Бабушка отдает последнее внуку, что делать?
Вернее прабабушка. У подруги есть бабушка и брат. Брат женился на... не очень хорошем человеке, скажем так. Прабабушке 74 года, на пенсии, внук с женой не помогают, только деньги вытягивают из небольшой пенсии. Помагают прабабушке дети, внучка и даже я, потому-что помню, как она за нами мелкими следила, угощала (мы в соседних домах жили), фильмы с друзьями у нее смотрели, в общем хороший человек она. Последнее время подруга стала замечать, что бабушка всю помощ отдает на правнука, а жена ее брата налглеет. Дошло до того, что прабабушка отдает деньги, фрукты молодым, а сама питается очень скромно. Последней каплей было то, что она в этом месяце не купила себе витаминный комплекс и дорогое лекарство, которое ей необходимо, чтобы купить внукам и правнуку подарки на Н.Г. Как это прекратить? Ни я ни подруга не хотим спонсировать ее туповатого брата и его наглую иждивенку жену. Могут ли продать рецептурные препараты третим лицам? Мы с подругой и ее родителями решили сами покупать ей необходимые лекарства и витамины чтобы эти деньги не достались неблагодарному внуку и его наглой жене (которая опять беременна). Если взять рецепт, можно ли заказать и приобрести лекарства в аптеке, без участия прабабушки? #бабушка #внук
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно. Лучше всего сказать, что бабушка старенькая и еле ходит, сама купить не может.
Cвета
Какое вам до всего этого дело, зачем вы лезете в чужую семью?
Вопрос, можете ли вы купить лекарство по рецепту для другого человека - откровенно тупой.
ПомОООгают, помощЬЬЬ, ну и так далее.
Вопрос, можете ли вы купить лекарство по рецепту для другого человека - откровенно тупой.
Гость
Можно, ничего говорить не надо, потому что никто вас ни о чем и не спросит.
Гость
Какое вам до всего этого дело, зачем вы лезете в чужую семью?
Никуда я не лезу, подруга просто со мной посоветовалась, как лучше поступить. Этот человек мне и друзьям как вторая бабушка и мы хотим, чтобы наши деньги доходили до адресата, а не к фифе, которая в соцсетях называет работающих женщин "лохушками".
Гость
Слишком много негатива к невестке подруги, каждый сам решает работать или не работать. Пока она у вас денег не просит, имеет право жить как хочет и нечего так озлобляться, в соцсетях много чего пишут в том числе глупостей. Бабушке конечно лекарства приносить, но если захочет будет пенсию им отдавать и тут особо ничего не сделать.
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий мужНет ответов
- Легче ли стало после замужества ?1 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?3 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?50 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов