Бабушка предложила жить с ней
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Бедный ваш ребенок, уже жаль его.
Родиться у глупой матери, которая без денег, без жилья, без работы и даже без нормального мужа - просто несчастье.
Родиться у глупой матери, которая без денег, без жилья, без работы и даже без нормального мужа - просто несчастье.
Гость
вот тупая....сожительствует ещё и рожает в нищету......тьху
Гость
Искать другие варианты надо, с такой бабкой беременность в 3 раза тяжелее
Гость
В однушку к бабке? Может не надо было залетать от нищука ( он приезжий, где его родня, метры?) , теперь ещё и безработный. И как это будет выглядеть? Автор родит и на работу и дальше учиться, бабка с орущим младенцем , а нищук там сидит и рубится в танчики? Автор с этим, тут люлька, бабку на кухню на пол положить или как?
Гость
Так иди на панель, раз тяжело жить с человеком, протянувшим руку помощи в тяжелой жизненной ситуации. Почему из-за вашей инфантильности должен страдать арендодатель?
Гость
Ребенка жаль, но он, скорее всего, будет такой же, как и родители (воспитание). А мамашка (автор) ещё и попрекать всю жизнь будет, что из-за него ее жизнь испорчена. Тунеядец, вероятно, испарится. Зачем ему проблемы автора, когда можно жить проще? Он даже не муж.
Жальче всего здесь бабушку, которая в ущерб себе готова тесниться ради непутёвой внучки и правнука.
Жальче всего здесь бабушку, которая в ущерб себе готова тесниться ради непутёвой внучки и правнука.
Гость
К бабушке в однушку ехать это полный дурдом. Пусть ваш сожитель срочно ищет нормальную работу или даже работу и подработку.
Гость
Ребенка жаль, но он, скорее всего, будет такой же, как и родители (воспитание). А мамашка (автор) ещё и попрекать всю жизнь будет, что из-за него ее жизнь испорчена. Тунеядец, вероятно, испарится. Зачем ему проблемы автора, когда можно жить проще? Он даже не муж.
Тут темы такие были, стоило пойти в декрет, сожитель или муж сразу "теряет работу")), баба со своей родней выкрутится, а у них обстоятельства.
Форум: Семья
Всего: 483 864 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Семейный бюджетНет ответов
- Выгнали родители мужа беременную18 ответов
- Семью тут лучше не заводить?3 ответа
- Муж изменил и пропал13 ответов
- Ребенок от первого брака46 ответов
- Конфликт с родителями из-за тети6 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой15 ответов
- Семейный банный день в селе138 ответов
- Муж искал эротический массаж9 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье40 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Возможная измена хорошего мужа167 ответов
- Семейный банный день в селе138 ответов
- Ребенок от первого брака46 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье40 ответов
- Муж странно относится38 ответов
- Глупая любовница мужа28 ответов
- Выгнали родители мужа беременную20 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет15 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой15 ответов
- Муж изменил и пропал13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но может и стоит переехать на немного, пока с работой не устаканится и потом снова снять жилье. Не знаю что и делать, характер у бабушки очень тяжёлый, любит попилить и надо чтоб все было по её правилам. #бабушка #жить