Проживание ребенка с одним из родителей
Развелись. Ребенку 9 лет. Оставила ребенка с бабушкой и дедушкой им по 62 и уехала жить в другую квартиру с новым ухажером. Вопрос юристам. Она по сути живет своей жизнью, ребенок с бабушкой и дедушкой, отец палит алименты. Может ли отец забрать в таком возрасте ребенка или как то повлиять на эту ситуацию? Считаю что ребенок в любом случае при живых родителях должен как минимум проживать с одним из них. Как Вы думаете? #семья #родители #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно!
а лучший вариант в этой плохой ситуации - от среды до среды у мамы, от среды до среды у папы, отпуск - две недели с мамой две с папой
РЕБЁНОК имеет право иметь и маму и папу в своей жизни
а лучший вариант в этой плохой ситуации - от среды до среды у мамы, от среды до среды у папы, отпуск - две недели с мамой две с папой
Гость
конечно!
имеется ввиду не видеться с этим проблем нет. А забрать его у её матери по сути у бабушки на совсем. Так как мать живет своей жизнью, а воспитанием занимается бабушка по сути
Гость
Может, может. А мамо в тюрьму.
Маяковская
имеется ввиду не видеться с этим проблем нет. А забрать его у её матери по сути у бабушки на совсем. Так как мать живет своей жизнью, а воспитанием занимается бабушка по сути
С добровольном порядке не хочет? В суде шансов много, если докажете, что с вами жить хорошо, а бж не занимается воспитанием. Второе - обязательно с доказательствами. Если прописана совместно, то не получится скорее всего.
Гость
Вот, именно, ребенок имеет право иметь и папу, и маму. Как будто я маргиналка, отщепенка, не дают даже видеться с ними. Как это отразится, когда они повзрослеют?
Гость
Автор, подавайте иск в суд о определении места жительства ребёнка, с учетом вышеназванной ситуации. Если у вас есть жилплощадь, работа, нет отягчающих обстоятельств, суд пойдет вам навстречу. Также в возрасте 10 лет учитывается мнение ребёнка.
Проконсультируйтесь с юристом на тематическом сайте или очно.
Проконсультируйтесь с юристом на тематическом сайте или очно.
Ладушка
Вы чего хотите? Вы хотите отцу отдать ребёнка? Или наоборот, чтоб он не лез. От этого разные юрид.советы. Если хотите спихнуть папке-просто привезли и отдали. А если уже он захочет вам вернуть-пусть подаёт в суд на определение места жительства с матерью. А вообще органы опеки могут забрать ребёнка если посчитают, что он в опасности и лишить вас обоих родительских прав. Также бабушка может оформить опеку официальную над ребёнком и спокойно им заниматься.
Форум: Семья
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения4 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска4 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов