Выйти замуж за бедного - испортить себе жизнь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и нищеброды могут осеменять богатых женщин и не 1 раз в 9 месяцев, а чаще. Вы сейчас своими двойными стандарты и загнали себя в угол и показали свой низкий интеллект, а я думал нашёл единомышленники с развитым интеллектом.
Печально, печально, разочаровали вы меня.
Печально, печально, разочаровали вы меня.
Что, много богатых женщин желающих к себе подпускать нищеeбов вроде тебя? В реале ты будешь рыдать как сyчок, когда узнаешь мнение богатых успешных женщин о тебе подобных.
Гость
Так же как и обеспеченным мужчинам. Зачем нищенка нужна безродная и ленивая? Ленивые и глупые гены не должны распространяется. Общество должно прогрессировать, а не разлагаться. А нищенки это дно. Даже в шахтах нищеброды принесут больше пользы, чем нищенка. Женщина нищая это самый бесполезный ресурс.
Нищеброды не приносят пользу, они сидят на женских форумах, лгут и несут херь. Они не работают, они сидят на женских шеях либо разводят братанов на деньги, нередко под женскими именами (а потом вой про меркантильных хищных баб).
Гость
Форум: Семья
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж предал меня1 ответ
- Любовник угрожает рассказать все мужу1 ответ
- Муж и уборка3 ответа
- Постоянно говорят о бывшей5 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно16 ответов
- Виагра у мужа в командировке11 ответов
- Муж упрекает что не работаю62 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?46 ответов
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Муж и дача свекрови30 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?133 ответа
- Муж упрекает что не работаю63 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?46 ответов
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Муж и дача свекрови30 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Муж переписывается с коллегой21 ответ
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно16 ответов
- Про отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло пару лет - квартиру они купили в ипотеку благодаря его маме и сестре, зарабатывает он по-прежнему мало, ребенку 3 года. И вижу я свою измученную, уставшую подругу, которая позволить себе ничего не может, маникюр без покрытия для нее праздник, проблемы с кожей - на платного врача и косметолога денег нет, одежду вообще себе не покупает - ни отпусков, ни выйти куда-то. Один раз сетчатка в глазу отслоилась - так она в очереди к бесплатному врачу два дня стояла!
Я уже сама просто так готова была безвозмездно отдать ей деньги - так как там вообще вопрос зрения на кону стоял. Регулярно в конце месяца занимает у меня 1000-1500 до зп мужа. Взгляд потухший, говорит, что устала и выгорела. Сейчас вот работу ищет. Ударилась неожиданно в экологию - мол, много вещей покупать - это не экологично, меня стала осуждать за 5-ю купленную сумку - вроде как я загрязняю природу своим потреблением. А муж ее - ему все норм, он искренне уверен, что не в деньгах счастье и от души ненавидит меркантильных баб...
Вот кто бы что ни говорил, а рай с милым в шалаше до первых заморозков. Или анекдот вспенила: сначала ты выходишь замуж по любви, а потом едешь беременная в метро с двумя пакетами из Ашана. Согласны? Вот нафига такая жизнь?
Знаю, сейчас тут все скажут, что тема на "сра**". Но говорю как есть #семья