Правда ли что сыновья в отношениях с жёнами ведут себя так же?
Правда ли что сын будет с женой или девушкой вести себя так же как его отец с его мамой? Начинаю замечать большую схожесть, и меня это пугает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит от того, в кого он пошел и какая девушка попадется.
Гость
Я думаю, что часто это так. Но какие-то момент человек может в себе преодолеть при желании, возможно ему придется ходить к психологу для этого. Многие проблемные мужчины впрочем довольны собой и ничего менять не собираются. Надо понимать, что только мужчина сам может принять решение, женщине не стоит заниматься спасательством и исправлением - только нервы потратит.
Гость
Не стоит этому пугаться. Наоборот, легче будет ориентироваться. Одного слить, другого на веки вечные выбрать...
Гость
Нет, неправда. Отец моего мужа бросил семью, когда сыну было два года, а до этого устраивал дикие скандалы, из-за которых соседи вызывали милицию. Потом сначала несколько раз пытался выкрасть ребенка (моего мужа будущего), а потом творчески пересмотрел приоритеты, забыл о существовании сына и не высылал на него ни копейки. А мой муж исключительно порядочный, ответственный и добрый человек. Мы, конечно, теоретически можем расстаться, но уж точно не так. А хотя вряд ли расстанемся - мы все-таки уже больше 20 лет вместе, через что только вместе не прошли.
Отец моего отца развелся с бабушкой, встретив другую женщину, от чего мой отец перестал с ним разговаривать. Мой отец в конце жизни не очень хорошо жил с мамой, но до конца оставался преданным семье человеком, хотя его многие женщины любили (он занимал высокий пост и к тому же был очень привлекательным, при желании мог бы себе и в 60 найти молодую и красивую).
Отец моего отца развелся с бабушкой, встретив другую женщину, от чего мой отец перестал с ним разговаривать. Мой отец в конце жизни не очень хорошо жил с мамой, но до конца оставался преданным семье человеком, хотя его многие женщины любили (он занимал высокий пост и к тому же был очень привлекательным, при желании мог бы себе и в 60 найти молодую и красивую).
Гость
Думаю, что да. Все идёт из семьи. Хочешь посмотреть какой будет муж/жена, смотри на взаимоотношения ее/его родителей. Сын с женой ведёт себя как муж со мной.
Гость
Нет, неправда. Отец моего мужа бросил семью, когда сыну было два года, а до этого устраивал дикие скандалы, из-за которых соседи вызывали милицию. Потом сначала несколько раз пытался выкрасть ребенка (моего мужа будущего), а потом творчески пересмотрел приоритеты, забыл о существовании сына и не высылал на него ни копейки. А мой муж исключительно порядочный, ответственный и добрый человек. Мы, конечно, теоретически можем расстаться, но уж точно не так. А хотя вряд ли расстанемся - мы все-таки уже больше 20 лет вместе, через что только вместе не прошли.
А у вас есть дети?
Василий
Нет...
Форум: Семья
Всего: 487 687 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня переехали к нам3 ответа
- Оставлять или пусть уезжает5 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка12 ответов
- Что должна свекровь невестке21 ответ
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?5 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Переписывает имущество на маму438 ответов
- Сын мужа не понимает границы69 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке21 ответ
- Что дарить на кашемировую свадьбу?16 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка12 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема