Выйти замуж за бедного - испортить себе жизнь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Живите сами, сами обеспечивайте себя и не нойте везде и всюду какие мужики плохие. И не судите своих подруг за их выбор. Ибо это ИХ выбор и ИХ жизнь. А свои жалейки оставьте для себя годам так к 45-50... ДА и вобще. Вы сейчас так рьяно везде требуете равноправия... Вот и содержите вы семью.В чем проблема? Значит во всех сверах вы считаете что вы равны мужчинам, а вот в финансовом почему то вы оказывается слабей и совсем не стесняетесь это признать. причем вам хватает наглости при всем этом еще и требовать что то. Странные у вас как ие то двойные стандарты. Сидеть одной сиделкой на двух стульях дело конечно приятное, но врятли от большого ума.
Боцман
Так развод только ухудшит ее положение. Квартира будет продаваться и деньги делится а большая часть там свекрови. Значит подруге на съем и алики десятка. Прям ОЧЕНЬ УМНОЕ решение.
А я спорю? Я с вами согласен, сообщение написал умственно неполноценной личности, которая читать не умеет, что бы в курсе событий была.
Гость
А меня друг школьный, отличников был я у него всегда списывал, универ закончил с красным дипломом. Полюбил свестницу, двое детей, жена то работает то не работает, все деньги с него требует, он средней руки инженер, все по блату говорит на предприятии. Встретились недавно на нейтральной территории. Я ему рассказал что не работаю, занимаюсь спортом, своя лодка на рыбалку, могу позволить себе не работать. А мой друг сказал что сил нет больше работать смотрю слезы на вернулись, вот такая она семейная жизнь счастливая. Всё в ЗАГС ребята очередь за месяц через госуслуги.
Интересно. Не хочет он работать! Прям до слез. А как насчёт покушать?
Гость
Да, именно! выйти за бедного это испортить себе жизнь.
Гость
Скажу как есть☝Увы не всем и каждому дан интеллект,точней он есть у всех,но не у всех развит☝Глупая как думает,моё дело родить. Тупая как думает,у меня есть красота и вагина я пакорю весь мир. Что выходит,одна рожает и живёт в нищете,вторую все таскают,все пробуют,всем нравится,но не кто её не хочет,остаётся одна☝ И только умная прежде чем выйти замуж сама добьётся начального капитала,выбирит мужчину подобного себе,вместе создадут капитал,жить где-то надо,удобства нужны,траты на ребёнка,и тд и тп. И добившись всего вместе она рожает ему ребёнка,он спокойно ходит на работу зная,у неё всё есть,а что понадобится купим,деньги есть☝ ребёнок подрос,наняли няню,и снова вместе создают капитал на второго ребёнка и им уже легче так как дом,удобства они уже взяли,это уже есть. Давайте первый и второй тип девушек шлепайте меня по попе за правду дислайками 😁
Наверное единственный адекватный коммент!!! ))
Гость
Знаете, автор, ценящие себя женщины выходит замуж не за "богатого" или "бедного", но по любви, а вот как оно потом сложится - по-разному бывает. Лично я третий раз замужем, и каждый из мужей изначально был, мягко говоря, небогатым: первый - студент одногруппник, который впоследствии стал известным всей стране прокурором, и остался при этом одним из самых порядочных людей, которых мне довелось встретить. Второй пришёл ко мне жить даже без чемодана, и превратился в абсолютную сво..., когда сделал карьеру, и начал что-то зарабатывать, третий же оказался тем принцем из сказки, который приехал за мной в костюме бедного менестреля, но впоследствии подарил мне всё, о чём может мечтать женщина) Лично я сделала свои выводы, и поняла главное: за Человека надо замуж выходить, а не за его деньги, а остальное приложится. Главное - в любовном неадеквате не принять за Человека лицемерную гни...ду.
К сожалению, таких женщин, рассуждающих, также, как вы, мало. Увы...(((
Гость
Не надо идти на такую работу, где есть такие риски. Пусть освоит интеллектуальную профессию. Масса есть курсов, пусть развивается, учится новому. А «бери больше, кидай дальше» в любом случае не навсегда. Так как может придти время и уже не будет сил работать на такой тяжёлой физической работе. А инвестиции в себя , в виде знаний всегда дадут возможность заработать на жизнь.
Гость
У меня знакомая *** в 38 лет выглядит как деревенская училка и она нашла себе знаменитого бизнесмена и телеведущего. Сейчас ей 45. Он её содержит. Она ноль как личность. Сама ничего не может добиться. Страшненькая. Да ещё с чужим ребёнком. А он знаменитость женился на ней. Содержит её. Везде продвигает. У неё ничего не выходит. Потомучто она никакая. А он её на телевидение везде пихает. А она никакая как личность. Ничего, живёт с ней. Хотя мог найти себе молодую и красивую,знаменитую. Принимает её дочь как свою . Про своих детей даже забыл. Можно подумать что она его приворожила. Так что бывает и такое. В любом возрасте с любой внешностью и даже чужим ребёнком можно найти себе знаменитого и богатого мужа. Жиаой пример все таки. Главное характер. Грамотно влезть в 🍑без вазелина
Может он ***? Или бывают богатые и знаменитые,но внутри сидит ущемленая неуверенная в себе личноссть. Вот и выбрал себе такую.
Это испортить жизнь не может
Безденежье конечно нашу жизнь немного стопорит
Но выбор за
каждым
Безденежье конечно нашу жизнь немного стопорит
Но выбор за
каждым
Эльвира
Поддерживаю полностью ваше мнение. Если я привыкла к определенным условиям жизни, в том числе особому уходу за собой, то почему я должна отказываться от этого в угоду кому-то. Косметика, различные уходовые масла и скрабы, а также с недавних пор и Морской коллаген Эвалар для поддержания молодости и эластичности кожи, требуют определенных затрат. Поэтому, вполне логично, что я буду ожидать от своего партнера определенных затрат на этот счет.
Гость
Поддерживаю полностью ваше мнение. Если я привыкла к определенным условиям жизни, в том числе особому уходу за собой, то почему я должна отказываться от этого в угоду кому-то. Косметика, различные уходовые масла и скрабы, а также с недавних пор и Морской коллаген Эвалар для поддержания молодости и эластичности кожи, требуют определенных затрат. Поэтому, вполне логично, что я буду ожидать от своего партнера определенных затрат на этот счет.
а если ваш партнер, к примеру, тоже привык к определенному уходу за собой, ну, типа носить костюмы с Севил роу и прочая (ну, папанька покупал)), то вы, вне всякого сомнения, не будете в обиде, если он будет и от вас ожидать определенных трат? 😜
Гость
Скажу как есть☝Увы не всем и каждому дан интеллект,точней он есть у всех,но не у всех развит☝Глупая как думает,моё дело родить. Тупая как думает,у меня есть красота и вагина я пакорю весь мир. Что выходит,одна рожает и живёт в нищете,вторую все таскают,все пробуют,всем нравится,но не кто её не хочет,остаётся одна☝ И только умная прежде чем выйти замуж сама добьётся начального капитала,выбирит мужчину подобного себе,вместе создадут капитал,жить где-то надо,удобства нужны,траты на ребёнка,и тд и тп. И добившись всего вместе она рожает ему ребёнка,он спокойно ходит на работу зная,у неё всё есть,а что понадобится купим,деньги есть☝ ребёнок подрос,наняли няню,и снова вместе создают капитал на второго ребёнка и им уже легче так как дом,удобства они уже взяли,это уже есть. Давайте первый и второй тип девушек шлепайте меня по попе за правду дислайками 😁
Да хороша сказочка, да вот только когда сама все заработала, можешь и мужчину выбрать, и детей попробовать родить да вот в чем дело - желания уже нету. Пупсик ты мой
Гостья
Она может и из бедной, но до брака работала, сама себя содержала, снимала жилье и зарабатывала больше, чем ее муж сейчас. И ипотека, кстати, оформлена на нее. А муж жил у мамы, зарабатывал три копейки и первоначальный взнос получил от мамы за счет проданных двух комнат. Нет, я не считаю, что это "равные". Здесь мне на форуме, вероятно, не поверят, но она даже не говорит, сколько раньше зарабатывала, чтобы его эго мужское эго не пострадало. Я вам больше скажу, она сейчас ищет работу, чтобы зп была меньше, иначе ее нищеброд будет комплексами мучаться.
Её родители скупы к детям, а его родители собрали приданное (2 комнаты проданные). Тут не ровня.
Аня
Живите сами, сами обеспечивайте себя и не нойте везде и всюду какие мужики плохие. И не судите своих подруг за их выбор. Ибо это ИХ выбор и ИХ жизнь. А свои жалейки оставьте для себя годам так к 45-50... ДА и вобще. Вы сейчас так рьяно везде требуете равноправия... Вот и содержите вы семью.В чем проблема? Значит во всех сверах вы считаете что вы равны мужчинам, а вот в финансовом почему то вы оказывается слабей и совсем не стесняетесь это признать. причем вам хватает наглости при всем этом еще и требовать что то. Странные у вас как ие то двойные стандарты. Сидеть одной сиделкой на двух стульях дело конечно приятное, но врятли от большого ума.
да лучше одной чем с таким ущербным
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Если исходить из вашей логики... То у каждого богатого мужчины должен быть целый гарем. А бедная половина мужского населения просто по определению должны вымереть, так как все женщины в гареме у состоятельных сидят и соотвественно нет возможности у незажиточного мужика завести детей. Скажете "а зачем плодить нищету"? Тогда встречный вопрос... А вы замуж хотите или в эскортницы? Во все времена проституция считалась пороком общества (несмотря на востребованность). Вы уж определитесь дамочка. Вам муж нужен или безлимитный счет? У счета есть и оборотная сторона... Вы в силу возраста будете претерпевать изменения. И в один момент ваш "гарант счастливой жизни" найдет матрешку помоложе да посмазливей. И кто потом будет локти то кусать? Остаться не у дел старой девой... Ну такое себе.
в гареме быть не каждая достойна! а нищий Вася пусть женится на Любке из «пятерочки». она ему пара
Гость
самоутвердилась за счет подружки? ничего удивительного, как обычно незамужние рвут и мечут от чужой семейной жизни
Не переживайте за подругу, со временем всё наладиться. Мы тоже с мужем родили в 18 лет, о каком достатке 🤔 можно было думать. Он в армию, я с ребёнком в неблагополучной семье. Ну ничего, он вернулся, я на работу вышла. А сейчас и мне работать не надо, он хорошо получает.
Гость
Еще бы он не ненавидел меркантильных баб.Хотя, тут ненавидеть кого надо... А еще описываете его как доброго
Гость
Увы не всем и каждому дан интеллект - так это как раз про таких, как герой-*** с дырой этого поста. Самому 40 лет, на еду *** не заработал, еще и жену больной сделал
Гость
Бохатые изменяют своим женам на право на лево, да еще и не скрывают этого, жены у них как приложение к дому вроде пуфика возле кресла, вот как раз там и потухшие одинокие взгляды, радость трахнуться с каким то случайным писюном.
А вот в семьях работяг я чего то этого не наблюдаю, да и с какого фига у них потухший взгляд? Я такого не наблюдаю, девки ржут обычно, языки у них острые, колятся). За столом с ними ващ-щ-ще отдыхаешь.
Минусы и плюсы и там и там есть.
А вот в семьях работяг я чего то этого не наблюдаю, да и с какого фига у них потухший взгляд? Я такого не наблюдаю, девки ржут обычно, языки у них острые, колятся). За столом с ними ващ-щ-ще отдыхаешь.
Минусы и плюсы и там и там есть.
Так у девок это защитная реакция психики.
Гость
Мужики вроде тебя так сейчас делают. Я буду старше, страшнее, вонючее и требовательнее, а ты будешь молодой, красивой, ухоженной еще и содержать всех нас. А нахуа?
Гость
а если ваш партнер, к примеру, тоже привык к определенному уходу за собой, ну, типа носить костюмы с Севил роу и прочая (ну, папанька покупал)), то вы, вне всякого сомнения, не будете в обиде, если он будет и от вас ожидать определенных трат? 😜
Мужики же страшные что в костюме, что без. Чего он ожидает
Гость
Ну тут в общих чертах всё понятно,две подруги одна из которых вышла замуж за бедного,но вышла,имеет семью☝вторую замуж либо не берут,либо сама не хочет,но её исправно долбят,исправно дают деньги,вроде жизнь удалась но семейной жизни нет,что же делать мне одинокой,чем заняться мне,а обсужу я наверное свою подругу. Нет ниже поступка чем удар ножом в спину от близкого человека который знает о тебе всё! Я бы назвал тебя sukoy,я бы назвал тебя tvarью,но не одно слово не подходит тебе,таких слов ещё не придумали.☝
Я могу назвать кучу вещей, которые лучше такой "семьи". Да даже чистка кошачьего лотка лучше такой семьи
Гость
А раньше ваша подруга с идеальным маникюром ходила? За чей счет? По сути женщина с маленьким ребёнком всегда плохо выглядит, роды, недосып, зубки режутся у ребёнка и т.д. отдаст в садик, выйдет на работу, денег станет больше, приведет себя в порядок. Кроме того она не девочка 16 летняя несмвшлнная, с взрослая тётя. Знала за кого выходила. Уверена что обеспеченные парни и не смотрели в ее сторону, не из кого было выбирать, или этот бедный или одна, а возраст подпирал. Она хотела семью, получила. В чем сейчас недовольство мне не понять. Или она думала что в 35 лет мужчина резко олигархом станет только потому что она родила?
Так она выйдет из декрета и разведется, желания терпеть нахребетнков у женщин все меньше и меньше
Гость
Умная ни копейки не вложит в мужика и уж точно не будет кому-то рожать, проснись, ты обоссался
Гость
"шлепайте меня по отвисшей вонючей тухлой сраке за т.н. "ПРАВДУ" - единственное взаймодействие с женским полом, которое тебе когда-либо светило
Гость
Когда не хватает денег - работают все. И в декрете тоже. Рожать от человека, чья з/п не позволяет жену в декрете- ее личный выбор. А ногти эти ваши реально не нужны, так же как и 5-ая сумка. Но нормальное жилье, машина, еда, одежда по сезону, досуг - это нормальные потребности. У вас тоже ориентиры странные
Кормить мужика по 5 раз в день - вот что не нужно
Гость
Все таки мужлo бесконечно тупoe, оттого и процент разводов у нас зашкаливает. Лежит Васёк на продавленном диване, почевая пузцо, отчего развод, всё ж хорошо было, "семья!" . Тьху....
Оно не тупое, оно очень даже продуманное. Получает кормежку, секс, бытовое обслуживание и прогибание - до поры до времени, конечно... пока жена не отрастит мозги
Гость
Вот и проявляется плядская натура бабы.Муж любой, только денег по больше. А как же любовь , о которой мечтаете? А как же плечо крепкое ...? На всех богатых не хватит. Ждёт принца девчонка в 20 лет. Женщина в 35. Баба в 45. А принци ищут принцес среди принцес, На свинарник они не ходят.
Но тебе светит только свинарник, гомосексуальный. Принцесса тебя явно не будет искать
Гость
Вот 100%!!!! Как только про духовность, продажность этого мира, душевность мужчины начинают говорить - всегда в итоге! оказывается низкоранговым неудачником без денег. Адекватные мужчины обычно больше делают, чем говорят, не зависают на женских форумах (им не интересно и времени на это нет - они работают), спокойно идут и добывают материальные ресурсы. Муж моей подруги из первой категории, у него даже статус вк стоит в духе "всем в этом мире, увы, правит бабло". Это при том, что, если бы не пробивная мама, и сестра, давшая в долг, он бы в жизни даже на ипотеку не заработал.
Нормальные мужчины вообще не сидят на форумах, предназначенных не для них, и не оправдывают свою злобу на женщин
Гость
Я вам по секрету скажу, что на кого она оформлена по факту мало кого волнует, важно кто покрыл большую часть ипотеки.
На счёт кто с кем жил вопрос удобства и приоритетов, внимание на это адекватный человек не обращает вообше, меня вообще мало волнует вопрос проживания женщины (с мамой или отдельно) если она достойно зарабатывает и не бытовой инвалид.
А вопрос поиска работы ниже мужа - это уже глупость. Если она зарабатывать может больше и обеспечить уровень комфорта семье выше чем мужчина, то логичнее будет посадить мужа на работу по дому и самой работать. А если мужа это задевает, то нахрен такого мужа и вопрос тогда должен был сформулировал по другому, стоит ли замуж выходить за мужчину, который свою гордость ценит выше благосостояния семьи, а у вас все упирается в хотелки бабские.
В адекватной семье в таком случае, муж бы пошёл в домохощяины, жена бы вышла на работу, раньше бы погасила кредит и заработала много денег, вместе бы начали нормально отдавать, кушать, одеваться и прочее, а мужская гордость бы радовалась подаркам хорошим от любящей жены.
На счёт кто с кем жил вопрос удобства и приоритетов, внимание на это адекватный человек не обращает вообше, меня вообще мало волнует вопрос проживания женщины (с мамой или отдельно) если она достойно зарабатывает и не бытовой инвалид.
А вопрос поиска работы ниже мужа - это уже глупость. Если она зарабатывать может больше и обеспечить уровень комфорта семье выше чем мужчина, то логичнее будет посадить мужа на работу по дому и самой работать. А если мужа это задевает, то нахрен такого мужа и вопрос тогда должен был сформулировал по другому, стоит ли замуж выходить за мужчину, который свою гордость ценит выше благосостояния семьи, а у вас все упирается в хотелки бабские.
В адекватной семье в таком случае, муж бы пошёл в домохощяины, жена бы вышла на работу, раньше бы погасила кредит и заработала много денег, вместе бы начали нормально отдавать, кушать, одеваться и прочее, а мужская гордость бы радовалась подаркам хорошим от любящей жены.
Никаких подарков бесполезному х...ую
Гость
Вашей умнице разумнице никто не мешал не в декретах сидеть а ударными темпами гасить ЛИЧНУЮ ИПОТЕКУ. На себя оформлять и в брак не вступать. А что надо другим людям они и без вас знают. В частности муж подруги имеется ввиду.
Ну так чего этот отличный "нормальный" мужик не стал в одиночку зарабатывать, а сел на шею женщины? Даже двух - жены и мамы
Гость
Странный способ. Адекватная женщина бы объяснила мужу, что гордость его не пострадает, если она выйдет на работу за него, а он домом заниматься будет. Это вариант, а из ребёнка дегрота делать в непооноценной семье... Очередная Машка короче, тема про то как вырастить н её полноценного ребёнка, в очередной раз.
ДегроТ - великовозрастной мусор мудского пола, который во всем полагается на женщин
Гость
Вот я тоже считаю, что мужчинам не нужны отношения, это присуще женщинам, строить отношения. Им очень нужна семья, детей родить, нянчится с ними, муж чтоб обеспечивал.
А мужчинам нужно что-то создавать, творить, что-то полезное миру приносить. А женщины в его жизни это так, временное явление. Женщины вообще всегда изменчивые, только на эмоциях двигаются. Поэтому "своей женщины" не бывает в своременном мире.
Мужчины если будете бегать за женщинами вы потеряете себя, женщины воспользуются вами и выкинут. Вам нужно чего-то добиться в этой жизни, оставить после себя что-нибудь в истории. Чтоб вас помнили. А не так чтоб, заработался, спился и умер. Квартиру оставил жене. Грустно будет!
А мужчинам нужно что-то создавать, творить, что-то полезное миру приносить. А женщины в его жизни это так, временное явление. Женщины вообще всегда изменчивые, только на эмоциях двигаются. Поэтому "своей женщины" не бывает в своременном мире.
Мужчины если будете бегать за женщинами вы потеряете себя, женщины воспользуются вами и выкинут. Вам нужно чего-то добиться в этой жизни, оставить после себя что-нибудь в истории. Чтоб вас помнили. А не так чтоб, заработался, спился и умер. Квартиру оставил жене. Грустно будет!
Что ты вообще создал в этой жизни, кроме кала в унитазе и на форуме?
Гость
Ну да, если есть имя и род не нищей, то конечно нужно из своей касты за муж выходить, а не за нищука. А если баба нищая, то тут уж к папке с мамкой претензии, пробиваться тогда нужно работ на 3 работах, пока есть силы и здоровье, а там глядишь человеком такая станет и уже сможет претендовать на кого-то более достойного. Проблема в том, что нищих баб большинство и все они ленивы и никчёмны, кто без принципов идут на панель, вебкам, дроч салоны и прочее, а потом скрывают свое прошлое всю оставшуюся жизнь.
Дойстоный не будет предъявлять претензии и гнать на 3 работы, ты не учел этого "мужчинка"
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло пару лет - квартиру они купили в ипотеку благодаря его маме и сестре, зарабатывает он по-прежнему мало, ребенку 3 года. И вижу я свою измученную, уставшую подругу, которая позволить себе ничего не может, маникюр без покрытия для нее праздник, проблемы с кожей - на платного врача и косметолога денег нет, одежду вообще себе не покупает - ни отпусков, ни выйти куда-то. Один раз сетчатка в глазу отслоилась - так она в очереди к бесплатному врачу два дня стояла!
Я уже сама просто так готова была безвозмездно отдать ей деньги - так как там вообще вопрос зрения на кону стоял. Регулярно в конце месяца занимает у меня 1000-1500 до зп мужа. Взгляд потухший, говорит, что устала и выгорела. Сейчас вот работу ищет. Ударилась неожиданно в экологию - мол, много вещей покупать - это не экологично, меня стала осуждать за 5-ю купленную сумку - вроде как я загрязняю природу своим потреблением. А муж ее - ему все норм, он искренне уверен, что не в деньгах счастье и от души ненавидит меркантильных баб...
Вот кто бы что ни говорил, а рай с милым в шалаше до первых заморозков. Или анекдот вспенила: сначала ты выходишь замуж по любви, а потом едешь беременная в метро с двумя пакетами из Ашана. Согласны? Вот нафига такая жизнь?
Знаю, сейчас тут все скажут, что тема на "сра**". Но говорю как есть #семья