Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с женой

Мы с женой вместе не живём, так получилось что у меня маленькая комната в коммуналке, в ней едва места для меня. Поэтому я с женой никогда вместе не жил ни до ни после брака, она всегда истерика из за этого. Сейчас я купил квартиру она без ремонта ещё полгода на ремонт, жена не может потерпеть ещё чуть чуть. Видимся мы раз в три четыре дня, я приезжаю к ее родителям и забираю ее утром отводу, так как и ей и мне надо на работу. У меня есть свои дела а именно я Сато езжу к своим родителям в деревню, ее не хочу потому что её истерики меня уже убивают . Сегодня утром она сказала мне что будет сегодня работать, а я хотел чтобы она помогла мне продать мед на рынке. В итоге я повез ее на рынок, она была возмущена что не на работу. В итоге я психанул и послал ее. Она ревет и орет в трубку что только ради с* я ее приводу, никуда не вожу, к родителям своим нее воду итд и ни о чем не могу договориться с ней. Общатсься желания более нет, она мне дорога но мои нервы дороже . #жена #развод
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А вы бы жили с истеричкой ?
Тогда живите отдельно, только скажите ей что вы сложный в быту и ей будет тяжело
Гость
Гость
Тогда живите отдельно, только скажите ей что вы сложный в быту и ей будет тяжело
А мы не живём вместе
Гость
Гость
А мы не живём вместе
Она же из-за этого нервничает, считает себя неполноценной. Хочет хлебнуть житухи
Форум: Семья
Всего: 477 642 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем