Муж не возбуждает меня
Я если честно не знаю как быть: мой муж был ранее женат. Они венчались. Конечно спустя 7 лет они расстались, и у них есть сын. Когда мы начали общаться выясняется что он до сих пор не розвелься, то есть у него все ещё стоить штамб, и ему не выдали свидетельство расторжения брака. Но она свое получила ещё 4 года назад. Потом выяснилось что они ещё у них венчание было. Последние я узнала после того как вышла замуж за него. Он говорит что ему всё равно, это не имеет значения. Раньше он хвалился что в постели огонь. Когда мы начали жить вместе, секс у нас каждые два три дня, но вот один раз. Часто говорить про жену бывшую или про членов ее семьи. Он даже и не думает о том, чтобы пойти разаенчаться. Мне сказал что хочешь венчаться со мной, на что ответила ему - Нет! Его это задело, и он теперь наставиет на венчание. Я и в самом деле не хочу венчаться, хотя сама не религиозный человек, но я уважаю такие вещи. Ко всему прочему, я не испытываю с ним во время секса удовольствие. Раньше когда даже книги читала где есть интимные сцены, я чувствовала что возбудилась. Его ласки я не чувствую, когда он входит в меня больно. У него 19 см, но я не думаю что проблема в его размере. После секса с ним, даже эротические фильмы меня не возбуждают. Если сложить все в кучу, я не знаю как с этим разобраться. В голове куча вопросов...может брак с ним была ошибка. Хотя грез на него жаловаться, он заботлив, не скандальный...если попросить поможет по дому...я запуталась. #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня296 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 582 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Gomo-Seris
Разводка
Гость
Во время секса представляй другого.
с ним быть не хотите раз не хочите, но и отпустить тоже боитесь.
что только бабы от скуки не придумают ... найди епаря на стороне как это делают все бабы не епи людям голову
Аноним
На вас, несомненно, навели порчу!)))))
Гость
У вас есть обиды на мужа, поэтому вам его не хочется. Это нормально для женского организма. Надо сесть все с ним обговорить спокойно, если проблемы решаться, то возможно и желание появится. Если нет, можно сходить к гинекологу и сдать анализы на гормоны, есть есть дисбаланс, это может снизить уровень либидо. Но сначала лучше решить проблемы с мужем, не факт что дело в гармонах
Гость
Ох...еще одна д,ура!...Такая же как я....
Форум: Семья
Всего: 487 790 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Неутешительная статистика16 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета4 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов