Гость
Статьи
Что дарить на НГ …

Что дарить на НГ привередливому мужу

В браке мы давно, но за все эти годы я так ни разу и не смогла его ничем порадовать. Сначала по юности и глупости дарила романтичную шелуху - сертификаты на какие-нибудь сплавы, массажи, изучение языков - все пылилось на полке, даже деньги не удосужился вернуть.

Потом я дарила практичные вещи: флешку, наушники, солидную канцелярку - все валялось, только вот ручка паркер вроде у него все еще на работе лежит. И то, когда паста закончилась, мне пришлось ехать, покупать ей замену, будто для себя купила.
Потом я конкретно спрашивала: чо надо. Вот, надо такой-то гаджет. Покупаю, дарю, лежит пылится, не надо ему этот гаджет.
Потом я дарила деньги, он тут же ими оплатил мебель. Т.е. опять не для себя что-то купил, а просто расплатился по бытовым нуждам.
Потом я дарила одежду - носил. Последний раз подарила - стоит пакет с ней даже не распакованный уже полгода. Даже не посмотрел что там.
И вот новый год. У меня денег лишних нет, чтобы дарить очередной предмет интерьера. Желания что-то дарить вообще нет. Боюсь не угодить в очередной раз. Но вроде как семья, праздник, детям тоже интересно, что же дед мороз папе под елочку подложит... Со своей стороны всегда подаркам радуюсь, даже если крем "чистая линия" под елочкой. #подарки

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Одног заголовка вполне - у мужя и сроси

вагинальный террор
#2

а те, кто плохо ел кашу - останутся без подарков

Кукуруза
#3

Не заворачивайтесь, не угадаете. Подарите сладкий подарок, с шоколадными конфетами.

Марфуша
#4

Не надо ничего дарить. Просто сходите в ресторан вместе или отель красивый забронируйте. Муж, мне кажется, не привередливый, просто видимо мишура ему неинтересна, практичный.

Марфуша
#5
Марфуша

Не надо ничего дарить. Просто сходите в ресторан вместе или отель красивый забронируйте. Муж, мне кажется, не привередливый, просто видимо мишура ему неинтересна, практичный.

Иди подарите ему и вам билеты в театр или на концерт. Просто совместный поход. Это намного лучше Паркера.

Гость
#6

батл хорошего вискарика + вкусный стейк (пожарит сам) - такой набор растопит сердце даже у айс-мэна.

#7

Странные вы какие то женщины ))
Быть давно в браке и не знать желаний мужа.

Гость
#8

Подарите ему на НГ триппер! Может тогда он перестанет выеживаться и станет обращать внимание на жену? 🤔

Такой же тролль, как и автор
#9

Носки, трусы, платок, гвоздику. Одеколон ещё можно прикупить.

Предыдущая тема