Познакомились когда было 18 лет,спустя 3 года вышла за него замуж…брак продержался 3 года и мы развелись. Но через 3 месяца решили попробовать снова. Не скажу что все было легко эти года…в 2020 узнала что беременна,он был рад Но когда ребёнку было 4 месяца поймала его на общении с «бывшей»,с которой был когда развелись. Говорит я накручиваю и они просто общаются,но все равно дело не в ней,а в нас.Не любим друг друга мы,только привычка у нас.А ребёнка мол я хотела,он сделал все чтобы я была счастлива. И вот 1,5 мес мы не общаемся:(Привёз вещи к моим родителям,дочкой не интересуется Хочет новой жизни и эмоций, Как быть? Я одна с дочкой…даже не отвлечься никак.Ребёнку 5,5 месяцев. #ребенок#отношения
Автор, сама виновата по причине своей наивности… я бы обратно после бывшей не пустила бы… а вы подбираете все, что плохо лежит? Занимайтесь теперь воспитанием ребёнка, вы получили хороший урок на всю жизнь.
Мужло подлое
[370843592]
OMG
Точнее и не скажешь..
Автор, сама виновата по причине своей наивности… я бы обратно после бывшей не пустила бы… а вы подбираете все, что плохо лежит? Занимайтесь теперь воспитанием ребёнка, вы получили хороший урок на всю жизнь.
Привет, Гошанчик 😂
Вакцинатор табуреток
[2536598990]
шушуня как типичная представительница расейской бабы - тупая, тупая, очень тупая
Но через 3 месяца решили попробовать снова.
Не скажу что все было легко эти года…в 2020 узнала что беременна,он был рад
Но когда ребёнку было 4 месяца поймала его на общении с «бывшей»,с которой был когда развелись.
Говорит я накручиваю и они просто общаются,но все равно дело не в ней,а в нас.Не любим друг друга мы,только привычка у нас.А ребёнка мол я хотела,он сделал все чтобы я была счастлива.
И вот 1,5 мес мы не общаемся:(Привёз вещи к моим родителям,дочкой не интересуется
Хочет новой жизни и эмоций,
Как быть?
Я одна с дочкой…даже не отвлечься никак.Ребёнку 5,5 месяцев. #ребенок #отношения