Поговорила с бывшей женой парня
Здравствуйте) сразу попрошу из меня не делать истерика, я всю информацию делю на два, что от него, что от его бывшей жены. Парень старше меня на 10 лет, развелся год назад, с ребенком (3 года мелкому) не общается, на алименты жалуется. Да и в целом, меня его поведение настораживало: тратит мои денежки, своих не хватает, весь такой пух и Сахар. Конечно, есть и хорошее, но искренность этого под большим вопросом. Сегодня довелось чисто случайно поговорить с его женой, завязался разговор без навязчивых идей. Услышала все истории вновь, но с её стороны. Как раз таки к этим рассказам у меня и были вопросы, когда слушала его. Тут все стало более или менее понятно: ушла от него она, потому что он всегда врал по мелочи, когда сыну было 10 месяцев был пойман за прогулкой с дамой прямо под окнами дома, переписывался с другими, гулял. С ребенком помогал через не хочу, за памперсы просил половину. Да много всяких страстей…хоть я и понимаю, что все мы не ангелы и это их личная жизнь, прошлое. Но. Быть с ним не хочу, просто потому что такие поступки ненормальны и неприемлемы, даже если они были год-два назад. Я не особенная, со мной будет так же. Верить в сказку не хочу. Или стоит отпустить и сохранить отношения? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так давай оба своих скелетов в шкафу вытащите ,поругайтесь,после примирительный секс и расходитесь на 180 градусов 😂
Гость
обычный мужик вроде, любит налево сходить, с младенцем не помогает...Что такое за памперсы половину непонятно, скидывались на памперсы?
Прост не факт что новый лучше будет
Прост не факт что новый лучше будет
Гость
если точно ,что жене изменял,то посылай это го вно на х ер....
Ты не особенная. Он со всеми себя ведет по одному шаблону. Т. Е одинаково. Время жалко.
Гость
Наконец-то написала автор с мозгами. Сегодня видимо какой-то особенный день. Обычно девушка считает,что она изменит взрослого мужика,а все его женщины до нее - конченые дуры. Автор - браво!!!
Гость
ну ужас конечно, мужайтесь
Гость
Я верю бывшей жене. Подумайте хорошо, стоит ли делить жизнь с таким мужчиной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 522 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Найти мужчину легко12 ответов
- Не знаю кого выбрать16 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?10 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?74 ответа
- Женщина заболела5 ответов
- Девственность женщины - ценность или всё таки нет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчине женщина?292 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?256 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?159 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?74 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем21 ответ
Следующая тема