Гость
Статьи
Невестка объявила …

Невестка объявила войну

Невестка всегда была высокомерно отстраненной по отношению ко мне. Я не навязываюсь, видимся редко, но порой мне просто хочется теплых родственных отношений. Разве я так много прошу? За 4 года мамой называть так и не стала. Любые касания не принимает, когда она была беременной мне всегда хотелось потрогать живот, приласкать, она изворачивалась. Как приезжаю, быт со мной вести не хочет, не учится ничему, вроде совет слушает, а к делу - как горохом об стену. Не "посекретничать" с ней, не побеседовать по-женски. Готовить нормально так и не научилась, одни молодежные рецептики, которыми семью не накормишь, а лишь деньги все потратишь. Недавно родилась внучка, долгожданная красавица моя нецелованная. Один раз приехала, не обсудив заранее время, встретили с кислым лицом. Никакую помощь предложить не могу! Хотела помыть внучку, за что мне высказали, что это не моя обязанность. Тут уже мое терпение вышло! Разгорелся конфликт, мне любезно указали на дверь. Я готова вложить всю душу в мою родную кровь, а получаю указание в сторону двери. Весь день плачу #проблемы #невестка
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Замужняя
Где я это писала? Я вообще не знаю как она ко мне на самом деле относится, мне это и не интересно, если что. По крайней мере до меня слухи о том, что она кому-то говорила, что я плохая не доходили. А с двоюродными родственниками мужа, которые мне все семейные слухи сливают, я прекрасно общаюсь. Уж точно что-то бы просочилось давно. А когда я говорю, что я «нелюбимая невестка», так это чисто стеб. И дочке моей ее любовь не нужна. Она ее как бабушку даже не воспринимает. Для неё бабушка и дедушка только мои родители. А эти так… Свекры нам чужие люди. Мне плевать на них. Неужели не понятно. Когда нужна была их помощь, они ее не дали, а сейчас нам вообще ничего от них не нужно, как и они сами.
То есть у вас родители золото а родители мужа га но. ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОМОГЛА РЕАЛЬНО А ТО ЧТО МУЖА РОДИЛА ВАСПИТАЛА УЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ МНЕ СЫНА ЖАЛЬ ОН ТАК И НЕ СТАЛ МУЖЧИНОЙ УЖЕ НЕ ГОВОРЯ О СТАТУСЕ СЫНА.
Гость
Ненавижу свою невестку, всех нас разругала никто не общается
Гость
Замужняя
Если ей нужно общение с внучкой и сыном, то должна быть шёлковой. Иначе вообще их не увидит. Моя почти не видит, но ей и не надо особо. Всех все устраивает.
Будешь послана своими
детьми 100%.
Т. К. К сожалению вы дура 😆
Форум: Семья
Всего: 94 678 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем