Бывшая жена парня тратит деньги
Алина Шипова
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну че, тыживешь жизнь его бывшей,
Тя все устраивает. Вопрос то в чем?
Тя все устраивает. Вопрос то в чем?
Гость
А вы скажите, что сын на него не похож и бж его нагуляла 😂 может отвернёт
Гость
Так и ты выйди замуж, роди ребёнка, разведись и с о с и деньги с бывшего мужа под предлогом «это для ребёнка». Действуй, а не завидуй бывшей жене своего алиментщика с хвостами.
Гость
Советы относительно чего вам нужны? Всё, как на ладони. Такая жена, если удачно не пристроится, будет мельтешить до конца жизни.
Непонятно, сколько вы вместе, если только начали отношения, то можете только попытаться так себя поставить, чтобы не быть этому мужчине слишком удобной.
Непонятно, сколько вы вместе, если только начали отношения, то можете только попытаться так себя поставить, чтобы не быть этому мужчине слишком удобной.
" ...мне обидно, что экономя на мне... " - ты ТОЖЕ считаешь, что Он ДОЛЖЕН! Сколько будет твоему ребенку и сколько будешь тратить, когда разведешься с ним? А?!
Гость
Так ты еще не жена.. А уже в чужой кошелек нос суешь🤣🤣🤣🤣
Гость
Какие советы нужны? Мужик тратит свои деньги на того, на кого считает нужным. Вы там каким боком? Он же свои деньги тратит, а не ваши, у вас не просит на бензин, курево и прочее.
Представила себя на месте мужика, придет такой хахиль и станет возмущаться, типа, зачем ты своему сыну такой дорогой подарок купила, хватило бы и носков с трусами. Вот так и у вас.
Представила себя на месте мужика, придет такой хахиль и станет возмущаться, типа, зачем ты своему сыну такой дорогой подарок купила, хватило бы и носков с трусами. Вот так и у вас.
Форум: Семья
Всего: 485 036 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?42 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?43 ответа
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Ребенок мужа и наш ребёнок93 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?44 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?44 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Развод в 2515 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой парень очень любит своего сына, но бж этим постоянно манипулирует. Он итак им хорошо помогает. После развода купил ей двушку в новостройке. Сейчас там ремонт полностью за свой счёт делает. Сама девушка работает каким то рядовым специалистом. Недавно узнала, что его бж по гадалкам бегает, чтобы манипулируя ребёнком он финансами её обеспечивал. Развод состоялся по инициативе мужской стороны, из-за истерической манеры поведения супруги.
Девушка считает, что он вечно ей должен и обязан. Я сама работаю и сама себя обеспечиваю, но мне обидно, что экономя на мне, все ресурсы достаются его бж , под предлогом «это для ребёнка»
Не нужно писать , что ты ему ещё не жена или сама разведёнку с прицепом выбрала, лучше поделитесь советами, возможно у кого то такой опыт был #бывшаяжена