Устала бороться
Женя
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родителям часто не нравиться выбор их детей, это нормально. Разные поколения, вкусы, у них было свое представление о будущей невестке. Но это жизнь их сына и он сам сделал выбор. Видимо ваш муж не очень понимает что это значит заботиться о ребенке и как это правильно делать. Может попросить его маму ему объяснить если у вас не получается? Вот ссылка на статью по вашему вопросу https://vk.cc/c9yhlt , Как появление детей влияет на семейную жизнь?
Женя
Родителям часто не нравиться выбор их детей, это нормально. Разные поколения, вкусы, у них было свое представление о будущей невестке. Но это жизнь их сына и он сам сделал выбор. Видимо ваш муж не очень понимает что это значит заботиться о ребенке и как это правильно делать. Может попросить его маму ему объяснить если у вас не получается? Вот ссылка на статью по вашему вопросу https://vk.cc/c9yhlt , Как появление детей влияет на семейную жизнь?
Свекровь не разговаривает со мной, внучку видеть не хочет, на улице мимо проходит. Мужа одного к себе зовёт. Мне всё равно на неё, я и не лезу.
Но муж? Разве он должен так относится к нам, я совсем не чувствую что замужем. Я понимаю ребёнка для себя рожала, но если есть муж почему бы не посидеть один час с ним, или сходить на прогулку. Разве нормальный муж будет посылать?
Но муж? Разве он должен так относится к нам, я совсем не чувствую что замужем. Я понимаю ребёнка для себя рожала, но если есть муж почему бы не посидеть один час с ним, или сходить на прогулку. Разве нормальный муж будет посылать?
Гость
Муж хотел ребенка?
Василий
И что, надо к вам ходить и режим устанавливать?
Гость
Раз про мужа не отвечаете - значит, не особо он и хотел... Теперь банально нечестно спихивать на него ваше желание потомства. Теперь вам только ждать, пока малыш подрастет, и с ним будет менее напряжно. Года в 3-4 муж, может, втянется. Не раньше.
Она что, ребенка пальцем себе заделала? Я фигею, сначала мужик голым концом лезет и ребенка делает, а потом удивляется, что дите появилось. Если мужик не знает, что от незащищенного секса дети берутся, значит рано ему еще с женщинами спать.
Форум: Семья
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод99 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж250 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж251 ответ
- Муж подал на развод99 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас есть маленький ребёнок, я одна, родителей нет, мужа родня так сказать я не подошла по статусу их семьи так сказала свекровь "слишком простенькая". Хотя они самые обычные люди, на самых обычных должностях. Когда понимаю что очень устала от ребёнка и понимаю нужен хотя-бы час отдыха прошу мужа начинает посылать, так как ребёночек маленький у нас есть режим сна, но муж смеётся говарит никто таким бредом не занимается когда захочет тогда пусть спит, я его не поддерживаю, в выходные у нас сбивается режим с ребёнком так как мужу не нравится #муж