У сына нет девушки
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 420 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Жирно
Гость
пусть пол поменяет, из мужчины в женщину намного эффективнее, чем наоборот
Гость
В 45 лет еще можно родить самой и заниматься своей жизнью и своими пеленками, а не лезть туда, куда не просят
Гость
На нём природа отдыхает. Закон Вселенной.
В 28 лет - алкоголь и беспорядочные половые связи?
Думаю, у Вас некорректное мировоззрение.
Сейчас в 28 мужчины отказываются от алкоголя, зарабатывают деньги и стараются быть успешными.
Почитайте форум и поймете, почему так сложно ему найти девушку.
Думаю, у Вас некорректное мировоззрение.
Сейчас в 28 мужчины отказываются от алкоголя, зарабатывают деньги и стараются быть успешными.
Почитайте форум и поймете, почему так сложно ему найти девушку.
Гость
100% разводка
Гость
зачем ему нужны современные ***? мне 34 и я не хочу их даром.
Василий
У вас беда. Ваш сын пенсионер. Это мой термин, означает человека, который умный, работает, но не имеет друзей и подруг. Он не женится никогда.
Наука не знает причин появления таких людей. В моем окружении таких трое. Двое отличные парни, третий работает в налоговой.
Наука не знает причин появления таких людей. В моем окружении таких трое. Двое отличные парни, третий работает в налоговой.
У вас беда. Ваш сын пенсионер. Это мой термин, означает человека, который умный, работает, но не имеет друзей и подруг. Он не женится никогда.
Браво
Эта фраза меня порвала
"Двое отличные парни, третий работает в налоговой"
Эта фраза меня порвала
"Двое отличные парни, третий работает в налоговой"
То есть человек, работающий в налоговой, не может быть отличным парнем?)
Гость
Привет. Наверное он не уверен в себе как мужчина. Попробуйте поднять в нём такую уверенность. Разденьтесь голой и притворитесь что крепко спите, когда он вас увидит начнёт трогать в разных местах, сунет вам в щёлку... Приобретёт уверенность в себе как в мужчине, глядишь и найдёт себе девушку!!!
Форум: Семья
Всего: 486 239 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дочь мужа8 ответов
- Бывший и настоящий6 ответов
- Как это принять?4 ответа
- Ленивая ли я жена?10 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Как появились ЗАГСы: от церковных книг до государственных штампов5 ответов
- Муж много гуляет9 ответов
- Дочь ч.27 ответов
- Плохо общаемся с родственниками11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мне кажется, меня постепенно вычёркивают из семьи. Или я всё преувеличиваю?63 ответа
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?61 ответ
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?40 ответов
- В 35 лет не быть замужем — это нормальная современная ситуация38 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком25 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Плохо общаемся с родственниками11 ответов
- Ленивая ли я жена?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пробовала с ним поговорить. Пора бы меня познакомить со своей невестой. Говорит, не мешай мне жить. Я вышла замуж и родила его в 17. Дочка вышла замуж в 25. Моя мама меня родила в 16. Что не так с сыном? Чувствую что так и не дождусь внуков.А так хотелось бы что бы он наконец занялся половым актом и родил мне внуков.Посоветуйте что делать #сын #внуки