Может быть на первый взгляд проблема покажется смешной, но лично мне не до смеха. В праздники начали часто ходить к родителям мужа. Свёкор совсем перестал на старости лет следить за собой. Запах в комнате стоит жуткий, не говоря уже о том, если он сидит рядом... Муж пробовал ему говорить об этом, но тот только обижается. Просто невыносимо. Как это пережить???
Тут только через мужа действовать, вы со своей стороны можете только физическую помощь оказать (если, конечно, готовы к этому), к примеру прибраться дома, проветрить квартиру. Но вот разъяснительными беседами должен муж проводить
Гость
[3633210846]
Bestie
Тут только через мужа действовать, вы со своей стороны можете только физическую помощь оказать (если, конечно, готовы к этому), к примеру прибраться дома, проветрить квартиру. Но вот разъяснительными беседами должен муж проводить
Помыть свекру мудя и постирать труселя))) Автор , зачем вы рядом сидите и все это терпите там, вас муж тащит? Скажите, что не хотите туда ходить.
Гость
[638485331]
Вы больше туда не ходите. А муж пусть с матерью поговорит, может она его мыться заставит.
Гость
[3603719590]
Мне 32, я тоже воняю, и сейчас пукаю. Мне комфортно