Как вы , простые смертные, простите рожаете детей?((( Есть муж, живём в его однушке, в новостройке, район новый. Он платит за нее кредит ( еще примерно 5 лет) , мне 25 , ему 31. Квартира хорошая, евроремонт, но маленькая ( около 30 м2) . Честно, иногда хочется ребенка, но как посмотрю на цены на всё вокруг, хочется плакать. В отношениях с мужем все норм, он работает, доход постоянный, стабильный, 40 к где-то , мой доход непостоянный, около 30 к ежемесячно, что-то откладываю. Зарплата средняя по городу. Цены на продукты выросли, на проезд, на какие-то услуги. Квартиры вообще сейчас 45 м2 евродвушка в новостройке- около 4 млн, евротрешки - под 5 млн. И без ремонта ведь. вторичка тоже недалеко ушла, двушка в среднем тоже около 4 млн. Общество давит конкретно, тихо завидую, у кого есть дети, но с другой стороны как-то не представляю жизнь с ребенком в однокомнатной квартире, хотя муж намекает уже.. Я не вижу ближайшие годы перспективу решения вопроса с жильем, повезло тем, кто успел 2 года назад взять ипотеку. понимаю, что мы живем еще неплохо, свое жилье есть, но в голове мысли о том, что мы простите бомжи и никогда не сможем взять квартиру больше. Что б делали на моем месте? Забыть о детях ? #отношения#дети
Дети будут двигателем прогресса вашего. Вам придется менять жизнь, придется расширяться, вам кажется это невозможным, но вы увидите на сколько вы сильны. Программируйте себя на хорошее. Психике удобнее застрять в старом болоте, в котором вам уже комфортно стало жить, поэтому страшно.
Есть муж, живём в его однушке, в новостройке, район новый.
Он платит за нее кредит ( еще примерно 5 лет) , мне 25 , ему 31.
Квартира хорошая, евроремонт, но маленькая ( около 30 м2) .
Честно, иногда хочется ребенка, но как посмотрю на цены на всё вокруг, хочется плакать.
В отношениях с мужем все норм, он работает, доход постоянный, стабильный, 40 к где-то , мой доход непостоянный, около 30 к ежемесячно, что-то откладываю. Зарплата средняя по городу.
Цены на продукты выросли, на проезд, на какие-то услуги.
Квартиры вообще сейчас 45 м2 евродвушка в новостройке- около 4 млн, евротрешки - под 5 млн. И без ремонта ведь.
вторичка тоже недалеко ушла, двушка в среднем тоже около 4 млн.
Общество давит конкретно, тихо завидую, у кого есть дети, но с другой стороны как-то не представляю жизнь с ребенком в однокомнатной квартире, хотя муж намекает уже..
Я не вижу ближайшие годы перспективу решения вопроса с жильем, повезло тем, кто успел 2 года назад взять ипотеку.
понимаю, что мы живем еще неплохо, свое жилье есть, но в голове мысли о том, что мы простите бомжи и никогда не сможем взять квартиру больше.
Что б делали на моем месте? Забыть о детях ? #отношения #дети