Нахожусь в «ведре» негатива
Слава 🌹🌹🌹
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 555 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге Капранов" посмотри в ютубе. Непривычно, но зверски эффективно. Попробуйте.
Злая Волшебница
Лично я мало что поняла из написанного вами. Наверное вы не поняли в чем конфликт и начали так себя вести, что стыдно теперь вам и мужу.
Держите себя в руках.
Ещё его родственники, его соседи, это ено зона ответсивенности, он сам лучше знает. Ваша цель, как женщины, примирить стороны, а не самой шашкой махать
Держите себя в руках.
Ещё его родственники, его соседи, это ено зона ответсивенности, он сам лучше знает. Ваша цель, как женщины, примирить стороны, а не самой шашкой махать
Слава 🌹🌹🌹
Лично я мало что поняла из написанного вами. Наверное вы не поняли в чем конфликт и начали так себя вести, что стыдно теперь вам и мужу.
Держите себя в руках.
Держите себя в руках.
Знаю, понимаю. А делать то теперь чего? Он нас столкнул лбами, а виноватая я((
Гость
ЕГО сосед, ЕГО родственники. Если он вам рассказывал, то зачем вы полезли с ними ругаться. Муж видимо просто выговаривался вам на них. Слушать негатив или нет - ваше дело, но ссориться не стоило.
Форум: Семья
Всего: 486 983 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей3 ответа
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз8 ответов
- Кризис в отношения пяти лет21 ответ
- Разведенка-рекордсменка ..2 ответа
- Кринжовые ситуации с сестрой2 ответа
- Муж Обидел шуткой12 ответов
- Время такое не лечитНет ответов
- Время не лечит такие раны. Очень хочу ребенка12 ответов
- Как долго вы планируете развод?3 ответа
- Переписка мужа с коллегой по работе16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?48 ответов
- Кризис в отношения пяти лет21 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе16 ответов
- К любовнику с ночевкой15 ответов
- Муж Обидел шуткой12 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной12 ответов
- Время не лечит такие раны. Очень хочу ребенка12 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я переехала на территорию мужа (свою квартиру сдала и по договору ждать ещё месяц- в январе так сразу людей не выставишь на улицу). У мужа ещё до меня были тёрки с соседом, а когда мы стали жить вместе вообще случился скандал. Зачем 🤦🏻♀️ зачем я вовлеклась в этот процесс? Теперь я- мегера, мы с соседом не разговариваем, а муж мол весь из себя интеллигентный «из последних сил» ищет компромиссы и чуть ли не чай с ним пьёт по вечерам.
Это ладно. Но по той же схеме у нас произошёл разлад с его родственниками. Опять я плохая, а он- страдалец живёт с «неадекватной» женщиной.
Он меня накрутил, я с ними в ссоре, а он - пушистый заяц. Как? Как это произошло?
Я ему всё высказала...теперь я в ссоре и с ним 😅😅😅
Надо как-то выкарабкиваться из этой ситуации. Чувствую себя в «ведре» негатива. Уже сердце стало побаливать
Что скажете? #муж #конфликт