Депрессия после рождения ребёнка
Мне 24, мужу 36, ребёнку 3 месяца. Очень ждали нашего малыша, но после рождения я просто выгорела, 3 месяц уже как зомби, превратилась в чуханку, на улицу еле еле выхожу раз в 3 дня, чтобы ребёнок подышал свежим воздухом, самой ничего не хочется, целыми днями сижу только с ребёнком, мы на ГВ, сижу часами кормлю и деградирую в телефоне. Из жизнерадостной юморной девушки я превратилась в кусок дерьма, ничего не хотевшего в этой жизни. Хочется сигануть в окно. Пока держусь. Муж поддерживает как может, не понимает что со мной.. помогает мне с ребёнком и одновременно работает.. живем пока у моих родителей, пока у нас в квартире ремонт. Осталось буквально неделю и переедем.. чтоб вы понимали в 3 комнате квартире живет Мама, папа, брат, сестра с двумя детьми и мы с мужем и ребёнком. Это ещё на целую Семью нужно успеть приготовить пожрать. Все работают до 5. После 5 немного легче, так как ребёнок пр рукам ходит. А так даже выйти не могу отдохнуть, нужно сцеживаться, а молока не так много. Как быть, когда это закончится ? Хочется развестись с мужем и закончить эту жизнь. Почему то когда муж дома я бешенная и нервная, а когда его нет то все хорошо #семья #ребенок #депрессия
Nika
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да? А вот моему 6 лет, 2 недели болел, сидели безвылаздно дома. И ему сиську не дашь, чтоб замолчал. С ним надо рисовать, игпать и т.д., вовлеченно. Телефон у нас только по выходным. Так вот, спустя 2 недели я отвожу его в садик, беру срочный заказ от клиента, и вуаля, через 6 дней ребенок с гриппом и темп 39,5. И спустя 2 дня я заболела. А работу сдавать через 8 дней и всем ***, что я сижу тряпочкой и ребенок.
Расскажите мне еще про вашу депрессию и как вы устаете
ну так пусть муж вам раз в неделю устраивает выходной. вы нацедили молока на целый день и пошли куда хотите гулять,или спать,или чего вы там еще хотите...
и введите смесь и не мучайте не себя не ребенка. мой сын вообще на смеси с рождения был,уже 7 лет и не болел особо никогда.
Гость
Потерпи, приедешь, нормально будет. Это из за чужих людей в доме напряжение. Потом на корм ребенка переведешь и пей алкаголь или успакоиельное для расслобления.
Гость
Потому что он страпер
Nika
Да? А вот моему 6 лет, 2 недели болел, сидели безвылаздно дома. И ему сиську не дашь, чтоб замолчал. С ним надо рисовать, игпать и т.д., вовлеченно. Телефон у нас только по выходным. Так вот, спустя 2 недели я отвожу его в садик, беру срочный заказ от клиента, и вуаля, через 6 дней ребенок с гриппом и темп 39,5. И спустя 2 дня я заболела. А работу сдавать через 8 дней и всем ***, что я сижу тряпочкой и ребенок.
У всех разная жизнь. Не нужно говорить, что вам тяжелее чем мне. Вы не были на моем и месте. Не знаете что написать идите мимо. Я ищу помощи, поддержки, а как вам было тяжело мне не интересно.
Елизавета
недобаба
Cвета
Муж скоро бросит - на фига ему терпеть женщину, у которой с мозгами проблемы?
Думаю, это сильно изменит вашу жизнь и надуманная, фальшивая депрессия мигом пройдет.
Ждите развода.
Думаю, это сильно изменит вашу жизнь и надуманная, фальшивая депрессия мигом пройдет.
Ждите развода.
Гость
Это нормально а вы как хотели с малышом? Бессонные ночи положены просто)) а муж пусть помогает готовит убирает) радуйтесь своему ребенку что жив здоров! эти трудности временно он вырастет по мере роста будет полегче
Гость
А зачем вы ребёнка завели до того как закончили ремонт и съехали из этого балагана?
Гость
У меня так было. Если прям все серьезно, то «сходить на маникюр и в магазин за кофточкой» не поможет.
Поможет только психотерапевт. Лучше к нему, чем в окно
Поможет только психотерапевт. Лучше к нему, чем в окно
Гость
лишь бы обесценить
Гость
Думать надо заранее, зачем рожали вообще? Да и муж старый . На прислугу денег нет, а всё туда же... ребёнок. Я одна живу заипалась себе готовить, так как на рестораны денег нет особо. А тут прислуга для трёх семей, *** какая то, сами пусть себе готовят или в дурку съедите или бабла на таблетки немерено . Не надо на себе такое везти, им то по фигу, лишь бы проехаться и второго не вздумайте, а то мозгов хватит...
Гость
Так многие автор после родов офигевают мягко говоря жил не тужил а тут раз и в туалет сходить не можешь даже)) потом все будет ок чем старше ребенок тем больше любовь будет приходить к нему это огромное счастье вы потом поймете)) удачи вам не вешайте нос))
не пиз...дите свой трёп для идиотов , потом ещё больше проблем с детьми будет пословицу типа не знаете, да Маленькие детки, маленькие бедки. Мозгов нет, вот и рожают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это нормально а вы как хотели с малышом? Бессонные ночи положены просто)) а муж пусть помогает готовит убирает) радуйтесь своему ребенку что жив здоров! эти трудности временно он вырастет по мере роста будет полегче
ага радуйся, что проблем родила на свою задницу пожизненно и раба системы, жить же надо, жизнь проходит...
Гость
а чем вы думаете, когда рожаете от нищуков? самим то не стрёмно?
Василий
Врёт с начала до конца! С разводом психические проблемы не заканчиваются.
Гость
А чо обесценивать то. Если это правда так. Ребенку 3 месяца. В этом возрасте ог ест и спит, ест и спит, если конечно здоров. Автор сидит дома, ей надо покормить ребенка и положить в кроватку, убаюкать. Дальше будет хуже. Сейчас у нее золотое время.
Поддержать ее в чем, что она в телефоне сидит? Ну извините, пожалуйста, я с книжкой сидела. Не вижу проблем у авторши, кроме лени.
Поддержать ее в чем, что она в телефоне сидит? Ну извините, пожалуйста, я с книжкой сидела. Не вижу проблем у авторши, кроме лени.
Гость
Думать надо заранее, зачем рожали вообще? Да и муж старый . На прислугу денег нет, а всё туда же... ребёнок. Я одна живу заипалась себе готовить, так как на рестораны денег нет особо. А тут прислуга для трёх семей, *** какая то, сами пусть себе готовят или в дурку съедите или бабла на таблетки немерено . Не надо на себе такое везти, им то по фигу, лишь бы проехаться и второго не вздумайте, а то мозгов хватит...
Че это он старый, манндовища
Гость
Привет мне 28 . У меня тоже самое только я одна с 2 детьми остаюсь. 1 совет пусть все кто за гв илити в ***. Переводи ребнка на смесь. Иначе конец твоей нкрвной системе . Нацедить они советуют на весь день. Я знаю что не нацелидишь много . Ерч смесь тебе нервы спасет . Наедаться будет ,лучше спать .
Гость
Капец. Лучше без детей.
Здравствуйте! Вам сил терпение, мудрости. У вас все будет хорошо. Любите больше своих родных и близких. Как написано в одной мудрой книге: „Любите ближних, как самих себя“.
Гость
Зачем вы осуждаете человека? Все люди разные, в данном случае автор обратилась за советом, за поддержкой, а не за осуждением... или она должна себя успокоить тем, что у кого то бывает ещё хуже?
Гость
Муж скоро бросит - на фига ему терпеть женщину, у которой с мозгами проблемы?
Ждите развода.
Ждите развода.
Фальшивая депрессия? Вам откуда знать? Вы ее психолог что ли? Вы вкурсе вообще, что 10-15% женщин страдают от послеродовой депрессии и это нормально? а муж должен относиться к этому с пониманием и попытаться поддержать в этот момент.
Гость
Елизавета
Боже мой, мой феминизм заиграл в крови😂 тоесть по вашему готовить, сидеть с ребёнком это бабская работа? Мне вас жаль с такой логикой... автор не слушайте таких людей, они явно обижены жизнью 😂
сидеть с малышом своим родным это ли не работа его матери?
я бы не сказала что это ,,работа,, я бы сказала ,,времяпрепровождение,,
а чья это работа?самца с кучей тестостерона???
или ты думаешь видимо что либидо людей настока низкое что они все как большие дети с микровторичными половыми признаками?
или ты думаешь видимо что либидо людей настока низкое что они все как большие дети с микровторичными половыми признаками?
Елизавета
Гость
сидеть с малышом своим родным это ли не работа его матери?
Для начала посмотрите комментарий, к которому я дала данный ответ. Я имею ввиду, что это не только женские обязанности. У ребёнка 2 родителя, значит проводить время с ребёнком должен каждый. Или для вас это не так работает?
Елизавета
Для начала посмотрите комментарий, к которому я дала данный ответ. Я имею ввиду, что это не только женские обязанности. У ребёнка 2 родителя, значит проводить время с ребёнком должен каждый. Или для вас это не так работает?
насильно мил не будешь!запомни раз и навсегда!
если папаше похеру ребенок не надо ему его пихать!
там видимо папаше похеру иначе бы он сам тоже проявил инициативу и помог
...как два придурка которые друг другу пихают ребенка как какашку какую та
мужик то ладно,он мужик,но от нее такое вот поведение...
Вам с ребёнком хоть помогают после 17 часов.
Nika
насильно мил не будешь!запомни раз и навсегда!
Господи. Отцу не позёр. Он обожает ребёнка и любит за ним смотреть, но все ребёнок больше привязан ко мне..не придумывайте ахинею
Катерина
Наверное, обстановка на вас давит, из - за чего нет покоя. Держитесь! Посоветовала бы триптофан эвалар попить, чтобы настроение появилось, спокойная была, но вы на гв.. Перетерпите все это, не надо принимать решений, о которых потом будете жалеть.
Форум: Семья
Всего: 481 510 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно3 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей14 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе11 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 174 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака90 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 177 ответов
- Ловушка брака90 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
- Исповедь несчастного мужчины20 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей14 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе11 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема