Муж на склоне лет стал нудистом!
Тина
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто обеднел и поизносился.
Гость
деменция у него уже. так что или готовься нянчить инвалида на голову, или разводись как можно быстрее.
Гость
Понятно, стоять перестал, так хоть так показать свой краник людям. Среди нудистов стариков именно поэтому полно. Не молодых-красивых, а старых, с седыми вислыми яйцами или, если бабки, то с сиськами до пупа.
Гость
беги дура, скоро дома будет притон свинг вечеринки
Гость
Жбан потек у человека.либо не обращать внимания на его причуды,либо уходить
Тина
Понятно, стоять перестал, так хоть так показать свой краник людям. Среди нудистов стариков именно поэтому полно. Не молодых-красивых, а старых, с седыми вислыми яйцами или, если бабки, то с сиськами до пупа.
Прошлым летом он ходил на нудийский пляж. Я спросила - тебе приятно будет если я с тобой пойду и на меня будут смотреть (я миниатюрного телосложения не полная). Он сказал что будет гордиться если так. Мне это кажется уже болезнью. Смотреть как родной человек сходит с ума.
Форум: Семья
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность11 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам почти по 50 лет. Двое взрослых детей живут отдельно. Муж неожиданно стал отпетым нудистом. По дому (у нас частный дом с большими окнами) ходит только полностью голым и отчитывает, что я это не делаю. На дворе январь, он составляет план поездки по нудистским пляжам на Балтийском побережье. Каждые выходные ходит в смешанную сауну (там только голым). Отказывается ложиться со мной в кровать, если я не полностью раздета (обычно сплю в легкой ночнушке).
Никогда раньше такого не было! Как правильно себя вести? Я не нудистка и не собираюсь ей становиться. Муж же становится агрессивным. #муж #нудист