чувства к жене угасли
Женат уже 5 лет через 4 месяца после свадьбы жена сказала что беременна и у нас родилась дочка в прошлом году у нас родился сын и мои чувства к жене угасли она постоянно занята детьми мне очень мало удиляет внимания. Но это все понятно она заботиться о наших детях. А вот у нас 20 будет ровно 8 лет с момента знакомства подскажите какой подарок лучше всего сделать? #семья #отношения #брак
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Александер
Ты идиот?
Если подарок, то наймите няню на пару дней или знакомых (родственников), на которых можно оставить детей и уедьте на несколько дней вдвоём. Возможно первый день она просто проспит (можно сделать день спа процедур), а вот уже отдохнувшей, будете любить друг друга.
Для того, чтобы она уделяла вам больше времени, нужно сначала помочь разгрузить её день
Для того, чтобы она уделяла вам больше времени, нужно сначала помочь разгрузить её день
Александер
Если подарок, то наймите няню на пару дней или знакомых (родственников), на которых можно оставить детей и уедьте на несколько дней вдвоём. Возможно первый день она просто проспит (можно сделать день спа процедур), а вот уже отдохнувшей, будете любить друг друга.
Зачем барану рассказывать про новые ворота?
Неудачница
Купи секс куклу а на подарок забей хyi
Гость
Детей к бабушке, жену в ресторан + подарок(телефон, бижутерия, если денег мало цветы хотя бы), потом ну это самое, ну ты понял😄
Спасибо большое за совет детей наверное оставим бабушкам и дедушкам а жене хочу предложить поехать в загородный отель отдохнуть не много там всякие процедуры и т д думаю что ей должно понравиться
Детей к бабушке, жену в ресторан + подарок(телефон, бижутерия, если денег мало цветы хотя бы), потом ну это самое, ну ты понял😄
Да скорее всего деьей оставим бабушкам и дедушкам а жене я хочу предложить поехать в загородный отель отдохнуть там всякие процедуры и др и конечно же ресторан цветы а вот в плане подарка не знаю у нее есть и украшения и телефон я ей на день рождения дарил так что сложно выбирать
Александер
Вот ведь придурок. Ты зачем тему поднял, если сам на все отвечаешь?
Гость
Сделай развод. Твоя жена растворилась в детях. Ты это понял, она нет. Такие браки заканчиваются разводом. Ты охладеешь к жене. Она когда вспомнит о тебе, ты её уже не хочешь. Она заводит любовника, и ты ещё потом станешь виноватым что не уделял ей внимание.
Форум: Семья
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема