Уголовная ответственность за неуплату алиментов
Я не твоя мамка
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Лорик
Сегодня побег из дурдома??? 😁
Гость
Ну это так же как спросить почему не наказывают тарелочниц за мошеничество.Так шо оплачено.Среднестатистический мужик вам больше оплачивает в конфетено букетный.
Я не твоя мамака
Гость
Сообщение было удалено
Ущемилось ***?
Я не твоя мамака
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы доказать факт занижения зарплаты можно запросить в органах Росстата справку о средней оплате труда по той должности и специальности, по которым работает плательщик алиментного содержания.
Кроме этого, можно подать заявление в налоговые органы, сообщив сведения о сокрытии доходов. Если налоговая инспекция заинтересуется и проведет проверку, у взыскателя появятся доказательства того, что алиментщик утаивал средства и есть основания для перерасчета алиментных платежей.
Кроме этого, можно подать заявление в налоговые органы, сообщив сведения о сокрытии доходов. Если налоговая инспекция заинтересуется и проведет проверку, у взыскателя появятся доказательства того, что алиментщик утаивал средства и есть основания для перерасчета алиментных платежей.
Не твоя мамка
Ну чё? И где наши смелые альфа самцы?
Гость
Ну это так же как спросить почему не наказывают тарелочниц за мошеничество.Так шо оплачено.Среднестатистический мужик вам больше оплачивает в конфетено букетный.
Вы сами платите. Тётки на вас давят, слезно выпрашивают, угрожают расправой? Не хотите - не платите, где здесь мошенничество? Просто заранее говорите, что оплачивать не будете и всё! Разойдетесь спокойно и забудете обо всём! Удивляюсь, как-будто мужику заранее себя не подстраховать и не сказать всё прямо. Уверяю вас, бабы не настолько тупы, чтобы этого не понять!
Гость
Однозначно надо менять законы!
Гость
Вы сами платите. Тётки на вас давят, слезно выпрашивают, угрожают расправой? Не хотите - не платите, где здесь мошенничество? Просто заранее говорите, что оплачивать не будете и всё! Разойдетесь спокойно и забудете обо всём! Удивляюсь, как-будто мужику заранее себя не подстраховать и не сказать всё прямо. Уверяю вас, бабы не настолько тупы, чтобы этого не понять!
Сами хотят наследников и потом отказываются от них!
Гость
Очень важная тема для женщин и будущих матерей.
Гость
Полностью поддерживаю, автор. Только политика нас не слышит. Не понимаю как они собираются поднимать рождаемость с такими мужчинами? Сейчас женщина наотрез отказывается заводить семью.
Гость
Если бы они сразу так говорили, то и секс без презерватива им был бы недоступен.
Гость
Полностью поддерживаю, автор. Только политика нас не слышит. Не понимаю как они собираются поднимать рождаемость с такими мужчинами? Сейчас женщина наотрез отказывается заводить семью.
Она ещё и отказывается замуж выходить и я считаю, что это правильно.
Есть нормальные мужики, но их просто очень мало.
Есть нормальные мужики, но их просто очень мало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котик
Чтобы доказать факт занижения зарплаты можно запросить в органах Росстата справку о средней оплате труда по той должности и специальности, по которым работает плательщик алиментного содержания.
Проблема в том, что как раз не так много идут к адвокату. Я ходила, когда разводилась со своим мужем. Она мне очень помогла, мы судились, он не хотел отсудить половину квартиру купленную в браке, не получилось, досталась мне и детям. Хотел выгнать нас и привести новую бабу. Не вышло.
Гость
Проблема в том, что как раз не так много идут к адвокату. Я ходила, когда разводилась со своим мужем. Она мне очень помогла, мы судились, он не хотел отсудить половину квартиру купленную в браке, не получилось, досталась мне и детям. Хотел выгнать нас и привести новую бабу. Не вышло.
У мужиков просто сносит крышу, когда я них появляется новая. Поэтому подстраховываться надо уже тогда, когда всё хорошо, а то потом можно хорошо лохонуться.
Котик
У мужиков просто сносит крышу, когда я них появляется новая. Поэтому подстраховываться надо уже тогда, когда всё хорошо, а то потом можно хорошо лохонуться.
Он был до этого хорошим и ответственным семьянином, но после как с цепи сорвался. Я ему была не нужна, дети не нужны, только Катя. А что у Кати свой прицеп, его не волновало. Хотел выселить нас и заселить Катю с ребенком. Не вышло.
Гость
Он был до этого хорошим и ответственным семьянином, но после как с цепи сорвался. Я ему была не нужна, дети не нужны, только Катя. А что у Кати свой прицеп, его не волновало. Хотел выселить нас и заселить Катю с ребенком. Не вышло.
Ну и хорошо, что не вышло.
Мужики очень подлые. Уже много раз слышала, что уходят к любовнице и любимая жена и дети становятся чужими.
Мужики очень подлые. Уже много раз слышала, что уходят к любовнице и любимая жена и дети становятся чужими.
Гость
История почти как у вас, только любовница забеременела. Я его быстро выгнала из квартиры.
Гость
Кастрировать таких надо!
Гость
Ужас, выйди замуж и роди такому. Никто от такого не застрахован, но уже веди себя как мужик.
Гость
Годекс с опредедением мошеничество вам в помощь.
Гость
Логика из области сама ноги раздвинула сама виновата...
Барачник
Хренвамсуки
Гость
Да ну глупости, и так полно мужиков на зоне, выходят, приносят эти скотские понятия к нормальным людям. Вообще сейчас надо ответственно подходить к выбору будущего отца, потому что все сами. Это при социализме квартиру дадут, бесплатно ясли-сад-школа-вуз, потом и твоим детям еще квартиру дадут от их работы. И не особо важно что там за мужик на самом деле. Той спокойной жизни больше нет.
Гость
О ещё одна сбежавшая с госдуры и не знающая что женщины тоже являются плательщиками алиментов
Форум: Финансы
Всего: 142 891 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время женщины всё больше обращаются к адвокату и в суд, но этого недостаточно. Нужны более жесткие проверки.
Ещё считаю, что алименты должны поднять на 40% на одного ребенка. В стране поднимется рождаемость, а мужчина будет трижды думать изменять ему или всё-таки нет?
А ещё надо надо штрафовать алиментщиков, которые подкатывает к бездетным женщинам и девушкам. Своих детей бросил, значит воспитывай чужих. Всё честно.
#неуплатаалиментов #новыйзакон #рождаемость #дети #алиментщик