Свекровь заставляет работать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Захария
вы смысл слова заставляет понимаете?
Гость
А почему свекровь не знает, что ее сын год не работал?
Открываете рот и говорите « МарьИванна я пока на работу не собираюсь. Хочу отдохнуть. Как надоест отдохать - пойду работать. Деньги есть, у вас просить не буду.» Все ! Спросит через месяц - отвечаете « Ничего не изменилось. Отдыхаю. Деньги есть» и сменили тему
Гость
Зачем вы с ней видитесь так часто? Чтоб нотации слушать? Вот пусть ваш муженек и встречается с ней. Но нормальный мужик не тянется так к матери, он у вас бесхарактерный, похоже.
Гость
Не знаю, почему скрыли от свекрови, что муж безработный дома сидел, она бы на вас молилась и молчала бы в тряпочку))
Но не поздно глазами похлопать и «случайно» правду открыть, мол, вот муж дома сидел год без работы, я пахала, дух переведу и устроюсь и мило смотрите то на мамо, то на сынулю
Ставьте на место, если не понимающего хорошему, да, будут слезы манипуляций, но такие стервы только язык грубости понимают
Но не поздно глазами похлопать и «случайно» правду открыть, мол, вот муж дома сидел год без работы, я пахала, дух переведу и устроюсь и мило смотрите то на мамо, то на сынулю
Ставьте на место, если не понимающего хорошему, да, будут слезы манипуляций, но такие стервы только язык грубости понимают
Гость
Глупость какая-то. Оазводнят. Никто не будет терпеть такое от левой тётки.
Гость
Не надо от свекрови скрывать косяки мужа. Позор мужику-год дома сидеть, пока жена пашет, чтоб семью прокормить!
Гость
Малахольный он у вас какой-то. Может он с матерью заодно, только вам предъявить боится? Для начала вовсе прекратите общение со свекровью; не надо к ней ездить, будет звонить-игнор.
А
Прямо говорите: "Спасибо, что за меня переживаете! Я пахала год без выходных, теперь в долгосрочном отпуске. И мы с мужем сами решим, когда мне выйти на работу!"
А зачем Вы к ней так часто ездите?! Раза в год или в 5 вполне достаточно было бы.
И зачем информируете о работе, её отсутствии?!
Я вот сейчас с работы ухожу, свёкры - ни сном, ни духом. Меньше знают - крепче спят и меньше меня грузят своими проблемками. У меня своих хватает.
А зачем Вы к ней так часто ездите?! Раза в год или в 5 вполне достаточно было бы.
Я вот сейчас с работы ухожу, свёкры - ни сном, ни духом. Меньше знают - крепче спят и меньше меня грузят своими проблемками. У меня своих хватает.
Гость
Прямо говорите: "Спасибо, что за меня переживаете! Я пахала год без выходных, теперь в долгосрочном отпуске. И мы с мужем сами решим, когда мне выйти на работу!"
У свекров такая «традиция» раз в неделю собираться всем. Я по возможности избегаю этого, некомфортно у них.
К сожалению, проинформировал муж, и теперь обоим приходится выслушивать.
Гость
У свекров такая «традиция» раз в неделю собираться всем. Я по возможности избегаю этого, некомфортно у них.
У них "традиция", ну и пускай сами собираются. Вы ездить не обязаны, если Вам некомфортно.
Мужу скажите, чтобы впредь о делах других людей информацией не разбрасывался.
Мужу скажите, чтобы впредь о делах других людей информацией не разбрасывался.
Гость
Скажи ей,что работаешь и всё!
Гость
какой обсурд, видно же что свекровь -берет на понт, простите, но вы чего то не договариваете..может она таким образом спрашивает мол..-ну и чо?..не пошел ваш бизнес?..чем дальше собираетесь на жизнь зарабатывать...короли, короловечи?..)..извините но иногда даже так бывает..-боится вас свекровь к примеру, ну или все вас уважают, а она не привыкла кланяться...вот терпет терпет..а как на страые дрожжи, простите подальет так начинается...-погода, хорошая, свекла свежая..-а чего это ты Катька не работаешь?..чего морду кривишь?..я сама поработала и кассиром и дворником..а ты?..может и я тебя не по вкусу?..может и мне...чего скажешь)))..в общем такие дела у родственников старые обиды, все помнить надо, а то потом слишком уж извеняться приходиться
Гость
рявкните на мужа, что он вас сдал, а вы молчали как дура
Гость
Привет
Гость
А почему надо прогибаться под свекровку и исполнять ее хотелки? Не понимаю! Муж, по всей видимости, тряпка и мамсик, раз мамашу свою не может поставить на место. Я бы ни минуты свекровкины закидоны не терпела(что я всегда и делала), все высказала и объявила, что в своей семье все вопросы буду решать сама, без посторонних. Всем тем, кто бросит в меня тапки насчет свекровки сказу: Только однажды она попыталась указывать мне в МОЕМ доме, только раз. Потом до самой своей смерти была тиха как мышка, сидела и пила чаек с печеньем.
Гость
Точно моя ситуация! Но здесь могу сказать только, что надо мужа менять, ну это к слову , а вообще лучше побыть одной, он так и будет всё говорить ей. Это ужасно.
Гость
Зачем вы с ней видитесь так часто? Чтоб нотации слушать? Вот пусть ваш муженек и встречается с ней. Но нормальный мужик не тянется так к матери, он у вас бесхарактерный, похоже.
О а мой каждый день ходит к своей мамочке. Ведь мамо одна. А дома семья 2 детей видимо не нуждается виего воспитании и поддержке
Гость
А почему надо прогибаться под свекровку и исполнять ее хотелки? Не понимаю! Муж, по всей видимости, тряпка и мамсик, раз мамашу свою не может поставить на место. Я бы ни минуты свекровкины закидоны не терпела(что я всегда и делала), все высказала и объявила, что в своей семье все вопросы буду решать сама, без посторонних. Всем тем, кто бросит в меня тапки насчет свекровки сказу: Только однажды она попыталась указывать мне в МОЕМ доме, только раз. Потом до самой своей смерти была тиха как мышка, сидела и пила чаек с печеньем.
Поначалу все молодые девочки хотят понравиться родителям парня. Но девочки сколько бы хо-шего не сделали вы им все равно плохой будешь
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Небольшая предыстория, я последний год работала без выходных на себя, доход был и на закрытие основных потребностей мне хватало. Муж этот год сидел дома. Свекровь об этом не знает. На данный момент бизнес продан.
Муж уже вышел на работу, а я решила немного понять чего хочу ну и в первую очередь отдохнуть и набраться сил. И вот тут началось: ой, а нашла ли ты работу?; А когда выйдешь?; иди в регистратуру, будешь в госучреждении хотя бы работать; ну хоть в продуктовый бы кассиром пошла. И так далее. Короче ей абсолютно плевать, хоть бы кем, лишь бы помогала её сыну денежку в дом помесить.
Я не могу передать уже как меня это злит, но в ответ приходится мило кивать головой и поддакивать. Муж к сожалению, ничего на этот счёт ей не отвечает и тоже типа кивает, спасибо мол Мамулечка, мы поищем вакансию. Я лично не собираюсь с ней это обсуждать, т.к видимся только пару раз в месяц. В основном это выслушает муж, они видятся чаще. И в свою очередь считаю, что муж должен был это пресечь. Но как быть в этой ситуации, как реагировать или уйти в игнор и дальше кивать и мило улыбаться?