Подарок на НГ мужу
Девочки,подскажите, что делать. Подарила мужу бутылку дорогого коньяка, выпить он любит, всё остальное уже есть ,много чего дарила ,вместе 3 года.В итоге он наорал, что я ему подарила х*рню. Мне подарок он делать не собирается после такого. Отпало любое желание вместе праздновать. Это #брак #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 911 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не лишним будет указать, что лучший подарок- это внимание и переиграйте ситуацию, скажите, что это была первая часть только, ну и замутите то что он любит- может он обожает какую-то музыкальную группу, можно билет купить или компьютерную игру через стим. Ну типо может он реально голову ломал насчёт подрака вам, а тут такая лажа- просто коньяк, это символический подарок, без души
Гоша
Носки и пену для бритья.
Дельта
Не лишним будет указать, что лучший подарок- это внимание и переиграйте ситуацию, скажите, что это была первая часть только, ну и замутите то что он любит- может он обожает какую-то музыкальную группу, можно билет купить или компьютерную игру через стим. Ну типо может он реально голову ломал насчёт подрака вам, а тут такая лажа- просто коньяк, это символический подарок, без души
фигасе🤣🤣
Курвуазье коллекционный или хеннеси- эт как бы символический подарок?
Да даже если барон отард. Хз че там автор дарила...
Автор могла консультироваться с сомелье, долго и придирчиво выбирать марку, выдержку и на тебе.
Хотя, для бухающего- все равно что спирт с чаем. Лишь бы горело.
Автор могла консультироваться с сомелье, долго и придирчиво выбирать марку, выдержку и на тебе.
Гость
Серьезно, такому мудаку еще и дарить что-то? Многие вообще носки и бритву дарят, а тут устраивает скандал из-за хорошей бутылки? Я бы у такого сама не приняла никаких подарков после этой реакции. Сам-то небось не в раковину вылил коньяк…
Гость
А почему вы первая ему дарили??...Надо было дождаться что он вам подарит...потом закричать----что это ***!!!...обидеться и ничего ему не дарить
Гость
на самом деле, он ничего не приготовил для жены...поэтому сыграл на опережение--в обиженку
На самом деле очень странный подарок. Ну я понимаю начальнику,
Гость
*** закажите, будет тройничёк.
Автор
фигасе🤣🤣
Да,долго выбирала ,всем хвастался ,а мне выговаривал
Форум: Семья
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Зачем вам столько детей?2 ответа
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?3 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили9 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
- Семейные отношения7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?96 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили9 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
Следующая тема