Девочки уже писала сюда... Муж захотел развод Решил окончательно и безповороно Не общаемся,везде в блоке у него Жили мы хорошо ,любовь и гармония Потом одна ссора и его перемкнуло На диалог не шел.*** ошибка была что просила остаться ,не уходить,слезы и т.тд Он на зароботках Как сделать так чтоб вспыхнули прежние чувства?поверьте спасать есть что . Мы очень хорошая пара Просто я как женщина видимо допускала некоторые ошибки в плане забыла ,что я женщина ,а не мамка ему ... У кого была такая ситуация или похожая?как спасти брак? #нуженсовет
Читаю вас, читаю и не вижу ни одной серьезной причины для развода. Скорее всего расстояние сыграло злую шутку и он вам разлюбил. Другой объяснения у меня нет. Вот сами подумайте, разве не живут с плохими хозяйками? Живут еще и на руках носят. Разве не живут с страшненькими и неухоженными ? Живут, еще и пылинки сдувают. То что он о вас говорит плохо его не красит как мужчину, не принимайте близко к сердцу. У меня есть знакомая у которой ушел первый муж из за того, что она якобы плохая хозяйка была, так во вторых отношениях она мужчине своему сказала, что не любит домашние дела, так вот его это не испугало, муж второй по дому все делал и кушать ей готовил и ребенком занимался. Мой вам совет какое то время дать себе прийти в себя, а дальше найти себе мужчину, который будет под вас подстраиваться и желательно с работой на берегу, все эти моряки, вахты, заработки для семьи не подходят. Все равно это всегда выбор в сторону денег, а не в сторону стабильных семейных отношений.
Спасибо большое Вам за поддержку. Вот по этому я и не могу прийти сейчас в себя так как глобально ничего не произошло для развода ,от слова совсем И после измен люди живут и после побоев,а тут как гром среди ясного неба ...вот приехал и разлюбил...то есть 4 дня до ссоры он меня обажал просто ,спешил домой ,скучал так,что сказал приедет телефон отключит никого не хочет кроме меня видеть ,а тут ссора и разлюбил ?потом прибегал говорит : люблю но разводимся ,потом нет я не люблю ,а если будут дети будет хуже ,хотя он сам прекрасно понимал ,что мне в жизни сопли никто не подтирал ...я с 17 лет работаю ,никто мне на подносе ничего не приносил и деньги не клал,я сама себя обувала , платила за учебу и помогала ещё родителям ,а когда уходил видели я ничего не делаю и мне всё надо говорить как из под палки. Понимаете он говорил те вещи которые нет на самом деле и то как он никогда не считал!он всегда говорил то,что ему не нравится ,даже если я брови криво накрасила говорит смой...не красиво
Марина
[1608334344]
Marikiv
Читаю вас, читаю и не вижу ни одной серьезной причины для развода. Скорее всего расстояние сыграло злую шутку и он вам разлюбил. Другой объяснения у меня нет. Вот сами подумайте, разве не живут с плохими хозяйками? Живут еще и на руках носят. Разве не живут с страшненькими и неухоженными ? Живут, еще и пылинки сдувают. То что он о вас говорит плохо его не красит как мужчину, не принимайте близко к сердцу. У меня есть знакомая у которой ушел первый муж из за того, что она якобы плохая хозяйка была, так во вторых отношениях она мужчине своему сказала, что не любит домашние дела, так вот его это не испугало, муж второй по дому все делал и кушать ей готовил и ребенком занимался. Мой вам совет какое то время дать себе прийти в себя, а дальше найти себе мужчину, который будет под вас подстраиваться и желательно с работой на берегу, все эти моряки, вахты, заработки для семьи не подходят. Все равно это всегда выбор в сторону денег, а не в сторону стабильных семейных отношений.
У есть знакомая засранка ещё та так ее муж на руках носит и боготворит
Вот исходя из того что он так вел себя не так как свойственно ему для меня это очень странно
Я видела его в разном настроении и в разных ситуациях
Либо я не могу поверить,что он такое *** оказался всё таки ...
Либо к него с головой проблема причем серьезная
Ну или дама с которой он общается затмила ему разум его
У есть знакомая засранка ещё та так ее муж на руках носит и боготворит
Вот исходя из того что он так вел себя не так как свойственно ему для меня это очень странно
Я видела его в разном настроении и в разных ситуациях
Либо я не могу поверить,что он такое *** оказался всё таки ...
Либо к него с головой проблема причем серьезная
Ну или дама с которой он общается затмила ему разум его
очень часто оказывается, что те кого мы любим на самом деле совсем другие люди и мы их полностью не знаем ... это он для вас свой родной... а вы для него чужая и не более ... приходите в себя и когда отойдете будете на это все смотреть другими глазами...
Страусина
[2209428891]
А он у вас случайно не рыба по знаку зодиака? А то мужики рыбы они и правда немного с шизой на ровном месте могут отчебучить чего нибудь . Кстати хотите я вам на таро расклад сделаю бесплатно что у него там за ситуация в его бошке?
Марина
[1608334344]
Страусина
А он у вас случайно не рыба по знаку зодиака? А то мужики рыбы они и правда немного с шизой на ровном месте могут отчебучить чего нибудь . Кстати хотите я вам на таро расклад сделаю бесплатно что у него там за ситуация в его бошке?
Он козерог ,начало января А что мне уже терять... Если Вы согласны бесплатно ,то я не откажусь Интересно будет.
Марина
[1608334344]
Фунтик
очень часто оказывается, что те кого мы любим на самом деле совсем другие люди и мы их полностью не знаем ... это он для вас свой родной... а вы для него чужая и не более ... приходите в себя и когда отойдете будете на это все смотреть другими глазами...
Вот в этом Вы наверное правы ,для меня был родной человек ,а я для него очередная Вот и всё Ему,что я ,что кто-то другой рядом Без разницы
Вот в этом Вы наверное правы ,для меня был родной человек ,а я для него очередная Вот и всё Ему,что я ,что кто-то другой рядом Без разницы
мой вам совет ... перестаньте себя жалеть и плакаться ибо будете долго отходить от этой ситуации.. уже это по фиг ... начинайте жить заново и в новую жизнь не тяните всю грязь с этих отношений... лучше сходите к адвокату и узнайте как поделить квартиру и так далее по закону ... ибо не *** . и в спортзал иди и тя попустит точно и депресию снимет ...
Смотря какие причины развода назревают, такие и методы спасения. У нас с мужем так случилось, что в нашу семейную жизнь вмешалась одна не очень чистоплотная дама, которая решила, что может помешать нашему счастью и приворожить иоего мужа. Но я нашла отличный выход. Инна Богомолова, Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 она помогла убрать её из нашей жизни далеко-далеко. муж снова со мной и мы счастливы как в самом начала отношений.
Муж захотел развод
Решил окончательно и безповороно
Не общаемся,везде в блоке у него
Жили мы хорошо ,любовь и гармония
Потом одна ссора и его перемкнуло
На диалог не шел.*** ошибка была что просила остаться ,не уходить,слезы и т.тд
Он на зароботках
Как сделать так чтоб вспыхнули прежние чувства?поверьте спасать есть что .
Мы очень хорошая пара
Просто я как женщина видимо допускала некоторые ошибки в плане забыла ,что я женщина ,а не мамка ему ...
У кого была такая ситуация или похожая?как спасти брак? #нуженсовет