Муж теряет работу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку559 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тему с работой сами не поднимайте, если что-то сам скажет, то скажите что все наладится. А так старайтесь больше внимания уделять и свободное время проводить совместно.
Гость
Разводку создали ради "бросай его..." ?
Гость
Автор, ну поговорите и обсудите. И все. Не лезьте к нему больше со своей розово-сопливой поддержкой. Живите и дальше в зависимости от вашего бюджета. Если он начинает мозги клевать, что ему тяжело быть на вашей шее и прочее, то посоветуйте ему идти к психологу или еще куда. Знаем таких. Все мозги вынесет, чтобы показать, как ему плохо, что он не добытчик. Мы не заем вашего мужа, поэтому обвинять человека глупо. Но в любом случае - либо вы не делайте ему мозг, либо ему не позволяйте тянуть жизненную энергию с вас своим нытьем.
Гость
Автор, ну поговорите и обсудите. И все. Не лезьте к нему больше со своей розово-сопливой поддержкой. Живите и дальше в зависимости от вашего бюджета. Если он начинает мозги клевать, что ему тяжело быть на вашей шее и прочее, то посоветуйте ему идти к психологу или еще куда. Знаем таких. Все мозги вынесет, чтобы показать, как ему плохо, что он не добытчик. Мы не заем вашего мужа, поэтому обвинять человека глупо. Но в любом случае - либо вы не делайте ему мозг, либо ему не позволяйте тянуть жизненную энергию с вас своим нытьем.
Спасибо) Не буду лезть.
Он не ноет, молчит.. задумчивый. Просто сказал, что будет думать над поиском новой работы. Ещё месяц дорабатывает на "старой".
Он не ноет, молчит.. задумчивый. Просто сказал, что будет думать над поиском новой работы. Ещё месяц дорабатывает на "старой".
Гость
Спасибо) Не буду лезть.
Неприятный момент для мужчины, но с кем не бывает. По себе знаю, что изменения мужчинам обычно неприятны, немного закрываешься, настроение "на взводе", пока снова не устроишься. Ну так если ищет, это преходящий момент, не страшно. Удачи!
Наталья
Автор, пишете как о моем муже. Только работу он теряет регулярно, раз в год, и это ад! Что я делала-спрашивала как дела-плохо, пыталась вникать в суть, помочь-плохо, пыталась вытащить куда-то-плохо, остановилась на том, что просто спокойно живу дома, как сам хочет заговорить-слушаю, поддерживаю, но больше не лезу со своей заботой, но это у меня.
Форум: Семья
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Развод и ребенок4 ответа
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа