Муж подарил машину на НГ, поставил под окнами...и не разрешает на ней ездить до 1 января. Зачем показал, тогда бы уж подарил полностью, а то вывел на балкон: -вон видишь твой подарок на нг стоит? -вижу, можно на ней завтра поеду? -нет, после 1го января, можем сходить посидеть в салоне, а ездить после 1го января... Нервы мотает? знает ведь как я о ней мечтала...
Может он на соседскую показывает и говорит "твой подарок", а ты и радуешься.
Гость
[1803695073]
скажи спасибо что вообще подарил
Гость
[2636087622]
странный муж
Наше имя
[4097799423]
нет, я ничего не напутала. Ключи от нее дома, АКБ снят, тоже дома,документы дома.
Наше имя
[4097799423]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ выше
Наше имя
[4097799423]
Гость
Сообщение было удалено
ну не ***, я рада, конечно, но мне не спиться, не естся, всё время к балконе бегается, он это видит и спокойно так "после 1го января", как будто издевается
Гость
[751104730]
он... как бы это по-мягче сказать... не очень умный. вот.
Ну вам осталось подождать меньше месяца))) Это нормальное поведение. Берите лопату и после снегопада откапывайте ее, а то потом с ломом придется лед прорубать выехать))))))))
Наше имя
[4097799423]
Гость
Сообщение было удалено
и я говорю про это, нет, ни в какую...
Гость
[1216686003]
да, Автор, проблемы у Вас страшные!
Наше имя
[4097799423]
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю что проблемы, я спрашиваю: расценили бы вы это как издевательство? или не показывай до нг, или дари заранее
Автор, мне бы кто машину подарил, я бы месячишко как-то переждала.
Наше имя
[4097799423]
юбка
Сообщение было удалено
здесь в другом вопрос:
Зачем показывать, если собираешься дарить после нг?
Гость
[1524718589]
Страховку, наверное, пока не оформил.
Наше имя
[4097799423]
Гость
Сообщение было удалено
Всё есть, номера, страховка, всё-всё...
Гость
[4029096760]
Рассказал - потому что не удержался, хотелось похвалиться.
А после 1 января - потому что подарок на Новый Год.
Анна
[1456463799]
А что за машина-то? Интересно?
Гость
[1803695073]
Анна
Сообщение было удалено
запарожец
Боска.
[3721251811]
Гость
Сообщение было удалено
Вот- от. Как будто никого раньше не разбирало подарок показать. Я тоже так делаю если уже купила...)))) Покажу и спрячу. А тут машина! Конечно ему не терпелось сказать. Потом она стоит под окнами - Вы должны быть в курсе вообще то что это Ваше. А то будут по капоту прыгать - а вы и милицию не вызовите:))))
и я так думаю... у него ответ на всё: издеваться-это обещать и не подарить, а я тебе заранее обозначил, подарок есть и тебя ждёт, учись и ты ждать, спрашиваю: нафига? он:пригодиться в жизни
издевается, нет, дразнит
Наше имя
[4097799423]
причем его сын (сын от первого брака живет с нами) тоже извелся весь, ему должна моя машина отойти
Скарлетт
[2189950881]
да автор, представляю Ваше состояние))) мне когда мой за 2 дня до нг сказал, что купил то, что я давно хотела....я места себе не находила...это было ужасно(он мне часы подарил),а тут машина, жестоко конечно с его стороны, он возможно хотел побыстрее увидеть Вашу реакцию на подарок) но с другой стороны, такой подарок, стоит терпения))) кому-то вообще на НГ ничего не подарят)))
Таня
[349767085]
Мы с моим мужем так всегда делаем. Вместе покупаем подарки руг другу, а дарим их только в новогоднюю ночь. А если он вам раньше машину даст, то у вас в новогоднюю ночь юудет ощущение, что вы остались без подарка. Ведь эйфория от обладания долгожданной машинкой уже пройдет.
Гость
[1347256910]
Таня
Сообщение было удалено
радость от машины не пройдет еще месяц как минимум, вам не дарили просто..
радость от машины длится пока таже модель не выйдет в новом кузове... ну, у меня по крайней мере))
Наше имя
[4097799423]
Таня
Сообщение было удалено
да, но у Вас никто это болезненно не воспринимает, а мой, видя как я мучаюсь, ходит ржот (не смеется) и сын злиться. А он так, наслаждается, что царем себя чувствует
Симметрия
[23871570]
Я бы обиделась на мужа. Ладно, если Вас не напрягает ждать, а так он же видит, что Вы извелись, что сын тоже. Это издевательство. Могли бы хотя бы вдвоем куда-нибудь на ней съездить. А так один негатив накануне Нового года.
Симметрия
[23871570]
И у меня бы БЫЛО ощущение, что у меня есть подарок на Новый год, если бы я уже начала на ней ездить. А Вы потеряйте к ней интерес, автор, это точно выведет мужа из себя))) Если, конечно, готовы поссориться с ним)) Пусть он побесится тогда.
Наше имя
[4097799423]
Симметрия
Сообщение было удалено
Да вот я и не хочу ругаться из-за подарка, вроде он же подарил, старался заказывал, к дому привез... а вот у него всегда так, подарит, но настроение испоганит всем... Всё время что-нибудь придумает, вроде из душой дарит, но... ладно если бы я выпрашивала эту машину, нет, просто когда ехали я на нее заглядывалась, он всё время спрашивал: неужели так нравится, что голова на 360 в поиске нее крутится... тут подарил, отдал документы, радости не было предела, мою настоящую он хотел продавать, но я на радостях уговорила оставить ее его сыну, ему только-только 18 исполнилось, а фиг, ездить нельзя...
Симметрия
[23871570]
Ну, тогда скажите, что очень-очень рады подарку, что не ожидали от него, но его поведение и принципы Вы не разделяете. Что своим отношением он портит ощущение от подарка. Что Вы, конечно, потерпите, хозяин-барин, но осадочек останется... И терпите.
Наше имя
[4097799423]
Симметрия
Сообщение было удалено
да уже по всякому и по хорошему и обижаться... по хорошему он ржот, по плохому, он ходит как ни в чем не бывало - "пупс обиделся, ха ха! было бы из-за чего!я ж тебе говорю, что ты еще ребенок, буууу любимую игрушку не дали..." вот так он со мной
Una donna molto cattiva
[3042871478]
Наше имя
Сообщение было удалено
А что такого? Спешите похвалиться перед знакомыми? Мой вчера тоже оплатил мой подарок и мы его положили, чтобы открыть на Рождество. Я, кстати, вообще уже два месяца как мужу подарок купила, чтобы потом без сюрпризов с доставкой.
Симметрия
[23871570]
Извините, но Ваш муж ведет себя некрасиво. Для него это шутка, и он просто эгоист. Дело не в том, что даже не дает пользоваться, а в том, что морально над Вами изголяется, видя, что Вам это неприятно. Я бы поругалась. Может быть, дошло бы, что это не шутки. Кстати, совет с сексом тоже жесткий, но как вариант проучить....В общем, я бы задумалась.
Наше имя
[4097799423]
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
нет, не похвалиться, просто я о ней мечтала и когда она у дома я считаю глупо пойти и просто посидеть в салоне... он не то чтобы: давай прокатимся и поставим до нг, а принципиально нет и всё! за рулем посиди, а на педальку газа нельзя нажимать... уж ты или не показывай, на нг скажи: да вон твой подарок полтора месяца под окнами пылится, или подари и скажи: давай прокатимся и поставим, раз ты тут как обезьяна возле банана... сам принцип дразнилки бесит и так с каждым подарком, что-нибудь да придумает
Гость
[304187392]
Мне бы ваши проблемы, подарков мне муж давно не дарит, а один раз цветы подарил не 8 Марта, а 7го (дешевле), до сих пор жалею, что истерику не закатила...
Наше имя
[4097799423]
Симметрия
Сообщение было удалено
с сексом я пробовала в начале семейной жизни еще, лишила доступа к телу на 2 недели, он лез ко мне как никогда за эти 2 недели, по истечении срока говорю: ну теперь можно, твое наказание закончилось, он: зато твоё, радость моя, началось, теперь у нас его не будет месяц... и не было! Выворачивает всё так, что ругаться и наказывать его нет никакого желания...
Симметрия
[23871570]
Вы знаете, у меня муж бывает довольно жестким, но чтобы до такого...
Сижу в шоке. Одни выражения чего стоят.
Тогда просто забейте на машину, потеряйте к ней интерес. Перестаньте давать ему "подпитку" для его хамства.
Зачем показал, тогда бы уж подарил полностью, а то вывел на балкон:
-вон видишь твой подарок на нг стоит?
-вижу, можно на ней завтра поеду?
-нет, после 1го января, можем сходить посидеть в салоне, а ездить после 1го января...
Нервы мотает? знает ведь как я о ней мечтала...