Свёкор воняет
Может быть на первый взгляд проблема покажется смешной, но лично мне не до смеха. В праздники начали часто ходить к родителям мужа. Свёкор совсем перестал на старости лет следить за собой. Запах в комнате стоит жуткий, не говоря уже о том, если он сидит рядом... Муж пробовал ему говорить об этом, но тот только обижается. Просто невыносимо. Как это пережить???
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ходите к ним. Пусть муж отдувается, это его отец.
Тут только через мужа действовать, вы со своей стороны можете только физическую помощь оказать (если, конечно, готовы к этому), к примеру прибраться дома, проветрить квартиру. Но вот разъяснительными беседами должен муж проводить
Гость
Тут только через мужа действовать, вы со своей стороны можете только физическую помощь оказать (если, конечно, готовы к этому), к примеру прибраться дома, проветрить квартиру. Но вот разъяснительными беседами должен муж проводить
Помыть свекру мудя и постирать труселя))) Автор , зачем вы рядом сидите и все это терпите там, вас муж тащит? Скажите, что не хотите туда ходить.
Гость
Вы больше туда не ходите.
А муж пусть с матерью поговорит, может она его мыться заставит.
А муж пусть с матерью поговорит, может она его мыться заставит.
Гость
Мне 32, я тоже воняю, и сейчас пукаю. Мне комфортно
Василий
Вы не ходитее
Форум: Семья
Всего: 486 469 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Семья, где женщина главная12 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?7 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии123 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема