Уголовная ответственность за неуплату алиментов
Я не твоя мамка
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Лорик
Сегодня побег из дурдома??? 😁
Гость
Ну это так же как спросить почему не наказывают тарелочниц за мошеничество.Так шо оплачено.Среднестатистический мужик вам больше оплачивает в конфетено букетный.
Я не твоя мамака
Сообщение было удалено
Ущемилось ***?
Я не твоя мамака
Сообщение было удалено
Чтобы доказать факт занижения зарплаты можно запросить в органах Росстата справку о средней оплате труда по той должности и специальности, по которым работает плательщик алиментного содержания.
Кроме этого, можно подать заявление в налоговые органы, сообщив сведения о сокрытии доходов. Если налоговая инспекция заинтересуется и проведет проверку, у взыскателя появятся доказательства того, что алиментщик утаивал средства и есть основания для перерасчета алиментных платежей.
Кроме этого, можно подать заявление в налоговые органы, сообщив сведения о сокрытии доходов. Если налоговая инспекция заинтересуется и проведет проверку, у взыскателя появятся доказательства того, что алиментщик утаивал средства и есть основания для перерасчета алиментных платежей.
Не твоя мамка
Ну чё? И где наши смелые альфа самцы?
Гость
Ну это так же как спросить почему не наказывают тарелочниц за мошеничество.Так шо оплачено.Среднестатистический мужик вам больше оплачивает в конфетено букетный.
Вы сами платите. Тётки на вас давят, слезно выпрашивают, угрожают расправой? Не хотите - не платите, где здесь мошенничество? Просто заранее говорите, что оплачивать не будете и всё! Разойдетесь спокойно и забудете обо всём! Удивляюсь, как-будто мужику заранее себя не подстраховать и не сказать всё прямо. Уверяю вас, бабы не настолько тупы, чтобы этого не понять!
Гость
Однозначно надо менять законы!
Гость
Вы сами платите. Тётки на вас давят, слезно выпрашивают, угрожают расправой? Не хотите - не платите, где здесь мошенничество? Просто заранее говорите, что оплачивать не будете и всё! Разойдетесь спокойно и забудете обо всём! Удивляюсь, как-будто мужику заранее себя не подстраховать и не сказать всё прямо. Уверяю вас, бабы не настолько тупы, чтобы этого не понять!
Сами хотят наследников и потом отказываются от них!
Гость
Очень важная тема для женщин и будущих матерей.
Гость
Полностью поддерживаю, автор. Только политика нас не слышит. Не понимаю как они собираются поднимать рождаемость с такими мужчинами? Сейчас женщина наотрез отказывается заводить семью.
Гость
Если бы они сразу так говорили, то и секс без презерватива им был бы недоступен.
Гость
Полностью поддерживаю, автор. Только политика нас не слышит. Не понимаю как они собираются поднимать рождаемость с такими мужчинами? Сейчас женщина наотрез отказывается заводить семью.
Она ещё и отказывается замуж выходить и я считаю, что это правильно.
Есть нормальные мужики, но их просто очень мало.
Есть нормальные мужики, но их просто очень мало.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Котик
Чтобы доказать факт занижения зарплаты можно запросить в органах Росстата справку о средней оплате труда по той должности и специальности, по которым работает плательщик алиментного содержания.
Проблема в том, что как раз не так много идут к адвокату. Я ходила, когда разводилась со своим мужем. Она мне очень помогла, мы судились, он не хотел отсудить половину квартиру купленную в браке, не получилось, досталась мне и детям. Хотел выгнать нас и привести новую бабу. Не вышло.
Гость
Проблема в том, что как раз не так много идут к адвокату. Я ходила, когда разводилась со своим мужем. Она мне очень помогла, мы судились, он не хотел отсудить половину квартиру купленную в браке, не получилось, досталась мне и детям. Хотел выгнать нас и привести новую бабу. Не вышло.
У мужиков просто сносит крышу, когда я них появляется новая. Поэтому подстраховываться надо уже тогда, когда всё хорошо, а то потом можно хорошо лохонуться.
Котик
У мужиков просто сносит крышу, когда я них появляется новая. Поэтому подстраховываться надо уже тогда, когда всё хорошо, а то потом можно хорошо лохонуться.
Он был до этого хорошим и ответственным семьянином, но после как с цепи сорвался. Я ему была не нужна, дети не нужны, только Катя. А что у Кати свой прицеп, его не волновало. Хотел выселить нас и заселить Катю с ребенком. Не вышло.
Гость
Он был до этого хорошим и ответственным семьянином, но после как с цепи сорвался. Я ему была не нужна, дети не нужны, только Катя. А что у Кати свой прицеп, его не волновало. Хотел выселить нас и заселить Катю с ребенком. Не вышло.
Ну и хорошо, что не вышло.
Мужики очень подлые. Уже много раз слышала, что уходят к любовнице и любимая жена и дети становятся чужими.
Мужики очень подлые. Уже много раз слышала, что уходят к любовнице и любимая жена и дети становятся чужими.
Гость
История почти как у вас, только любовница забеременела. Я его быстро выгнала из квартиры.
Гость
Кастрировать таких надо!
Гость
Ужас, выйди замуж и роди такому. Никто от такого не застрахован, но уже веди себя как мужик.
Гость
Годекс с опредедением мошеничество вам в помощь.
Гость
Логика из области сама ноги раздвинула сама виновата...
Барачник
Хренвамсуки
Гость
Да ну глупости, и так полно мужиков на зоне, выходят, приносят эти скотские понятия к нормальным людям. Вообще сейчас надо ответственно подходить к выбору будущего отца, потому что все сами. Это при социализме квартиру дадут, бесплатно ясли-сад-школа-вуз, потом и твоим детям еще квартиру дадут от их работы. И не особо важно что там за мужик на самом деле. Той спокойной жизни больше нет.
Гость
О ещё одна сбежавшая с госдуры и не знающая что женщины тоже являются плательщиками алиментов
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?47 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?47 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время женщины всё больше обращаются к адвокату и в суд, но этого недостаточно. Нужны более жесткие проверки.
Ещё считаю, что алименты должны поднять на 40% на одного ребенка. В стране поднимется рождаемость, а мужчина будет трижды думать изменять ему или всё-таки нет?
А ещё надо надо штрафовать алиментщиков, которые подкатывает к бездетным женщинам и девушкам. Своих детей бросил, значит воспитывай чужих. Всё честно.
#неуплатаалиментов #новыйзакон #рождаемость #дети #алиментщик