Автор, Вы описываете точно такую ситуацию как у меня. Мы тоже 10 лет вместе, живёт у меня, я страдаю, а ему хорошо. Расстаться не могу, любовь к нему прошла, а какие-то неведомые силы держат меня рядом с ним. С ним невыносимо, а без него пустота. В общем, и с ним плохо, и без него плохо.
Если хотите пообщаться лично, то напишите где я могу Вас найти! Скиньте почту, например, и я Вам туда напишу. Я Вас очень понимаю.
Мы с мужем периодически ругаемся, при каждой ссоре муж меня провоцирует, смеётся надо мной, говорит очень обидные вещи (при этом улыбаясь), конечно я раздражаюсь и нервы сдают. Он поднимает руку, сначала были замашки, теперь доросло до сильных ударов.
Какие только слова не слышу в свой адрес…
Хочу развестись, но не понимаю, что меня держит, я не люблю уже его, устала терпеть унижения. Хоть убей, не могу уйти, слабая, без гордости…
Муж говорит, даже если разведемся, он не съедет от нас, да я даже прошу элементарно в комнате другой поспать, он на зло спит со мной после таких ссор.
Кто сталкивался с таким? Как решили это? Некому выговориться, пишу сюда... #муж #брак