Женились в 2020 году, вместе 5 лет. Летом родился сын. Сейчас мы расстались, по его словам из-за меня, из-за того, что я последние два месяца маме жаловалась на него. При ссорах он мне говорил: «Ты т*п*ая бездарность, ты без родителей ничего не можешь». Жили в моей квартире, купленной для меня родителями, да. Муж простой рабочий на заводе, хорошо к нему относились, помогли с работой. Ещё во время беременности он меня обзывал, посылал, швырялся чем-нибудь в стену, вёл себя не очень совсем, я молчала. Сейчас я при ссорах начала ему отвечать. Он заводиться из-за ничего, потом оскорбления, он уставший на работе, его не поддерживают. Когда я прошу посидеть с сыном, он может сказать мне: «Боже, как ты меня зае». При ссорах, когда он меня оскорблял, я ему говорила: «Если ты будешь так со мной разговаривать, то нам лучше не жить вместе». Он воспринимал это так, что ему тыкают квартирой. Хотя дело не в этом, я не считаю, что квартира и моя, это квартира моих родителей. Его сторона знает, какой он может быть по характеру, но его оправдывает, так как им была преподнесена информация, что его выгнали, потому что он никто тут. Хотя несколько дней назад, когда он решил уходить я спросила: «Ты уходишь?», он сказал: «Если ты скажешь уйти, то уйду», я ответила: «Если ты будешь продолжать со мной на матах общаться, то лучше уйти». Он забрал некоторые вещи, деньги, сказав, «мне же надо на что-то жить, а тебе родители если что помогут» ушёл на ночь, как он сказал своему другу, “посмотреть, как я себя поведу». На утро сказал, что приедет за вещами, я ему собрала вещи, вещи ему отдали мои родители, так как я была с ребёнком в поликлинике. Прошло несколько дней, он живет у друга, бух*ет. Свою вину не признаёт. О том, что оскорблял, сказал, что это из-за того, что ему мозг выносят и не дают отдыхать. А я просто хочу, чтобы со мной нормально общались, решали всё адекватно, проводили время со мной и сыном, гуляли, а не сидели в соседней комнате в игрушке и при разговоре говорили: «Я не хочу с тобой разговаривать»... #муж
Со временем все мужчины борзеют и начинают ругаться неприличными словами, особенно если из семьи, где такое поведение было нормой. Но ваш муж стал это делать слишком рано - 2 года семейной жизни - это еще медовый месяц, практически. Поэтому не стоит звать его обратно. Если захочет и сможет, то вернет вас в течение года. А потом - развестись, забыть и найти себе более достойного любящего мужа.
Гость
[2582143736]
Гость
В ссорах всегда виноваты оба.
"Если ты скажешь уйти, то уйду» я ответила «Если ты будешь продолжать со мной на матах общаться, то лучше уйти»"
Получается, что Вы его выгнали. Имхо
Я бы ответила на это, что если мы тебе с ребенком дороги, то не уйдешь, я тебя не гоню. Если уйдешь, то это твой выбор.
И вот после его ухода, Вы бы уже вопросов не задавали, было бы все понятно, что сам ушел, выбор сделал, ждать уже нечего.
А сейчас, если звать будете, то Вы признали свои ошибки, а он прав. Будет продолжать в том же духе.
То есть, как, не уйдешь? Надо, чтобы он остался, оскорблял дальше и плевал на жену с ребенком? Вы в себе, дама? Надо было сказать: катись к чертям собачьим, сукин сын, и чтобы глаза мои тебя больше не видели!
Гость
[2887740512]
Подавайте на развод и не парьтесь.
Гость
[2253564660]
Гость
Ну и отпусти. Пшел он на х. Гов-но-мужик
Верни.где.наш ла.и.забудь
Гость
[1196583511]
Гость
Я думаю . Не всё так просто.Если мужчину не поддерживать , всегда упрекать . Чаще всего происходит - то о чем говорят , он становиться таким каким его пытаются видеть "ни кчемным , неудачником" и виновата в этом случае именно жена . Которая не замечает что она говорит .А в итоге происходит то что описано в статье.Даже небольшая похвала может привести к совсем другому результату .Но к сожалению это касается не всех мужчин .Но те кто любит свою жену после поощрения относятся к жене гораздо лучше .
В чем поддерживать этого "мужчину" , пить с ним вместе, чтобы ему меньше досталось, забить на ребёнка, шляться по пивнухам и пьяным компаниям? Только так можно поддержать пьяницу и захребетника, другой поддержки ему не надо.
Опытный
[444832319]
К чему бы все это? Хотите , что бы нормально общались с вами- найдите нормального человека.
Гость
[1559215395]
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Что-то я не видела чтобы скромные спокойные мужчины подходили знакомиться, проявляли какую-то инициативу. Я с Вами согласна, верно все говорите. Только как с таким отношения завязать? Навязаться самой? Девушки же тоже приличные и адекватные сами себя предлагать не будут. Кто из мужчин подошел, написал, позвонил, позвал в кино и т. п., с тем и начинают встречаться. Надо быть смелее и настойчивее. Даже если уже Вас опередили. Нравится девушка/женщина, так чего сидеть и ждать? Вперёд! Мужчина - это действие и за это их ценят и уважают. Если такого не выбрали, ну искать нужно следующую. А сердце не прикажешь. Еще и взаимность должна быть. Нужно не быть мямлей, а быть настойчивее и проявить заинтересованность. А то многие сразу сдаются и уходят с дистанции. Как девушки думают? Раз не стал, значит не мое. Мое от меня не уйдет.
Да, знакомятся и ухаживают те, кто уже много раз это делал и еще будет делать, то есть бабники. Женщины должны выбирать сами не из того барахла, что само пристает. Ничего зазорного нет в том, чтобы проявить инициативу, можно это сделать достойно. Просто разучились, не умеют. Зато в койку к сладгоголосому бабнику или абьюзеру прыгнуть считается порядочным поведением.
У вас муж типичный россиянин. Его поведение с женой -это распространенное мужское поведение у мужчин с низким интеллектом.
Гость
[2220402923]
Гость
Свою семью не уберегли - теперь пытаетесь чужую развалить. Вот именно потому что у них родился сын.потому и нужно сохранить семью.Одинокая баба вырастит из сына или *** или безхребетного маминького сынка нищеброда и неудачника. Раз она поленилась сохранить семью ( промолчать где надо.не трепать нервы мужу и т.д.) то пусть подумает хотя бы о ребенке. И не ломает жизнь своему сыну.Она еще может попытаться исправить ситуацию. Поговорить с мужем нормальным языком.Без истерик.Попросить у мужа прощения. Пообещать не доводить его больше до состояния стресса.Интересоваться впредь его интересами и желаниями.Уступать ему.Ценить то.что он не алкоголик.Не наркоман.Работает.Приносит зарплату и т.д.Почаще ублажать мужа в постели.И все у них наладиться.Если муж увидит.что она взялась за ум.то будет ее ценить.Любить больше.Зарабатывать больше.Заботиться о ней и о сыне больше. И вместе они своим примером покажут сыну как вырасти полноценным человеком и создать полноценную семью !
Ты *** или дебилка? Такую х.... мог написать только неудачник,у которого по жизни тоже полная ***.
Гость
[3945269714]
Вот интересно вы были вместе 5 лет! Неужели за это время нельзя разглядеть человека, который рядом с тобой живёт? Ведь наверняка жили вместе, не видели что он грубый, хамит и все такое.. Или он стал таким просто как по волшебство, был ласковый, заботливый, прекрасный человек, а потом раз и орёт, вещи в стену кидает и т д вот удивительно женщины все знают, видят все косяки у мужиков, но живут с ними, замуж выходят и потом бац и одна с ребёнком, а он бухает у друга
Зачем ей такой муж дэбил козёл пришёл в приманки исебя ведёт как *** если он *** где глаза жены были когда замуж за этого идиота алкаша выходила выгнала его обратно не принимай
Гость
[3618337986]
Олега-га.
да, все чипированы, печать антихриста стоит, заемля в тумане, недовольные в лесах прячутся или дохнут от голода, антихрист правит, всё нормально короче)))
Кто бы знал, что вас Медведев потом цитировать начнёт)
Жили в моей квартире, купленной для меня родителями, да. Муж простой рабочий на заводе, хорошо к нему относились, помогли с работой. Ещё во время беременности он меня обзывал, посылал, швырялся чем-нибудь в стену, вёл себя не очень совсем, я молчала. Сейчас я при ссорах начала ему отвечать. Он заводиться из-за ничего, потом оскорбления, он уставший на работе, его не поддерживают. Когда я прошу посидеть с сыном, он может сказать мне: «Боже, как ты меня зае». При ссорах, когда он меня оскорблял, я ему говорила: «Если ты будешь так со мной разговаривать, то нам лучше не жить вместе». Он воспринимал это так, что ему тыкают квартирой. Хотя дело не в этом, я не считаю, что квартира и моя, это квартира моих родителей.
Его сторона знает, какой он может быть по характеру, но его оправдывает, так как им была преподнесена информация, что его выгнали, потому что он никто тут. Хотя несколько дней назад, когда он решил уходить я спросила: «Ты уходишь?», он сказал: «Если ты скажешь уйти, то уйду», я ответила: «Если ты будешь продолжать со мной на матах общаться, то лучше уйти». Он забрал некоторые вещи, деньги, сказав, «мне же надо на что-то жить, а тебе родители если что помогут» ушёл на ночь, как он сказал своему другу, “посмотреть, как я себя поведу». На утро сказал, что приедет за вещами, я ему собрала вещи, вещи ему отдали мои родители, так как я была с ребёнком в поликлинике.
Прошло несколько дней, он живет у друга, бух*ет. Свою вину не признаёт. О том, что оскорблял, сказал, что это из-за того, что ему мозг выносят и не дают отдыхать. А я просто хочу, чтобы со мной нормально общались, решали всё адекватно, проводили время со мной и сыном, гуляли, а не сидели в соседней комнате в игрушке и при разговоре говорили: «Я не хочу с тобой разговаривать»... #муж