Семья, апатия, не та жизнь..
Живу не той жизнью. Все думаю вот чуть подожду и все будет как хочется, потом ещё и ещё. А жизнь идёт и вот уже 31, а все ещё не начала жить как хочется. Что это кризис среднего возраста?) Или так замоталась в кругу работ и бытовухи,что забыла о самом главном -жизнь одна и она очень коротка. Всегда очень хотела путешествовать. Сначала потеряла 5 лет на человека которого было не вытащить никуда. Сейчас муж вроде поддерживает мои взгляды, но всегда что то происходит и мы в основном сидим дома. Сейчас по работе ему закрыт выезд за границу, одной не хочется, такой подруги чтобы все бросить и поехать нет. То ли менять работу, боюсь не будет ли упрекать потом.. То ли мужа менять) Так сложилось, что начинали с нуля вдвоём, но у меня карьера сложилась, высокая зп...у него нет...мотался от работы к работе, как итог средняя зп и что самое для меня главное невозможность путешествовать. Устала. Хотела хотя бы летом на наше море съездить семьёй. Но сегодня написал ,что отпуск дали в мае, а за свой счёт говорит у нас не принято. Руки опускаются уже. Хочется просто поговорить с кем то.
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 573 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
лучше жить одной, чтобы всё было как хочется и жизнь даром не проходила и умирать было не жалко, ибо жизнь была прожите на полную катушку
Гость
Езжайте на море одна, либо с детьми. Ничего такого тут нет.
Гость
Бедная маннда
Форум: Семья
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Родственники парня переехали к нам4 ответа
- Оставлять или пусть уезжает6 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка12 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?5 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Переписывает имущество на маму439 ответов
- Сын мужа не понимает границы69 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Что дарить на кашемировую свадьбу?16 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка13 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Предыдущая тема