Устала бороться
Женя
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родителям часто не нравиться выбор их детей, это нормально. Разные поколения, вкусы, у них было свое представление о будущей невестке. Но это жизнь их сына и он сам сделал выбор. Видимо ваш муж не очень понимает что это значит заботиться о ребенке и как это правильно делать. Может попросить его маму ему объяснить если у вас не получается? Вот ссылка на статью по вашему вопросу https://vk.cc/c9yhlt , Как появление детей влияет на семейную жизнь?
Женя
Родителям часто не нравиться выбор их детей, это нормально. Разные поколения, вкусы, у них было свое представление о будущей невестке. Но это жизнь их сына и он сам сделал выбор. Видимо ваш муж не очень понимает что это значит заботиться о ребенке и как это правильно делать. Может попросить его маму ему объяснить если у вас не получается? Вот ссылка на статью по вашему вопросу https://vk.cc/c9yhlt , Как появление детей влияет на семейную жизнь?
Свекровь не разговаривает со мной, внучку видеть не хочет, на улице мимо проходит. Мужа одного к себе зовёт. Мне всё равно на неё, я и не лезу.
Но муж? Разве он должен так относится к нам, я совсем не чувствую что замужем. Я понимаю ребёнка для себя рожала, но если есть муж почему бы не посидеть один час с ним, или сходить на прогулку. Разве нормальный муж будет посылать?
Но муж? Разве он должен так относится к нам, я совсем не чувствую что замужем. Я понимаю ребёнка для себя рожала, но если есть муж почему бы не посидеть один час с ним, или сходить на прогулку. Разве нормальный муж будет посылать?
Гость
Муж хотел ребенка?
Василий
И что, надо к вам ходить и режим устанавливать?
Гость
Раз про мужа не отвечаете - значит, не особо он и хотел... Теперь банально нечестно спихивать на него ваше желание потомства. Теперь вам только ждать, пока малыш подрастет, и с ним будет менее напряжно. Года в 3-4 муж, может, втянется. Не раньше.
Она что, ребенка пальцем себе заделала? Я фигею, сначала мужик голым концом лезет и ребенка делает, а потом удивляется, что дите появилось. Если мужик не знает, что от незащищенного секса дети берутся, значит рано ему еще с женщинами спать.
Форум: Семья
Всего: 480 159 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство35 ответов
- Я беременна, а муж так поступил32 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына27 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас есть маленький ребёнок, я одна, родителей нет, мужа родня так сказать я не подошла по статусу их семьи так сказала свекровь "слишком простенькая". Хотя они самые обычные люди, на самых обычных должностях. Когда понимаю что очень устала от ребёнка и понимаю нужен хотя-бы час отдыха прошу мужа начинает посылать, так как ребёночек маленький у нас есть режим сна, но муж смеётся говарит никто таким бредом не занимается когда захочет тогда пусть спит, я его не поддерживаю, в выходные у нас сбивается режим с ребёнком так как мужу не нравится #муж