Никто не хочет помогать готовить
Муж набухался вчера, сейчас спит. Дочь требует новый год, но помогать готовить мне не желает. Типа устала от школы. И я не имею право эксплуатировать детский труд. Только 5-летеий сын будет мне как-то помогать. А как у вас с готовкой? #семья #новыйгод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А я просто заказала стол в ресторане со всеми вкусностями.
Виноградинка
Купите торт, конфеты, мандарины, курицу зажарьте целиком с картошкой, ещё нарезку колбасную и банку икры. И будет с них, лентяев.
Я бы не стала ишачить ради тех, кто требует, но не хочет помогать. Женщина тоже должна отдыхать в новый год.
Наверное, и квартиру ещё всю убрали?
Я бы не стала ишачить ради тех, кто требует, но не хочет помогать. Женщина тоже должна отдыхать в новый год.
Наверное, и квартиру ещё всю убрали?
Вот никогда не понимала что за традиция такая... Целый день провести на кухне, чтобы потом обожраться на ночь до безсознанки... Потом ещё плохо станет от обжорства. И все равно всю эту кучу жирных майонезных салатов не съедят.
Может просто мандарины, икру, оливки и заказать что-нибудь, что все любят. Да ту же пиццу или суши. И тортик. И днём расслабляться и радоваться.
Может просто мандарины, икру, оливки и заказать что-нибудь, что все любят. Да ту же пиццу или суши. И тортик. И днём расслабляться и радоваться.
Свисток 🥳
Запеките курицу в фольге для ужина и купить вкусный подарок для малыша. Пораньше ложитесь спать и сходите лучше на горку утром 1 января с детьми. Муж пусть делает, что хочет. Дочь хочет с вами идёт, не хочет, пусть спит
Требовать от вас никто и ничего не имеет права
Требовать от вас никто и ничего не имеет права
Глэдис
Вот никогда не понимала что за традиция такая... Целый день провести на кухне, чтобы потом обожраться на ночь до безсознанки... Потом ещё плохо станет от обжорства. И все равно всю эту кучу жирных майонезных салатов не съедят.
Самый нормальный вариант праздника.
Глэдис
Автор, я сомневаюсь, что у дочери - школьницы праздник ассоциируется с обжираловкой. Скорее она ждет веселья, радости, развлечений, красивых нарядов. А чтоб стол ломился от жрачки - вряд-ли это вообще кому-то так уж налдо. Да и в желудок больше чем обычно не влезет.
Гость
Дочек буду эксплуатировать в плане готовки- им 4 и 2г) хотя бы по минималке-почистить яйца, лук или перемешивать, но будут. Муж придет незадолго до нг. Смена так выпала. В плане уборки и его приструнила🤭драил полы
Гость
Ничего не готовила...Плохо себя чувствовала с утра...Поэтому муж поехал и купил готовой еды, салатов, нарезок...Запечём только лосося сами
Гоша
О, перекличка принцесс лентяек.
Гость
Никто не помагает. Приготовлю какое- нибудь хрючево и ну их всех.
Форум: Семья
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж перестал заботиться6 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили20 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого9 ответов
- Как пережить развод14 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?104 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?104 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема