет мужика найти,даже для секса.Свекровь бывшая всех бабок обегала .Так что и такие тв@ри бывают.
Гость
У меня бывшая свекровь порчу наводила вместе с бывшей золовкой.Золовка до 30 лет в девяностые не могла замуж выйти.Сперла мою фату и вышла замуж,сейчас в шоколаде,да ещё и своему мужу рога наставляет.А я в разводе и в болезнях,не могу никак десять лет мужика найти,даже для секса.Свекровь бывшая всех бабок обегала .Так что и такие тв@ри бывают.
Сочувствую вам
Дельта
Автор.
Даже не знаю.
Вам она чужая тетка.
Но ему - все таки мать.
Даже не знаю.
Вам она чужая тетка.
Но ему - все таки мать.
Гость
пиррова победа... прагматичней было иметь свекровь в друзьях
Гость
Ума нет - считай калека ...
Гость
Кукушки не купают, а кукуют. Дура ты. И *** твое глупое. Кроме твоей дырки ничего слаще не пробовал. Ну ничего, какие его годы ...😁
Гость
А у меня свекроаь вместе со саоей сестрой по бабкам бегала, тоже порчу, отвороты наводила.болела я сильно, хотя ни в какую порчу не верю. Но врачи разводили руками, все в норме, а здоровья нет. Однажды. Валилась и трое суток как в коме. Очнулась - имени своего не помню. Врачи так и сказали "ищите бабку", только не абы какую, а нужна та, которая знает и умеет. Такие бабки денег не берут. Через десятые руки - нашла. Она мне все по полочкам разложила, и кто, и как, и с кем. И слава Богу помогла бабуся. Сейчас ее уже давно в живых нет. Царствия ей небесного. Но сказала, что сильно сделано, по молодости она могла это убрать, а сейчас не знает. Но получилось. Видимо, есть что-то, что мы не знаем.
Форум: Семья
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод6 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка165 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка165 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты73 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов