Второй брак. С какими проблемами вы столкнулись?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ни с какими не столкнулся, ни в 1-ом, ни во 2-ом. нет брака - нет проблем.
Вообще никаких проблем во втором браке. Но и детей у нас нет )
Гость
Да нет проблем,во втором браке седьмой год,дети от первого брака есть у обоих, взрослые живут отдельно
Гость
Будет бить твоих детей. Подсматривать за твоей дочкой.
Зачем Вам чужие проблемы? У Вас какие-то свои будут. Или не будут.
Ладушка
Ну, декрет. Вышла в декрет с совместным ребёнком, и стал шантажировать деньгами, типа зачем тебе, дома сидишь, а ничего что после беременности лишний вес, нужна одежда просто выйти на прогулку. Как на дуру смотрел вылупив глаза, типо есть же одежда, в которую я не влезаю. Попросила купить абонемент в зал, купил, отпустил только пару раз, и то, уже через полчаса нарисовал «ты где?», в итоге перестала ходить. В декрете вооьще у многих куита начинается, знала бы, ни за что бы не рожала, есть первый от первого брака, мне бы хватило, у него тоже от первого брака, но уже большой . Ну и начал ныть хочет маленького , бла бла бла, люблю куплю полетим. А как начались обязательства, так сразу шары большие. Так что проблем не должно быть если в декрет не уйдёте. Ну и первое время бывшая жена доставала, то ночью позвонит ему что на скорой ее бедную увезли, то в командировку ей надо на неделю-сына забери, то ребёнок уроки делать не хочет-поговори. Короче занималась *** Пока не узнала о моей беременности, потом успокоилась вроде.
Ну а по теме декрет мой второй брак не выдержал, не готова я оказалась тащить на себе здорового лба в виде третьего ребёнка.
Ну а по теме декрет мой второй брак не выдержал, не готова я оказалась тащить на себе здорового лба в виде третьего ребёнка.
Гость
Ну, декрет. Вышла в декрет с совместным ребёнком, и стал шантажировать деньгами, типа зачем тебе, дома сидишь, а ничего что после беременности лишний вес, нужна одежда просто выйти на прогулку. Как на дуру смотрел вылупив глаза, типо есть же одежда, в которую я не влезаю. Попросила купить абонемент в зал, купил, отпустил только пару раз, и то, уже через полчаса нарисовал «ты где?», в итоге перестала ходить. В декрете вооьще у многих куита начинается, знала бы, ни за что бы не рожала, есть первый от первого брака, мне бы хватило, у него тоже от первого брака, но уже большой . Ну и начал ныть хочет маленького , бла бла бла, люблю куплю полетим. А как начались обязательства, так сразу шары большие. Так что проблем не должно быть если в декрет не уйдёте. Ну и первое время бывшая жена доставала, то ночью позвонит ему что на скорой ее бедную увезли, то в командировку ей надо на неделю-сына забери, то ребёнок уроки делать не хочет-поговори. Короче занималась *** Пока не узнала о моей беременности, потом успокоилась вроде.
Вы заранее тему финансов не обговаривали?
Гость
Сколько вы прожили во втором браке?
на грани
если у него нет детей, это самая лучшая ситуация, но придется рожать общего. если у вас дети, то нужны алименты от БМ, чтоб на будущее не было: я замахался работать на твоих детей (ну, это и честно). и САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА это взаимопонимание. Не вешать ему своих детей, типо забери из сада, сделай уроки, пошлите в цирк...Только его инициатива. А мужик пусть не командует детьми и не строит их, он им пока не отец, но может стать другом, если будет правильно себя вести..
Гость
Спасибо за совет.. БМ платит алименты. Берёт на выходные детей. Детям 15 и 11 лет.
Новый мужчина хочет общего ребёнка.
С моими детьми общается на уровне друга.
Мне 38, люблю его...но так страшно в столь познем возрасте снова стать мамой.
на грани
Спасибо за совет.. БМ платит алименты. Берёт на выходные детей. Детям 15 и 11 лет.
страшно, но вы понимаете, что и он хочет свое продолжение, поэтому, не откладывайте. В любом случае, предугадать всего невозможно. Придется потрудиться)) И у детей переходный возраст, тут еще вы рожать хотите, а им уже поступать))). Но любовь, уважение, терпение...
Форум: Семья
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Что важнее — работа или семья?71 ответ
- Муж называет меня меркантильной47 ответов
- Рожать детей или нет12 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?18 ответов
- Муж и деньги в декрете48 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?708 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте373 ответа
- Что важнее — работа или семья?71 ответ
- Муж и деньги в декрете50 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Муж называет меня меркантильной48 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?18 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
Следующая тема
У кого второй брак, с какими проблемами вы столкнулись? Есть дети от первого брака у меня. #брак