вы не удивили. Наверно мир поменялся, нет больше верных, скренних, есть только материальные отношения с приложением в виде детей. Сегодня передача была про актёра Куравлева. Вот это настоящий человек. Одна жена. Пример верности. Дети сдали в приют. Сейчас в реанимации. Жить без своей любимой не мог. Вот считаю примером.
Здрасти, мне 39 жене 32 вместе 13 лет,две дочки 5и7.первые 1-2 совместной жизни были скандалом.Она призналась,что влюбилась в другого!!!Хотя мы и сходились как две разбитые души(от бывших отношений)Так вот,понятно что прожив столько,секс,отношение друг к другу и т.д. будут на 3+.В февраля 2021 решил взять очередную грузовую машину В КРЕДИТ!!!под хороший процент одобриле только жене ,как медику(для подработки,переодически помимо основной работы занимаюсь грузоперевозками).В феврале 2021 взяли(еле доехала до м.о.)попали на ремонт пол ляма((Я вкатился в депрессию,но заметил что она начала на работу (лаборатория в м.о)прихорашиваться,краситься,одивать платье и т.д.Раньше работала (лаборантом в Москве)и не красилась.Секс как бутерброд(сухо,потому быстро,одна может,две палки)обычно Я инициатор.короче Я на зло весной,не спал месяца полтора -два.Так она сама потащила.Потом все по старому(рутина)в июне сидели выпивали у приятеля (выпила бутылки 2 вина)после чего пошли прогуляться и заскочить в магазин.Где Я по дороге решил с пьяного угара поговорить по сердцам,почему у нас всё так.Разговор набирал обороты и она ляпнула что не надо читать чужие переписки.Я в аху.,Я думаю какие???(не имеют привычки лазить по телефону).Короче поругались,на утро получилось так.У ребёнка стоял её аккаунт gmail. И как в кино прислал на телефон ребёнка уведомление (вы бывали в этих местах).Для далёких в гугле есть опции,где пишется вся история,места поседений(включая время),какие вы делали запросы в поисковике,когда заходили в приложения и т.д.Так её запрос был как (оджать дом у мужа),думаю ладно херово с машиной переживу
#нуженсовет #развод #измены