Муж нахлебник
В браке лет 10, ребенку 6 лет. Муж зарабатывает мало, работает кладовщиком. Я в декрете нашла дело и стала прилично зарабатывать. В итоге впервые за 6 лет решили поехать в отпуск на юг. Так каждое лето ездили с семьей к моей родне на Север, просто сменить обстановку и даже такие отпуска оплачивала я. На юг сумма отпуска другая, в разы больше, и тоже придется оплачивать мне- муж говорит, что у него денег нет. Живем в квартире моей мамы, ипотеки нет. В быту на еду денег дает копейки, естественно, питаемся и за мой счет тоже. Но меня это не волновало. Но сейчас разом нужно выложить приличную сумму на отдых за всю семью. Вот напрягает, что я одна это делаю. Ребенок папу любит и он его тоже. В отпуск одна с ребенком не хочу, для меня это не отдых. А вместо няньки уж лучше папу взять, чем нянька искать и за неё тоже платить
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если вам на все хватает, то в чем проблема?
Гость
Автор, езжайте на юг одна. Ребёнок с мужем пусть дома побудут.
ГОСТ
В чём вопрос? У вас в семье вы бабаконь. Так бывает. Муж-няня для ребёнка, вы сами написали. Вас всё устраивает. А то что денег на отпуск надо много, так это у всех так. Чего плачитесь?
Гость
Разом выкладывать приличную сумму это для идиотов. Остальные копят в течение нескольких месяцев или года до отпуска. То что Вы не откладывали, Ваша проблема
Он просто пристроился к вам ,нет,гоните его на вахту .деньги есть ,но их надо заработывать ..денег у него нет 😏
Он уверен за ребенка ,что никуда не денетесь..одно дело мужика бросить с ребенком ,другое дело женщину..,женщина будет сиараться и тянуть альфонса.Он очень это чувствует, гендерную привелегию ..и пользуется.
А погоните работать,на вахту если ,почувствовует не копейки ,тут же рот откроет и покажет себя!
Он с вами - чтобы не работать! А не потому что сын.
Если бы хорошо зарабатывал ,давно бы заменил ! А вы тащите его...
А погоните работать,на вахту если ,почувствовует не копейки ,тут же рот откроет и покажет себя!
Гость
В чём вопрос? У вас в семье вы бабаконь. Так бывает. Муж-няня для ребёнка, вы сами написали. Вас всё устраивает. А то что денег на отпуск надо много, так это у всех так. Чего плачитесь?
что такого конячьего она делает?
Вот стоит женщине заработать чуть больше чем себе на колготки, фсссе, на вумане она уже конь
Вот стоит женщине заработать чуть больше чем себе на колготки, фсссе, на вумане она уже конь
Он уверен за ребенка ,что никуда не денетесь..одно дело мужика бросить с ребенком ,другое дело женщину..,женщина будет сиараться и тянуть альфонса.Он очень это чувствует, гендерную привелегию ..и пользуется.
И ненадо дизлайкать! Тебя доят как лоха
Гость
это он вам сказал? Вы знакомы с мужем автора?
Гость
И ?
Глэдис
Ну трутня на отдых я бы точно не везла. Дома пусть сидит с дитём нянькается, хоть польза от дармоеда. Или поехать с ребёнком и мамой, хоть маму порадуете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор хочет за спиной ,здесь его пообзывать ,выпустить пар.но менять что-то вряд-ли собирается
Я пока в декрете тоже нашла отличное дело, подруга посоветовала, думала *** какая то, но потом попробовала, заработала первый раз в интернете и начала втягиваться. Сейчас зарабатываю ~100к и доход не ограничен и никаких сложностей нет, сможет заработать даже бабушка, если интересно в принципе могу подробнее рассказать делать все равно нечего в декрете так что можешь написать если интересует в TГ @Ekatyashev или +79028709078
Форум: Семья
Всего: 485 570 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему17 ответов
- Неблагодарная дочь26 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться12 ответов
- Измена мужа23 ответа
- Причины для развода11 ответов