В продолжении истории.. И так, прошел год.. Я работала на двух работах, пыталась содержать семью.. Он набрал долгов, которые выплатить самостоятельно не может.. Еще его сын очень сильно заболел (пережил клиническую смерть).. Я с ним по больницам и врачам моталась). У сожителя тоже была операция, я за ним ухаживала.. Вообщем в один из дней, в очередной ссоре хватает меня и выгоняет из дома.. Я ушла.. Теперь он мне пишет, говорит "я же тебе только хотел втащить, но не втащил", и ты сама виновата, меня вывела и все в этом духе.. Еще его сын высказал свое недовольство ко мне, сказав что им со мной плохо жить.. Я знаю, возвращаться нельзя.. Но, я просто не знаю как справиться с этой болью в душе..
Зарплата мужа 40 и моя такая же. Живём на съёмное квартире, это 13 к, курят и муж и сын, это ещё в день 600 руб.
Готовка, стирка, уборка на мне... покупка продуктов, оплата квартиры на мне, лекарства тоже (около 7 т, ребёнок астматик) и я уже не говорю о том, что часто ребёнок просит деньги сверх того, что есть.
Меня стало это бесить и раздражать, получается себе я покупаю всё самое дешевое и только необходимое. В кафе, кино, рестораны мы не ходим, всё что есть в квартире (начиная от скатерти до подушек и одеял дала нам моя мама).
Не могу понять как жить дальше, нормально ли это, и что делать? Если что-то прошу у мужа, говорит у нас нет денег.. #муж #семья #финансы #дети