Муж не возбуждает меня
Я если честно не знаю как быть: мой муж был ранее женат. Они венчались. Конечно спустя 7 лет они расстались, и у них есть сын. Когда мы начали общаться выясняется что он до сих пор не розвелься, то есть у него все ещё стоить штамб, и ему не выдали свидетельство расторжения брака. Но она свое получила ещё 4 года назад. Потом выяснилось что они ещё у них венчание было. Последние я узнала после того как вышла замуж за него. Он говорит что ему всё равно, это не имеет значения. Раньше он хвалился что в постели огонь. Когда мы начали жить вместе, секс у нас каждые два три дня, но вот один раз. Часто говорить про жену бывшую или про членов ее семьи. Он даже и не думает о том, чтобы пойти разаенчаться. Мне сказал что хочешь венчаться со мной, на что ответила ему - Нет! Его это задело, и он теперь наставиет на венчание. Я и в самом деле не хочу венчаться, хотя сама не религиозный человек, но я уважаю такие вещи. Ко всему прочему, я не испытываю с ним во время секса удовольствие. Раньше когда даже книги читала где есть интимные сцены, я чувствовала что возбудилась. Его ласки я не чувствую, когда он входит в меня больно. У него 19 см, но я не думаю что проблема в его размере. После секса с ним, даже эротические фильмы меня не возбуждают. Если сложить все в кучу, я не знаю как с этим разобраться. В голове куча вопросов...может брак с ним была ошибка. Хотя грез на него жаловаться, он заботлив, не скандальный...если попросить поможет по дому...я запуталась. #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены438 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Gomo-Seris
Разводка
Гость
Во время секса представляй другого.
с ним быть не хотите раз не хочите, но и отпустить тоже боитесь.
что только бабы от скуки не придумают ... найди епаря на стороне как это делают все бабы не епи людям голову
Аноним
На вас, несомненно, навели порчу!)))))
Гость
У вас есть обиды на мужа, поэтому вам его не хочется. Это нормально для женского организма. Надо сесть все с ним обговорить спокойно, если проблемы решаться, то возможно и желание появится. Если нет, можно сходить к гинекологу и сдать анализы на гормоны, есть есть дисбаланс, это может снизить уровень либидо. Но сначала лучше решить проблемы с мужем, не факт что дело в гармонах
Гость
Ох...еще одна д,ура!...Такая же как я....
Форум: Семья
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?Нет ответов
- Племянники и премянницы10 ответов
- Не вывожу двоих детей41 ответ
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс27 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна43 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!26 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов