Муж-ровесник и муж-старик
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже не жалею,что вышла замуж за парня на три года младше меня.На одной волне,легко и интересно,вместе всего добиваемся.
Султан Арабские Эмираты
Я тоже не жалею,что вышла замуж за парня на три года младше меня.На одной волне,легко и интересно,вместе всего добиваемся.
до поры и до времени, в 45 лет климакс. В крови перестают плавать женские гормоны, уходит жир с тех мест, тела, где организм его хранит, как питание для вынашивания в утробе ребенка. И как результат-потеря сексуальности. Мужу эрогироваться уже не на чего. Мужу 42. В это время полно 27 летних красивых разведенок. Нужен ресурс, чтобы кормиться самой и детей. От альфасамцов. Альфы живут 31 год, далее умирают в автокатастрофах, агрессивное вождение, не лвды с законом-тюрьма, от наркотиков и от алкоголя.
Вот тут-то ваш 43-летний, ваш ровесник, поразмыслив, а больше по инстинкту бросит вас.
Вот тут-то ваш 43-летний, ваш ровесник, поразмыслив, а больше по инстинкту бросит вас.
Гость
до поры и до времени, в 45 лет климакс. В крови перестают плавать женские гормоны, уходит жир с тех мест, тела, где организм его хранит, как питание для вынашивания в утробе ребенка. И как результат-потеря сексуальности. Мужу эрогироваться уже не на чего. Мужу 42. В это время полно 27 летних красивых разведенок. Нужен ресурс, чтобы кормиться самой и детей. От альфасамцов. Альфы живут 31 год, далее умирают в автокатастрофах, агрессивное вождение, не лвды с законом-тюрьма, от наркотиков и от алкоголя.
Желаю тебе в новом году лишиться девственности и все будет хорошо)
Султан Арабские Эмираты
поэтому, уже 5000 лет, во всех религиях закреплено, муж должен быть старше жены на 20 лет. Потому, что это муж уже сильный, он прошел огни и воды и в 40 лет жив. Он может, что-то передать потомству, в частности гены без алкогольной и наркотической зависимости. Гены, без ненужной агрессивности, присущим высокоприматным, а не человеку разумному.
Гость
Ха, автор, вас ждёт ещё одно увлекательное открытие. Я в 22 вышла замуж за ровесника, сейчас нам 44. Я всё так же зажигаю и страдаю от шила в заднице, а он по ощущениям превратился в деда. Храпит, пердит, давит диван и всё пофиг в этой жизни, не могу - занят -работаю. А я, млин, ромашки собираю! И это при том, что последние лет 15 я зарабатываю больше. Слава богам, детей не стали заводить. Не, замуж надо выходить за мужчину младше.
Гость
поэтому, уже 5000 лет, во всех религиях закреплено, муж должен быть старше жены на 20 лет. Потому, что это муж уже сильный, он прошел огни и воды и в 40 лет жив. Он может, что-то передать потомству, в частности гены без алкогольной и наркотической зависимости. Гены, без ненужной агрессивности, присущим высокоприматным, а не человеку разумному.
Дедов нам не рекламируй. Геронтофилок всё меньше.
Гость
Ха, автор, вас ждёт ещё одно увлекательное открытие. Я в 22 вышла замуж за ровесника, сейчас нам 44. Я всё так же зажигаю и страдаю от шила в заднице, а он по ощущениям превратился в деда. Храпит, пердит, давит диван и всё пофиг в этой жизни, не могу - занят -работаю. А я, млин, ромашки собираю! И это при том, что последние лет 15 я зарабатываю больше. Слава богам, детей не стали заводить. Не, замуж надо выходить за мужчину младше.
Мужчина должен быть млаше хотя бы лет на 7.
Гость
Автор всё вы правильно говорите. Ровесник это минимум, лучше помладше.
Гость
я живу с ровесником и работаем мы в одном месте - он водитель в гемотест, а я администратор. даже то, что мы и дома и на работе вместе не мешает, а даж наоборот
Форум: Семья
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Семейная ссора, жилье4 ответа
- Какой был смысл хранить себя до брака64 ответа
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?501 ответ
- Денежные отношения66 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака64 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать55 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете23 ответа
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом семейная жизнь не заладилась, развелись. Нашла себе ровесника в 33 года и очень счастлива. У него обычная зп, обеспечивать на таком уровне, как первый муж не сможет. Но и я уже как-то легче деньги зарабатываю что ли, не как в 23.
С ровесником очень классно, легко! Одни шутки, одно поколение. Сразу очень легко общаться.
Вывод: жалею только о том, что сразу не вышла замуж за ровесника. В 23 они мне казались все какими-то несерьезными.