Токсичные родственники
Забрала жить к себе бабушку по маминой линии..Её родной сын выгнал из дома и дом продал.У нее похоже шиза или что-то в этом роде.Жить просто невозможно..То у нее заговоры,то все спят с ее начальником по бывшей работе и если у соседей,родственников,знакомых появляется покупка какая то это обязательно через ее начальника,типо он подарил..Постоянно ходит с кислым лицом..Меня по телефону *** что я плохая хозяйка,что я не занимаюсь ребенком что это что то.В общем все не так.А я терплю,жалко ее выгонять да и никому она не нужна..Характер ужасный,одна злоба,завись..Дочку гнобит а вот ты три получила по математике потому что мама с тобой не занимается а вот соседка Маша получила 5,она отличница а ты *** и вырастешь ***..Я не могу жить в таком напряжении и скоро сорвусь..Я просто не знаю что делать,как ее осадить..У нее нормальных дней не бывает,всегда с кислой рожей либо все в заговорах..Притащила она еще с собой нажитое барахло,распихала по своей комнате,куча коробок,вешалок прибитых прямо к стене..То я у нее ломпатки украла то еще что придумает #родственники
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 707 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Кто рожал без желания мужа?820 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну Вам только принять, что она больной человек. И все. Я бы более беспокоилась, что она может поехать и дальше, стать агрессивной, или производить какие-то опасные действия.
Гость
В дом престарелых
Воздушная
Ну то, что оскорбил - это ладно! Главное, что хоть не рыгал... Я вот когда "под мухой", обязательно рыгаю, аж захожусь в рыгачке! Я уже что только не делала. И молилась Богу, говорила - Боженька, сделай так, чтобы я не рыгала. Но все равно рыгучка была!
Автор
Ну Вам только принять, что она больной человек. И все. Я бы более беспокоилась, что она может поехать и дальше, стать агрессивной, или производить какие-то опасные действия.
Не,она очень тихая и нудная..Она в день съедает почти батон с малом и крошит его по всей кухне,после ее всегда подметать и убирать приходится..Вот выскажешь что-то..Что крошки убирать нужно, либо на доске резать и не ложить на стол грязные жирные лопатки так уйдет обидется на весь день и будет по ночам как мышь есть свой батон..Так что и говорить ничего нельзя.Если туалет занят то не проблема,она идет ссать посредине огорода и ее не волнует что соседи и так далее..Сил просто нету,но она же моя родня..Меня трясет уже а что дальше будет?
Гость
Не,она очень тихая и нудная..Она в день съедает почти батон с малом и крошит его по всей кухне,после ее всегда подметать и убирать приходится..Вот выскажешь что-то..Что крошки убирать нужно, либо на доске резать и не ложить на стол грязные жирные лопатки так уйдет обидется на весь день и будет по ночам как мышь есть свой батон..Так что и говорить ничего нельзя.Если туалет занят то не проблема,она идет ссать посредине огорода и ее не волнует что соседи и так далее..Сил просто нету,но она же моя родня..Меня трясет уже а что дальше будет?
Ла ничего не будет. Будет хуже. Поверьте, Вы не можете влиять на человека, у которого или психическое заболевание, или не психические, а какое-нить осложнение после болезни, давшее такой эффект. Вы не можете ожидать от нее реакций здорового человека, просто потому, что она на этих крошках не фиксирует внимания. Вы же не обижаетесь на голубя, что он не может доказать теорему Ферма.
753
Выгоняй ее !!
Она уже ребенка тупым еазывает ,а ты терпишь??
Она уже ребенка тупым еазывает ,а ты терпишь??
Форум: Семья
Всего: 488 754 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Прошу обьяснить родовые совпадения3 ответа
- Подозрение на измену6 ответов
- Одна жена и трое мужей16 ответов
- Если бумажка о уведомление на роспись потеряна3 ответа
- О чем вы не рискуете сказать своему мужу или жене и почему?1 ответ
- Мой муж гуляет? На стороне?25 ответов
- Если муж хороший - плохо все равно ..10 ответов
- Жизнь в декрете5 ответов
- Ужасная эгоистка4 ответа