Зависть и ревность
Всем привет! Мне 27 лет. Ревную свою свекровь и остальную их семью к другой невестке. Та невестка стала кондитером и вечно носит своей и моей свекрови сладости. А я тоже люблю печь,но занялась этим позже,потому что мы с мужем позже переехали от родителей и не было возможности обучаться. Ту невестку нахваливают вечно и покупают у неё сладости. А меня не очень и отмалчиваются,когда говорю,что я тоже ещё раньше хотела заниматься кондитерством. Думаю,считают,что повторяю. Как побороть такие чувства? Что делать? #ревность #свекровь #зависть
Лиза
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Для начала следует расслабиться, а это очень непросто. Вы же, действительно, испытываете угнетающие эмоции, которые никак не могут не влиять на ваше поведение, а свекровь и другие родственники видят это. 1. Вы и не должны нравиться свекрови и другим родственникам, у вас семья с мужем, а не с ними. 2. Даже если и повторяете, и что? Все мы, можно сказать, повторяем профессии других. Знаете кого-нибудь, кто придумал новую, уникальную профессию? Вот-вот. Я бы не стала скрывать: вдохновилась ее примером и хочу тоже время от времени радовать вас. Жизнь очень коротка, чтобы тратить себя на пустые переживания. Бывают случаи, когда одна невестка ничуть не лучше другой, а нравится больше, потому, что лебезит. Есть свекрови, которым это, наоборот, не нравится. Знаете что? Главное, это нравится себе!
Лиза
Здравствуйте! Для начала следует расслабиться, а это очень непросто. Вы же, действительно, испытываете угнетающие эмоции, которые никак не могут не влиять на ваше поведение, а свекровь и другие родственники видят это. 1. Вы и не должны нравиться свекрови и другим родственникам, у вас семья с мужем, а не с ними. 2. Даже если и повторяете, и что? Все мы, можно сказать, повторяем профессии других. Знаете кого-нибудь, кто придумал новую, уникальную профессию? Вот-вот. Я бы не стала скрывать: вдохновилась ее примером и хочу тоже время от времени радовать вас. Жизнь очень коротка, чтобы тратить себя на пустые переживания. Бывают случаи, когда одна невестка ничуть не лучше другой, а нравится больше, потому, что лебезит. Есть свекрови, которым это, наоборот, не нравится. Знаете что? Главное, это нравится себе!
Спасибо Вам большое!!
Форум: Семья
Всего: 482 165 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не вывожу двоих детей31 ответ
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс11 ответов
- Развод с мужем54 ответа
- Жена хочет уехать отдыхать одна33 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!24 ответа
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Развод с мужем54 ответа
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Жена хочет уехать отдыхать одна33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Не вывожу двоих детей31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов