Выйти замуж за бедного - испортить себе жизнь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Обязанности жены436 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и нищеброды могут осеменять богатых женщин и не 1 раз в 9 месяцев, а чаще. Вы сейчас своими двойными стандарты и загнали себя в угол и показали свой низкий интеллект, а я думал нашёл единомышленники с развитым интеллектом.
Печально, печально, разочаровали вы меня.
Печально, печально, разочаровали вы меня.
Что, много богатых женщин желающих к себе подпускать нищеeбов вроде тебя? В реале ты будешь рыдать как сyчок, когда узнаешь мнение богатых успешных женщин о тебе подобных.
Гость
Так же как и обеспеченным мужчинам. Зачем нищенка нужна безродная и ленивая? Ленивые и глупые гены не должны распространяется. Общество должно прогрессировать, а не разлагаться. А нищенки это дно. Даже в шахтах нищеброды принесут больше пользы, чем нищенка. Женщина нищая это самый бесполезный ресурс.
Нищеброды не приносят пользу, они сидят на женских форумах, лгут и несут херь. Они не работают, они сидят на женских шеях либо разводят братанов на деньги, нередко под женскими именами (а потом вой про меркантильных хищных баб).
Гость
А кто сказал, что мужчине нельзя на бабском форуме сидеть? Закон молчит, правовые акты тоже, ах да, вы об этом сказали, но кто вы такая? Вы себя по ходу возомнили кем то кем не являетесь. Манией величия попахивает...
Много говорит о том, как в реале вас оценивают женщины и много ли вы им нужны
Форум: Семья
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Изменил муж после 12 лет брака20 ответов
- Жена стала мне чужой15 ответов
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака111 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Нашла старое письмо6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака111 ответов
- Денежные отношения70 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать58 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь31 ответ
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Изменил муж после 12 лет брака20 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Жена стала мне чужой16 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло пару лет - квартиру они купили в ипотеку благодаря его маме и сестре, зарабатывает он по-прежнему мало, ребенку 3 года. И вижу я свою измученную, уставшую подругу, которая позволить себе ничего не может, маникюр без покрытия для нее праздник, проблемы с кожей - на платного врача и косметолога денег нет, одежду вообще себе не покупает - ни отпусков, ни выйти куда-то. Один раз сетчатка в глазу отслоилась - так она в очереди к бесплатному врачу два дня стояла!
Я уже сама просто так готова была безвозмездно отдать ей деньги - так как там вообще вопрос зрения на кону стоял. Регулярно в конце месяца занимает у меня 1000-1500 до зп мужа. Взгляд потухший, говорит, что устала и выгорела. Сейчас вот работу ищет. Ударилась неожиданно в экологию - мол, много вещей покупать - это не экологично, меня стала осуждать за 5-ю купленную сумку - вроде как я загрязняю природу своим потреблением. А муж ее - ему все норм, он искренне уверен, что не в деньгах счастье и от души ненавидит меркантильных баб...
Вот кто бы что ни говорил, а рай с милым в шалаше до первых заморозков. Или анекдот вспенила: сначала ты выходишь замуж по любви, а потом едешь беременная в метро с двумя пакетами из Ашана. Согласны? Вот нафига такая жизнь?
Знаю, сейчас тут все скажут, что тема на "сра**". Но говорю как есть #семья