Муж нахлебник
Девочки, живем в браке 5 лет, и вроде бы все хорошо муж зарабатывал достаточно, подарки каждый день делал. Но месяц назад на работе получил травму, оформил инвалидность и сидит свесив ноги. Сама я никогда не работала, т.к. настоящий мужчина должен обеспечивать семью, а не гнать жену пахать, и мой был именно таким, а теперь говорит, что ходить нормально не может и сложно работать. Вот подумываю о разводе, благо ухажеров много, любовник тот же. Но может мой одумается все таки, как вы считаете?
Изольда
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
а я говорил, для вступления в брак оба партнёра должны быть финансово независимы.
Духаст Вячеславович
Все хууйня, давай по новой.
Гость
Эту историю надо рассказать жалостно. Незачет.
Я считаю, что вы больны, возможно спидом, и лечение уже не поможет. Распутство никогда ничего хорошего не принесёт
Толсто)
Не гони...
Слишком неправдоподобная попытка развести публику.
Слишком неправдоподобная попытка развести публику.
Гость
Может ты в его метрах живёшь, с лихвой содержал тебя, неизвестно еше, чего там у вас, могла бы и поддержать.
Гость
Тролльчатинка
Гость
Гость
Ну вообще то, Т.к. Ваш муж получил инвалидность в браке, после развода вы будете должны ему алименты
Себя уважающая женщина, должна где то работать...как муж обеспечивал...так он хороший был...через него и любовника тварть содержала...как он стал инвалидом,он не нужен...давай давай...а случись что с тобой...тогда как.. тогда тебя тоже бросят...вот как Земля таких тварей носит? Сейчас родишь...расстолстеешь, и муж или любовник выкинет тебя на *** с с твоим выродком!
Полупокерша
Хочу печать,чтоб тут ставить-ху. Йй ня,переделывай.
а зачем ему одумываться ибо по сути такая меркантильная шаллава и на фиг ему не надо ...
Гость
Соси у любовника лучше, глядишь начнет содержать
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет2 ответа
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии133 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5568 ответов
- Ушёл муж62 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема