Надоели вечные страдания дочери
Постоянно сидит в интернете в группах, посвященных каким-то страданиям. Если что попросишь, ничего не купит. В комнате срач. И что из неё вырастит? Постоянно ругается, на учёбу забила. #семья #дети #родители
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 428 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Как тока ты здохнешь,она воодушевится
Викторинка
Дети - отражение вашего внутреннего состояния.
От осинки не родятся апельсинами.....и т.д.
От осинки не родятся апельсинами.....и т.д.
Гость
Потому что ты мозгоклюйка
Гость
Пробовать разговаривать по душам.
Василиса
Каким группам? Так надо интересы общие искать.
Андрей
Ремня широкого!!!
Сколько дочери лет?
Гость
Возможно, у неё безответные чувства или депрессия, вспомните себя подростком. Стоит почаще устраивать общий досуг, оказывать поддержку, предложить походить к психологу
Добрый день, дорогие участники(цы) группы!
Есть хорошая инициатива для наших детей 9-14 лет по развитию уверенности в себе, навыков коммуникации, самоорганизации и эмоционального интеллекта. Одним словом - возможность заложить фундамент для их успешного будущего.
Проект будет проводить лидер по дошкольному образованию компания Sun School совместно с топ-менеджерами известных компаний (РБК, Сколково, Газпромбанк, Синергия).
Проекту нужна ваша помощь, чтобы будущие ученики могли получить от него максимум.
Уделите, пожалуйста, 5-7 минут времени, чтобы пройти опрос тк важно понимать, что вам , как родителям, интересно, какие задачи в образовании детей актуальны, с чем больше всего сталкиваетесь в жизни.
В конце вы получите урок по финансовой грамотности в подарок и сможете оставить свой имейл, если захотите, чтобы ребенок поучаствовал в программе когда она будет готова.
Опрос доступен по ссылке: https://forms.gle/qZFT2HYfk3a5zzYz5
Есть хорошая инициатива для наших детей 9-14 лет по развитию уверенности в себе, навыков коммуникации, самоорганизации и эмоционального интеллекта. Одним словом - возможность заложить фундамент для их успешного будущего.
Проект будет проводить лидер по дошкольному образованию компания Sun School совместно с топ-менеджерами известных компаний (РБК, Сколково, Газпромбанк, Синергия).
Проекту нужна ваша помощь, чтобы будущие ученики могли получить от него максимум.
Уделите, пожалуйста, 5-7 минут времени, чтобы пройти опрос тк важно понимать, что вам , как родителям, интересно, какие задачи в образовании детей актуальны, с чем больше всего сталкиваетесь в жизни.
В конце вы получите урок по финансовой грамотности в подарок и сможете оставить свой имейл, если захотите, чтобы ребенок поучаствовал в программе когда она будет готова.
Опрос доступен по ссылке: https://forms.gle/qZFT2HYfk3a5zzYz5
Форум: Семья
Всего: 486 239 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..4 ответа
- Дочь мужа11 ответов
- Бывший и настоящий6 ответов
- Как это принять?4 ответа
- Ленивая ли я жена?10 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Как появились ЗАГСы: от церковных книг до государственных штампов5 ответов
- Муж много гуляет9 ответов
- Дочь ч.27 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мне кажется, меня постепенно вычёркивают из семьи. Или я всё преувеличиваю?63 ответа
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?61 ответ
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?44 ответа
- В 35 лет не быть замужем — это нормальная современная ситуация38 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком25 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Плохо общаемся с родственниками11 ответов
- Дочь мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема