Поговорила с бывшей женой парня
Здравствуйте) сразу попрошу из меня не делать истерика, я всю информацию делю на два, что от него, что от его бывшей жены. Парень старше меня на 10 лет, развелся год назад, с ребенком (3 года мелкому) не общается, на алименты жалуется. Да и в целом, меня его поведение настораживало: тратит мои денежки, своих не хватает, весь такой пух и Сахар. Конечно, есть и хорошее, но искренность этого под большим вопросом. Сегодня довелось чисто случайно поговорить с его женой, завязался разговор без навязчивых идей. Услышала все истории вновь, но с её стороны. Как раз таки к этим рассказам у меня и были вопросы, когда слушала его. Тут все стало более или менее понятно: ушла от него она, потому что он всегда врал по мелочи, когда сыну было 10 месяцев был пойман за прогулкой с дамой прямо под окнами дома, переписывался с другими, гулял. С ребенком помогал через не хочу, за памперсы просил половину. Да много всяких страстей…хоть я и понимаю, что все мы не ангелы и это их личная жизнь, прошлое. Но. Быть с ним не хочу, просто потому что такие поступки ненормальны и неприемлемы, даже если они были год-два назад. Я не особенная, со мной будет так же. Верить в сказку не хочу. Или стоит отпустить и сохранить отношения? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так давай оба своих скелетов в шкафу вытащите ,поругайтесь,после примирительный секс и расходитесь на 180 градусов 😂
Гость
обычный мужик вроде, любит налево сходить, с младенцем не помогает...Что такое за памперсы половину непонятно, скидывались на памперсы?
Прост не факт что новый лучше будет
Прост не факт что новый лучше будет
Гость
если точно ,что жене изменял,то посылай это го вно на х ер....
Ты не особенная. Он со всеми себя ведет по одному шаблону. Т. Е одинаково. Время жалко.
Гость
Наконец-то написала автор с мозгами. Сегодня видимо какой-то особенный день. Обычно девушка считает,что она изменит взрослого мужика,а все его женщины до нее - конченые дуры. Автор - браво!!!
Гость
ну ужас конечно, мужайтесь
Гость
Я верю бывшей жене. Подумайте хорошо, стоит ли делить жизнь с таким мужчиной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 596 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Типаж мужчины22 ответа
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?8 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе44 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?576 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин212 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?142 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание85 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?52 ответа
Следующая тема