Правда ли что сыновья в отношениях с жёнами ведут себя так же?
Правда ли что сын будет с женой или девушкой вести себя так же как его отец с его мамой? Начинаю замечать большую схожесть, и меня это пугает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Обязанности жены438 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит от того, в кого он пошел и какая девушка попадется.
Гость
Я думаю, что часто это так. Но какие-то момент человек может в себе преодолеть при желании, возможно ему придется ходить к психологу для этого. Многие проблемные мужчины впрочем довольны собой и ничего менять не собираются. Надо понимать, что только мужчина сам может принять решение, женщине не стоит заниматься спасательством и исправлением - только нервы потратит.
Гость
Не стоит этому пугаться. Наоборот, легче будет ориентироваться. Одного слить, другого на веки вечные выбрать...
Гость
Нет, неправда. Отец моего мужа бросил семью, когда сыну было два года, а до этого устраивал дикие скандалы, из-за которых соседи вызывали милицию. Потом сначала несколько раз пытался выкрасть ребенка (моего мужа будущего), а потом творчески пересмотрел приоритеты, забыл о существовании сына и не высылал на него ни копейки. А мой муж исключительно порядочный, ответственный и добрый человек. Мы, конечно, теоретически можем расстаться, но уж точно не так. А хотя вряд ли расстанемся - мы все-таки уже больше 20 лет вместе, через что только вместе не прошли.
Отец моего отца развелся с бабушкой, встретив другую женщину, от чего мой отец перестал с ним разговаривать. Мой отец в конце жизни не очень хорошо жил с мамой, но до конца оставался преданным семье человеком, хотя его многие женщины любили (он занимал высокий пост и к тому же был очень привлекательным, при желании мог бы себе и в 60 найти молодую и красивую).
Отец моего отца развелся с бабушкой, встретив другую женщину, от чего мой отец перестал с ним разговаривать. Мой отец в конце жизни не очень хорошо жил с мамой, но до конца оставался преданным семье человеком, хотя его многие женщины любили (он занимал высокий пост и к тому же был очень привлекательным, при желании мог бы себе и в 60 найти молодую и красивую).
Гость
Думаю, что да. Все идёт из семьи. Хочешь посмотреть какой будет муж/жена, смотри на взаимоотношения ее/его родителей. Сын с женой ведёт себя как муж со мной.
Гость
Нет, неправда. Отец моего мужа бросил семью, когда сыну было два года, а до этого устраивал дикие скандалы, из-за которых соседи вызывали милицию. Потом сначала несколько раз пытался выкрасть ребенка (моего мужа будущего), а потом творчески пересмотрел приоритеты, забыл о существовании сына и не высылал на него ни копейки. А мой муж исключительно порядочный, ответственный и добрый человек. Мы, конечно, теоретически можем расстаться, но уж точно не так. А хотя вряд ли расстанемся - мы все-таки уже больше 20 лет вместе, через что только вместе не прошли.
А у вас есть дети?
Василий
Нет...
Форум: Семья
Всего: 482 292 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?29 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть71 ответ
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел7 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Измена жены13 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи7 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач14 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек12 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть72 ответа
- Мужчины, а вы любите своих жён?72 ответа
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?29 ответов
- Девушки, вы бы родили?26 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач14 ответов
- Измена жены13 ответов
Следующая тема