Моя мама дает деньги моему мужу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Василий
А кто кормит и чем вашего мужа? Кто содержит детей?
Вопросы с затратами по коммуналке решаются просто. Вы оплачиваете все, а для мужа выставляете то, что осталось с тем, что он наловил. Не будьте вислоухой.
Вопросы с затратами по коммуналке решаются просто. Вы оплачиваете все, а для мужа выставляете то, что осталось с тем, что он наловил. Не будьте вислоухой.
Дочь
Автор, у меня такая же ситуация ((
Я уже устала бороться с мамой , в последнее время я все вообще отказываюсь от ее «помощи», на этом фоне постоянные скандалы, она считает меня неблагодарной, пытается навязать мне чувство вины, постоянно говорит смотри какая у тебя хорошая Мама???
Она как будто не понимает, что у нас своя семья, да сами уже немолодые. Я хочу стимулировать своего мужа зарабатывать, она не понимает, что этой «помощью» она делает только хуже..
И да, Папа мой тоже Альфонс, всю жизнь живет за ее счёт и не ценит, ненавидит просто мне кажется, особенно когда выпьет, а она ему недавно счёт в банке пополняла в очередной раз(((
Я не знаю что делать. И жалко ее и устала уже от этого тотального контроля и вечного навязывания о том , какая я неблагодарная, за то, что хочу чтобы МОЙ муж зарабатывал ( у него сдельная зп) , а не на диване лежал от подачек тещи…
Я уже устала бороться с мамой , в последнее время я все вообще отказываюсь от ее «помощи», на этом фоне постоянные скандалы, она считает меня неблагодарной, пытается навязать мне чувство вины, постоянно говорит смотри какая у тебя хорошая Мама???
Она как будто не понимает, что у нас своя семья, да сами уже немолодые. Я хочу стимулировать своего мужа зарабатывать, она не понимает, что этой «помощью» она делает только хуже..
И да, Папа мой тоже Альфонс, всю жизнь живет за ее счёт и не ценит, ненавидит просто мне кажется, особенно когда выпьет, а она ему недавно счёт в банке пополняла в очередной раз(((
Я не знаю что делать. И жалко ее и устала уже от этого тотального контроля и вечного навязывания о том , какая я неблагодарная, за то, что хочу чтобы МОЙ муж зарабатывал ( у него сдельная зп) , а не на диване лежал от подачек тещи…
Форум: Семья
Всего: 480 772 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама75 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?254 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?256 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно107 ответов
- Устала все тянуть сама75 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Следующая тема
В разьяснительной беседе мама кивает головой, а после опять ведет себя так же. #нуженсовет