Муж не работает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться749 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам не по.ер на этих родственников? Пусть пи.дят, что хотят. С особо агрессивными не общайтесь. Делайте, как лучше вам.
Гость
Ничего страшного, в наш 21 век муж может не работать, для этого есть жена, сильнаяинезависимаяженщина
Гость
А зачем этот муж? На фиг инвалид с поганым характером, ещё от него и рожать?? (( По крайней мере он не нужен точно, развестись и жить тогда уже с детьми спокойно.
Гость
А зачем этот муж? На фиг инвалид с поганым характером, ещё от него и рожать?? (( По крайней мере он не нужен точно, развестись и жить тогда уже с детьми спокойно.
Тебе же написано "Сила есть... ума не надо"
Помогите подобрать рифму
"Коня на скаку остановит" надо соответственно новым реалиям заменить на
"Семья на горбу ?????"
Помогите подобрать рифму
"Коня на скаку остановит" надо соответственно новым реалиям заменить на
"Семья на горбу ?????"
Гость
Ну если вы такая сильная
то поправьте седло, чтобу мужу было поудобнее и вперёд. Кто вам помеха. Зачем отчитываться на сайтах, если вас такой образ жизни устраивает.
то поправьте седло, чтобу мужу было поудобнее и вперёд. Кто вам помеха. Зачем отчитываться на сайтах, если вас такой образ жизни устраивает.
Гость
На удаленке пусть работает ваш муж. Руки и голова ведь есть? Значит сможет хоть так зарабатывать
Гость
Вы родили дочь от мужа, который не работает, в нем плескается *** и не может обеспечить вас и ребёнка хотя бы на время декрета? Ну что тут сказать, вы знали на что шли.
Я бы вышла на работу, ребёнка в сад и ушла от мужа. Ребёнок хоть в здоровой обстановке бы вырос, и никто нервы не делал.
Я бы вышла на работу, ребёнка в сад и ушла от мужа. Ребёнок хоть в здоровой обстановке бы вырос, и никто нервы не делал.
Гость
Вали от мужа, развод естесна и выходи на работу.
Прекрати его кормить, обслуживать. Займись собой и детьми
Прекрати его кормить, обслуживать. Займись собой и детьми
Ну а если бы у вас такая ситуация была сказали бы что он лошадь?
Гость
В чём проблема? В осуждении родных?
Если муж не работает и исполняет функции домохозяйки - стирает, убирает, готовит, смотрит за детьми, а вы можете спокойно работать и зарабатывать, то проблем никаких нет. Вы спокойно работаете, приходите в чистую квартиру, на столе готовый ужин, дети сделали уроки, все сытые, чистые и довольные, то почему бы и нет.
Если муж не работает и исполняет функции домохозяйки - стирает, убирает, готовит, смотрит за детьми, а вы можете спокойно работать и зарабатывать, то проблем никаких нет. Вы спокойно работаете, приходите в чистую квартиру, на столе готовый ужин, дети сделали уроки, все сытые, чистые и довольные, то почему бы и нет.
Гость
А на что вы жиаете? Так пусть ваш муж занимается домом, готовит, убирает, занимается ребенком, а вы работайте.
Гость
зачем слушаете других? кто они такие? живи как тебе удобно и плевать что скажут другие!
Форум: Семья
Всего: 489 538 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родственники мужа объявили бойкот2 ответа
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю57 ответов
- Мысли о разводе11 ответов
- Декретный отпуск14 ответов
- Любовь женщины6 ответов
- Как общаться с родными?34 ответа
- Стыд за свое прошлое34 ответа
- Виртуальная измена мужа15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю58 ответов
- Как общаться с родными?35 ответов
- Стыд за свое прошлое34 ответа
- Засос на шее у мужа18 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Замужем, но потеряла голову …17 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?15 ответов
- Виртуальная измена мужа15 ответов
- Декретный отпуск14 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам13 ответов
Предыдущая тема
Хочу взгляд со стороны.
Мужу 45 лет.Бурная молодость,сейчас инвалид.Я женщина здоровая сильная.
От первого брака двое детей подросших.Год назад родила дочь.
Муж вечно больной.Не может работать и удержаться на работе.Плохой характер.Нет желания и сил.
Я приняла решение по достижении полутора лет младшей выйти на работу.
Итог меня осудили родственники.Сказали сто я лошадь.
Кто прав? Я считаю что мне надо думать о себе и о детях а поэтому работу терять не хочу.
Мне в общем то привычно.Я привыкла всё сама #муж