Если государство ещё и за это прессовать родителей будет, то что из этого выйдет?
Да, я на самом деле понимаю вас, сам такой же социофоб, борюсь со своими комплексами, хоть мне и 30 лет.
Но если что-то плохое происходит в нашей жизни, то это значит, что так и надо было для вашего развития. А ваша мама могла бы и не воспитывать вас. Она могла и вдетский дом сдать вас, и аборт сделать. А она воспитывала вас как могла. Понятно, что она не идеальная женщина. Но ваша задача - преодолеть это и стать сильнее, построить нормальную семью, не такую, как у вас была.
Потому что мать внушает ему что мир опасен, люди злые, никто кроме мамы его не защитит. Вот и боится всего.
Да потому что , сколько случаев жестокости ?! Мир действительно опасен ! Пример вам история 5 летней девочки , которую 5 января двое педофилов украли .! А если бы мама учила девочку , что в мире есть опасные люди , девочка , возможно рядом с мамой постояла бы ещё каких то 15 мин , и ничего бы не случилось . А разобраться , что к чему ребёнок может чуть позже самостоятельно . Не матери в этом виноваты … так мир устроен .
их пугают и бьют они только и хотят скорее убежать к друзьям, куда-то, на работу, ищут тщательно, они в школе уже отличники, чтобы родаки не били и чтобы поступить, чтобы потом орать на подчиненных...они -то такие же как их родители.
Вы сами сколько детей воспитали ? Насколько успешных и психологически здоровых ? У нас в обществе принято всех осуждать , а сами то чего в жизни добились ? Вы , ваш ребёнок ? Что ж вам так матери не угодили ?
Вы сами сколько детей воспитали ? Насколько успешных и психологически здоровых ? У нас в обществе принято всех осуждать , а сами то чего в жизни добились ? Вы , ваш ребёнок ? Что ж вам так матери не угодили ?
какие матери? Я же не автор темы. Я ей хотела объяснить про тех про кого она спрашивает, про гиперопеку. Это не те кто сидит дома. Все эти гиперопеки это неблагополучные вобще семьи маргиналов....
Так если я сам пострадал от такой матери, почему я не имею право ее осуждать?
Это тоже самое, что жертвам Гитлера сказать: А вы были правителем страны, кто вы такие чтоб его осуждать, он правил как мог
какие матери? Я же не автор темы. Я ей хотела объяснить про тех про кого она спрашивает, про гиперопеку. Это не те кто сидит дома. Все эти гиперопеки это неблагополучные вобще семьи маргиналов....